楼主: ksj7341

凡眼观雨林

人不圆有点老
实名认证

1万

e族主天使

注册2005-4-10

越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
哈哈。。。。。。军旗的口才8错!生动、活泼。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

PA225524.JPG 17前辈是咱们E族大吃版块的领导,他老人家晚餐的菜谱,我是很有兴趣知道一下滴!!
装备是一流滴,刀工是规范滴,青菜是黄瓜和菜棵,还没有看见荤的,奇怪!!但是,那边有人在汤狗,不知道是不是17前辈叫人做的??
总之,当晚,林场职工自养的走地鸡,几乎一扫而光!!晚到的,明年请早!!难不成,鬼子真的进村啦??

PA225526.JPG 我,就怕晚饭没有人招呼,所以,头天晚上买了两瓶啤酒,三袋方包,一只九爷鸡,用冰块包住,确保晚上时不变质,事实证明,效果非常好!!
一位哲人说过:手中有粮,心中不慌!!千真万确!!
所以,在别人忙晚饭的时候,我去散步,看看今晚的赛道。

PA225528.JPG 山上的赛道没有去看,河道赛道,有一个地方存在危险!!
天地23,可爱的小肥仔,次次都稳距左试水的标杆,看看,差不多1.5米,水面以下是45度的斜坡,一个差不多50米的大直道,如果车速稍快,转弯稍大,岩壁上一块突出的岩石,对应副驾的脑袋!!水下,也有一块突出的石头,大概刚好可以浪住轴头。
不行,这是个明显的危险,不得不说!!如果搞出大件事,对谁都没啥意思。向工作人员——正式提出。

PA235529.JPG 趁天还亮,赶快把我们的卧室布置好。
其实,就是在后备箱里面放个充气床垫,吹涨它,打开睡袋,就OK 啦!!
所有问题的关键是,通气和防蚊!!
一位冰雪聪明的姑娘,发明了简易汽车防蚊纱窗!!

PA235530.JPG 真是睿智呀!!花钱不多,效果奇佳!!
我们怎么就没有想到涅??

去炒菜!!

饭后再发。
汕头动力四驱
实名认证

1万

e族主天使

注册2005-2-18

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英春雨行动越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举中国拉力赛勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

图片配幽默文字解说,精彩!
要顶!
实名认证

1万

1万

e族主天使

广东大队领队/广东大队贵宾

注册2006-9-13

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
军旗的解说
书记

e族权天使

注册2008-11-15
QQ
精彩!!!!!!!!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 江南 于 2009-10-26 18:40 发表
哈哈。。。。。。军旗的口才8错!生动、活泼。。。。。。

谢谢江南老大的夸奖!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 野马17 于 2009-10-26 18:52 发表
图片配幽默文字解说,精彩!
要顶!

野马17兄弟,我们这是小儿科!!

你那个游苏联的帖子,精彩绝伦!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 台山老邝 于 2009-10-26 19:10 发表
军旗的解说

老邝前辈,现已决定,下次再见,一定主动自我引见!!

谢谢鼓励!!

e族大天使

注册2009-2-14

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
再顶
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 游戏王2 于 2009-10-25 23:29 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

游戏兄弟,咩树呀??可以去那个什么地方申诉的。慰问下先。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 广州风调雨顺 于 2009-10-25 23:33 发表
顶军旗,,慢慢看凡眼PP。

大师,有什么事呀??

这么精彩,好玩的赛事都不去??!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 马头岗学院沙煲 于 2009-10-25 23:40 发表

谢谢沙煲兄弟!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 ☆野龙☆ 于 2009-10-26 00:34 发表
不错,凡眼解说得很好~

谢谢野龙兄弟!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 墨家小强 于 2009-10-26 01:19 发表
一样的比赛,,不一样的看法!!
顶顶军旗!!

谢谢小强兄弟!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 军佬 于 2009-10-26 11:32 发表
wa  哇 正啊  

谢谢军佬兄弟!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

晚上的丛林赛道加河流赛道很精彩,就是基本上看不见。

观众只能守在一个地点,数星星。战车呼啸而来,一阵欢呼,又呼啸而去,归于寂静,再数星星。

看来,野战的观战方式,真的有待改善。

8驱没有绞盘,又是头车,有一个需要使用绞盘的陡坡,看来是无法逾越的障碍,为了保存实力,决定科学放弃。

黑马的15改,好像越跑越顺,黑马本人,似乎越战越勇!!不但顺利跑完全程,成绩应该中上。

饿了,回去对付那只九爷鸡去!!

回到营地,看到黑马两公婆正在做晚饭!!为之唏嘘!!

比赛辛苦,不能得到更多的休息时间,影响休息,可能会影响第二天的状态!!

我发现,广州中队,没有后勤!!这是一个大问题!!

提请中队领导认真考虑!!

LP大人见此状况,叫我带着那只是油鸡入伙。她心肠好,我胃口好,没办法,服从领导,永远都是正确的!!

坤哥洗完白白来啦,海南明吃完晚饭来啦,8驱来啦,火车来啦,最后,天地11也来了。

黑马人气很旺呀!!可惜,狼多肉少,一只鸡,明显不够!!

黑马太过温良恭俭让,自然捞不到多少肉吃,可怜我,也就吃了点,鸡脖子,鸡骨头。早知道,就买2-3只,方能抵挡一阵子!!

吹了好一会儿水,因为明天还有赛事,早透。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

PA235531.JPG 一大早,我勉强醒来,黑马那边都已经开饭喽!!
从小家里穷,落下一个不吃早餐的毛病。看看人家吃什么。

PA235532.JPG 8驱吃玉米。营养够不够呀??

老邝那边比较正规,看来,后勤保障工作搞得不错!!赞一个!!

PA235534.JPG 深圳东方吧??属于松散型的。

PA235535.JPG 后面墙上贴的成绩表,绝对的专业化,我是看它不懂喽!!

莞e052

e族能天使

注册2008-10-20

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
军纪又开始奉献大作了,顶!
小杨 BH7JAY

e族能天使

注册2006-10-7
QQ
老纪大哥
小弟诚心邀请您老人家31号到西樵作现场报道。
您到西樵后包吃包住包爬树

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 佛山小杨 于 2009-10-26 22:46 发表
老纪大哥
小弟诚心邀请您老人家31号到西樵作现场报道。
您到西樵后包吃包住包爬树

小杨兄弟,西樵31号有什么事情呀??
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 10:31 , Processed in 1.370776 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.