楼主: 红袖天香

女人眼中的T3沙漠越野赛

龙翔九州

e族权天使

注册2008-12-9

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
我的牧马人
没谱的人
实名认证

e族大天使

注册2008-9-2
QQ
我敢上大杰作了。

版主

哈雷 版主

注册2006-12-8
很好,成都美女很强
红袖添香

准天使

注册2009-10-10
QQ

继续功课!

冲刺点黄沙滚滚,硝烟弥漫!(别误会!呵呵!有的车是跑的黑烟滚滚的!呵呵!)最养眼的是10号车队!翻沙梁,过沙窝,一气呵成!掐表一看:150秒!那个漂亮! A B C号排列有序一一通过!姐妹们都为这精彩的一幕欢呼喝彩!!!比赛经过和结果,这就不多说了,权威那都发表了!呵呵!工作之余,工作同仁也挺关照偶们的,借此也表示深深的感谢!一刀兄弟和来自北京的翼虎兄弟帮偶们安装了个临时厕所!(没好意思照!呵呵)第一次上那样的厕所!笑死偶们了!!翼虎兄弟嘴巴那叫个贫字了得!玉女心经。。。XX大法。。。典故一出是一出的!惹不起!0371 0373
呵呵!来自湖南的午夜狂飙兄弟摇完格子旗之余跟偶们说他是个:(贱)人!偶们一阵错愕!他老人家继续:你们也是一群(贱)人!--------健康的人的简称:健人!一阵狂喷!!!江湖险恶啊!!又想起了那句经典:别相信哥!哥只是个传说!!哈哈哈哈哈

红袖添香

准天使

QQ
  预算结束,收工了,午夜狂飙兄弟开着偶们那完全没有任何改装的工作车拉偶们进沙漠腹地感受下,让偶们拍了平生最有感觉的照片!技术菜!全当自娱自乐了!呵呵!

和彪哥合影

和彪哥合影

沙漠

沙漠

沙漠瑜伽

沙漠瑜伽

沙漠瑜伽

沙漠瑜伽

沙漠瑜伽

沙漠瑜伽

沙漠瑜伽

沙漠瑜伽

沙漠瑜伽

沙漠瑜伽

沙漠瑜伽

沙漠瑜伽

沙漠瑜伽

沙漠瑜伽

强子

e族权天使

注册2009-8-17

越野e族赛事精英春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

强子

e族权天使

注册2009-8-17

越野e族赛事精英春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

黑色衣服带眼镜的妹妹是在销售纪念品那里的吧!!!!
强子

e族权天使

注册2009-8-17

看样子是个练舞蹈的哦!!她在纪念品销售哪里就感觉她是学舞蹈的!!1
红袖添香

准天使

QQ
库布其沙漠!偶们爱你又怕你!爱你的壮观!浩瀚!震撼。。。。。可你也毫不留情的把偶们糟蹋的:皮肤干裂,嘴唇脱皮!脸上冒豆豆。。。一天一个样!一天比一天晒的黑!我们那叫个伤心啊!!女人就是女人!容貌永远是第一重要的!呵呵!!!偶一年辛辛苦苦的保养全在这几天泡汤了!!算了!玩爽了也顾不到现些了!回去再补吧!哇卡卡卡。。。
车子在沙梁上卡了,好在遇到也不知道个车队了,一去求助,马上来帮拖,心头又一阵温暖!都忘记问是那个队的哥们,合影感谢!!!

车卡沙梁

车卡沙梁

推不懂!呵呵

推不懂!呵呵

彪哥挖沙!呵呵

彪哥挖沙!呵呵

感谢的车队

感谢的车队

那个对的马儿?呵呵

那个对的马儿?呵呵

没车牌,还是看不出!

没车牌,还是看不出!

感谢哥们!

感谢哥们!

感谢哥们!

感谢哥们!
强子

e族权天使

注册2009-8-17

找了个沙发!
强子

e族权天使

注册2009-8-17

我知道你是那个了,好像预赛的时候在发车点我从那个警戒线跨过去你还赶我来着!!!
红袖添香

准天使

QQ
4号没有赛事,偶们裁判组没工作安排,偶们也累趴了,都不想动了,对讲机里传来其他组还在辛勤的忙碌的工作着!各尽其责!这群爷们!可敬可佩!!
5号决赛!老早老早就工作了,进去的车半天半天都没出来,到了中午才有动静!当看到第一辆车出来的时候,一阵欢呼!心中无限感慨!英雄!偶的英雄!!以为是冠军呢!翼虎兄弟淡淡的说:这不是冠军,最后的冠军亚军是按发车顺序的时间减算的!土了不?!呵呵!白了他一眼!不管!出来的都是英雄!

实名认证

版主

经典穿越/普拉多版主

注册2006-8-8

2013越野影协年会纪念勋章

原帖由 红袖天香 于 2009-10-24 01:57 发表
偶就屁颠屁颠的跟在大姐夫后面,当个小跟班!
那叫个见识!说的那些专业术语,(江湖黑话!呵呵)可不是偶们这些常人能懂的,东问下,西问下,大姐夫也不厌其烦的给偶解释!T3真正的意思这会才明白!人真好!大姐夫 ...

哈哈!美女,终于找到你们啦,不容易啊,看到了帮我和大姐夫拍的照片啦。谢谢啦。。。

还有吗?记得拍了不少的,如果照片还在,请站内短信我好吗?谢谢!
红袖添香

准天使

QQ
跑完全程的幸运儿!

包裹严实!呵呵

包裹严实!呵呵

后面的车貌似要翻了!

后面的车貌似要翻了!

还好!安全着陆!

还好!安全着陆!

红袖添香

准天使

QQ

真正的T3意义!!!

大家都知道10号车队的故事了!偶是全程现场看到的,在此不的不用女人的感观讲下这感人的故事:偶们裁判组冲刺点前面就是个大沙梁,一下沙梁就是个大沙窝,下午2点多是时候,第一辆10B车过了我们冲刺点!
  我精神一亮!这不是预算让偶们喝彩的车队吗?!我就特别留意了!

红袖添香

准天使

QQ

T3的真正意义!

紧跟到后面的是10C拖着10A翻沙梁!

红袖添香

准天使

QQ
10B首次冲过冲刺点!

红袖添香

准天使

QQ

让我感动的T3!

当时就感觉精彩一幕马上呈现!但10C拖着10A翻沙梁后,旗帜就停在那了!感觉10A完全没动力了!翻过沙梁进沙窝就半天没动静了!过会就听到轰鸣声,就看到黑烟从沙窝上升起!我着急啊,忙问翼虎,10B都过终点半天了,他们怎么还没出来啊,T3的成绩是以最后一个车到为结算的啊!!翼虎说:估计后面车坏了!就10米了!!都可以看到我们的格子棋在摇啊!!就见沙窝里冒出滚滚黑烟!见10C车冒一小头,一会领航员下来了貌似拿着单子要往我们这方向跑,(憋急了!呵呵)我们死劲摇手!!没用!我们这不算成绩的!意识他车快拉出来啊!!领航员向我们耸耸肩,两手一摊!翼虎一看说:完了!另一辆车完蛋了!动弹不了了!!我心一阵凉!!这会过了终点的10B又弯回来找他兄弟了,就听到沙窝里一阵一阵的轰鸣声!黑烟滚滚!远看车上小旗在眼前就是一动不动!时间一分一分的过去了,就10-20米的距离,就是没动力了!10号车队就这我们面前的沙窝里耗了半个多小时过去了!我实在忍不住了,把格子旗给了边上的人,跑到沙梁上去看,3个战车想尽办法!车手、领航员挖沙、商量、启动!失败!继续!失败。。。。。。眼前那幕让我不忍心再看!

红袖添香

准天使

QQ
又有车队到了!丢下他们,我又回到冲刺点,边上观赛的人们大声提醒冲刺的车队,别撞上他们了!!时间又过去了好久,4点就准时收摊了!比赛就结束了!!10号车队还没出沙窝!还没过冲刺点,天啊!全程都跑下来了,马上就到了,怎么就在此歇菜了呢!!!

红袖添香

准天使

QQ
终于到了340左右,3部车连成个糖葫芦串串,二拖一一起黄沙滚滚的拖出来了!那场景太悲壮了!他们在这里整整耗了1个多小时啊!!!我一阵激动!眼泪夺眶而出!我边流泪边拼命摇旗帜,大声喊:快冲 快冲(估计他们根本听不见,无所谓了!)他们是拖过冲刺点,拖向终点站的!看到那感人的一幕!我此时此刻才真正明白和感受到T3的意义!团队的精神!切身体会!!还好带着墨镜,赶紧把眼泪擦了,别让那帮哥们见了笑话偶!!由于摇旗,没有照下那感人的一幕,还是很遗憾的!10号车队!向你们致敬!你们是有实力的!你们是越野e族英雄中的英雄,虽然比赛一切皆有可能!你们近在咫尺的冠军与你们擦肩而过!!下次一定一定备好战车!!明年再战!偶看好你们哦!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 20:59 , Processed in 1.362690 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.