楼主: ksj7341

凡眼观雨林

果子 BI7LIY
实名认证

e族大天使

注册2006-8-8
QQ
老纪,请速速上图。
啊强

准天使

注册2008-8-8
加油上PP
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

这哥们儿不是准备直接爆上去吧??

打气泵,装在那里,不知道准备干什么用。我的气泵,安睡在后备箱中。

嗨!!业余就是业余,连个位置都占不好。前面一排的障碍!!

喔,应该不是直接爆上去的,看着副驾急忙解缆就知道啦。

一声怒吼!!一阵黑烟,绝尘而去!!

1万

e族主天使

注册2005-10-17

越野e族技术精英越野e族爱心善举

继续观看!!!!!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

好!!加速上PP!!

嘿!!小伙子多精神!!忍不住,夹在中间偷偷赞一个!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

好!!没有口水,只有PP!!

攻大斜坡,不知道是要考验车子和车手的什么技术??水中攻坡,难度自然大了很多!!

不过,我就是喜欢看人家爆坡!!

出发点可能不同,我看得懂的:是车手的决心和车子的性能!!
攻上去,觉得很爽!!尽管车手基本上都不认识。
MD,嗓子都哑掉了。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

兄弟,都什么时候了,还玩游戏!!
这年头,网游都成为一个社会问题啦,不知道毁了多少青年的大好前程!!

提个问题,加装电绞盘,要不要增加一块电瓶??

兄弟们,看到那把铲子了吗??这可不是花拳绣腿,是真的做野的架撑!!

三剑客,当然,是女的!!广州中队的。

037来啦!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

8驱的战车,是6切加前后锁,前面电绞盘。动力总成问过,说了,忘掉鸟!!

不过,感觉跑这种赛道,吃亏是肯定的!!

火车,很卖力!!一埋岸就即刻弹出来。

车身长,车头长,接近角不够。人家改得接近角和离去角,几乎接近90度!!

要铲土,削低点河岸的角度。
加油!!火车!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

哈哈!!8驱,你在破坏赛道呀!!
看看,刨出2条大深坑!!

车手自然知道自己战车的优缺点,之所以继续,是因为——不肯放弃!!

改变一下角度,还是不行。

退后一些,增加一点助跑距离。

哎!!有点希望啦!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

8驱,加油!!

拼啦!!

一阵清脆的拉拉声,我的心,一下子就沉了下去,TMD的,完了!!就差那么一点点!!

绞盘坏了,无计可施,只好退出比赛!!这就是比赛!!

是不是锚点高度不够??不能有效地抬高车头??
不懂,瞎猜。

赖账
实名认证

e族力天使

注册2006-9-19

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
多谢军旗分享精彩赛事,让我等未能参观和参加的有亲身经历的感觉。顶你。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

8驱看着损坏的绞盘懊恼极了。晚上还有一场赛事,而且是头车!!
丛林赛事,没有绞盘,我都不知道怎样形容。就好像男人没有了——哎,不雅,不雅!!反正太监甘啦!!
晚上的赛事,明天,后天的赛事,作何打算??

最后出场的是宝安啊国的坦克。

我们一进赛场,那一地的零件,就是它的。不知道损坏了什么东西。

看着它奇奇怪怪地把屁股掉过来,不用说了,不是前驱,就是前绞盘。也有可能,是两者全损!!
如果说,没了绞盘就差不多太监了,太监身上再少点东西,那将会怎么样??!!
但是,阿国并没有弃权,而是千方百计,另辟蹊径,尽最大的努力,争取完成赛事!!
越野精神,就是从这里开始迸发!!闪光!!
阿国,我顶你!!顶得就是你这种明知不敌,也不轻言放弃的大无畏的越野精神!!

晚上,我们在这里露营。
11说,地方不够大,观战者一律山外宿营!!
那我岂不是落单了吗??!!
社会治安不好,还是要靠拢组织。
在大家姐仗义的掩护下,悄悄地进村,打枪地不要!!混进去了!!很少失手!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

买菜去!!

虽然自己悄悄地嚼左两餐,还是觉得嘴里淡出鸟了,搞点油水。

晚上继续。
蚂蚁

e族大天使

注册2006-11-22
QQ
实名认证

1万

e族主天使

注册2005-4-15
QQ
原帖由 ksj7341 于 2009-10-26 13:27 发表

哈哈!!6叔公,终于看到庐山真面目啦!!

虽然已经有了心理准备,但是,还是大大出乎意料!!

这么年轻的老前辈呀!!

总算是对上号啦!!

你在水里,就像一条大鳄鱼呀!!凶猛!!

我还年轻。。老大!!我什么时候在水里了!!

e族天使

注册2007-12-14
于无声处听惊雷,于平凡处见惊艳啊!顶老纪的原生态作品......

不过下来你再把我摆上台,就不再给你面子,以后别指望我再吃你的鸡。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 ring 于 2009-10-26 17:00 发表

我还年轻。。老大!!我什么时候在水里了!!

咦!!好像拍到你上水后签名的??唔通又认错人??

1万

e族主天使

注册2007-11-23
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

铁溪林场地方不错,场内空地,接近一个足球场,车子停得好,80辆应该木有问题。
露营,擦边溜缝,也可以搞掂。当晚约50多台车,感觉还是很松旷的。

陆续有人进场,安营扎寨。

17前辈,工作认真负责。

老邝前辈,指挥得当,一切都安排得妥妥当当的,连偷白菜的工作,也没有疏忽。

坤哥,据说行伍出身,他的事情简单好办,1,2,3,搞掂,洗白白,等吃饭。
据说,墨西哥式的小胡子,出门迷倒一大片!!
我看,是不错,挺有个性的!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 周飞机 于 2009-10-26 17:33 发表

飞机兄弟,那么老远过来顶帖,感动,谢谢!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 23:04 , Processed in 1.465011 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.