楼主: ksj7341

凡眼观雨林

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

原帖由 洛丽塔 于 2009-10-27 08:48 发表
精彩继续

谢谢小米晨早溜溜起身顶帖!!
高明分队45

准天使

注册2008-2-25

越野e族爱心善举

QQ
图文并茂,言简意赅,诙谐自嘲,张冠李戴、、、哈哈,加油!
推荐作为文字版笔手(天地会在招募纪录片写手,听说报酬挺丰厚的:只字千金!)。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

黑马的早晨团伙。不知道是谁这么早爬起来煮粥??

昨天,杀狗的那人,据林场职工说,就是他们的场长。与场长攀谈了几句,他说,建场以来,从来没有来过这么多人!!建场多久啦??差不多50年喽。
我还在纳闷————那煲狗肉,最后到底进了谁的肚子??

这位小兄弟,摩拳擦掌,准备开始一天的赛事。加油!!兄弟!!

站在宝安阿国的坦克上,前后看看。

山路狭窄,只容单车通行。
这个,介个嘛,比赛的组织难度比较大!!

大战前的宁静,是短暂的。车手的心情————不知道。
大地

e族大天使

注册2007-1-31

越野e族公益助学

QQ
原帖由 ksj7341 于 2009-10-26 16:21 发表

8驱看着损坏的绞盘懊恼极了。晚上还有一场赛事,而且是头车!!
丛林赛事,没有绞盘,我都不知道怎样形容。就好像男人没有了——哎,不雅,不雅!!反正太监甘啦!!
晚上的赛事,明天,后天的赛事,作 ...

精彩的报道,下次记住交保护费啊~!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 天地45 于 2009-10-27 09:11 发表
图文并茂,言简意赅,诙谐自嘲,张冠李戴、、、哈哈,加油!
推荐作为文字版笔手(天地会在招募纪录片写手,听说报酬挺丰厚的:只字千金!)。

呵呵!!45兄弟!!

参加活动不多,大部分兄弟都不认识,有的人,网上网下相去甚远,难免驴唇马嘴,南辕北辙,兄弟海涵则个。

报酬就算了,不如奖励几升油,更实际。对了,我是菜油车。

哈哈!!
大地

e族大天使

注册2007-1-31

越野e族公益助学

QQ
原帖由 ksj7341 于 2009-10-27 08:41 发表

天地23兄弟,有你们周密的策划,精心的组织,有力的保障,才使得雨林赛能够顺利地进行!!

你们,为兄弟们提供了一个演绎精彩的平台,同时,也展示了你们精彩的组织水平!!

我只不过是凡眼似懂非懂地看 ...

哈哈哈哈,下次记住找23拿个军妓证~~!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 大地11 于 2009-10-27 09:22 发表

精彩的报道,下次记住交保护费啊~!

大地11兄弟!!

什么保护费呀??

悄悄地问一声,你的最高军阶是什么??

兄弟不错,真的不错!!能够认识你,很高兴!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 大地11 于 2009-10-27 09:25 发表

哈哈哈哈,下次记住找23拿个军妓证~~!

真的假的??!!

如果是真的,那就太好啦!!

谢谢11 啦!!下次23 不给,或者说发完了,我拿你的!!
百路驰BI7JQA

e族权天使

注册2009-6-17
QQ
毒啊。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

海南明的战车。
观战半天,听到车手们谈论最多的是——马拉仔,海南明,外国的;15/07,黑马,国产的。
不知何故。

下一个大斜坡!!大约80度,几乎垂直,10米长吧。
乖乖!!

佳少,很轻松地过去了。
要是我自己,该怎样过呢??会不会反将过去??

这帮车手的示范,对我没有参考价值,一个个都像拼命三郎一般,呼啦一下就过去了。
难点是什么??技术要领是什么??咱们多少学点东西也好啊!!

黑马的车子,下了大斜坡,准备继续石头阵。
赖账
实名认证

e族力天使

注册2006-9-19

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
相当精彩的报导,几乎跟在现场似地.
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

由于收拾露营架撑,所以晚了一点,出发时,营地的人几乎都走光了。

还好,008因为头车退赛,成为实际上的头车。

我K!!这也是路??今天,我总算明白了“举步维艰”的真正含义!!

威水的人,不知道是哪个地方的,不猜!!讲多错多。

当地群众热情高涨!!性别不分男女,年纪无论老少,或摩托,或步行,纷纷从林场和附近的村庄赶来捧场。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 烧油机器 于 2009-10-27 09:56 发表
相当精彩的报导,几乎跟在现场似地.

谢谢赖账兄弟!!

不可能跟现场一样!!那机器的轰鸣声,观众的喝彩声,就算视频——也无法还原!!

禁止访问

注册2005-6-30
军记辛苦了,哈哈
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

008在那里慢慢爬,抓紧时间熟悉一下周边环境。

这位老兄,看见溪水晶莹透彻,壮起胆子,准备喝一口。
甜不甜??不甜,但是可以喝。林场的自来水,其实就是这山水。

008,由于器材准备不够充分,左半米高的大石头前面,无计可施,终于被拖将出去。
这个,雨林赛的器材准备,恐怕要按全地形来配备。许多赛车,就是因为器材准备不充分,吃了大亏!!

英德电视台的小王,蜀人,刚毕业,9号入职,第一次现场采访。一个充满朝气的小伙子!!
闲谈中得知,机器,弹药充足,可拍380分钟;粮草不足,只有一瓶水,没有馒头,面包!!中午,你就知道厉害!!
凡事,不能过于依赖他人。相信,这些经验,他2-3个小时之后,就会获得!!

这位,好像是昨晚杀狗的场长,领导!!
怎么,今天,林场从上到下,全体放大假??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 老谗猫 于 2009-10-27 10:12 发表
军记辛苦了,哈哈

老猫!!

好久不见啦,生意交给老婆孩子,自己也经常放松一下吧!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

又发车了。

专业记者。选位自由度很大,挡住业余的,那是当然!!

猎人07和15的组合。

个人认为,这是整个赛事中最最精彩的一场!!

在头车弃权,2车退赛的情况下,002 知难而上!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

猎人07的声线好靓!!大声呼喊,不见嘶哑!!猎人91说,黎条友,就是甘嘎!!

注意了一下,他们一共准备了四块桥板。器材准备充分。

吼吼!!似乎是绝境啦!!

三面大石头,中间一个坑!!

002 ,仍然顽强地向前推进!!
猩猩

e族大天使

注册2008-11-27

越野e族爱心善举

QQ
精彩
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

进退维谷。
最后总要有个决定呀,前进??后退??一个艰难的选择。
要是我,可能溜了。
002 ,决定,搬开绊脚石!!继续前进!!

真是————惊天地,泣鬼神!!
200——300斤的大石头,兄弟俩一块一块地清除!!
看到这个场面,与其说被他们的精神所感动,不如说被他们的大无畏的英雄气概所震撼!!
看到这个场面,我发现,雨林赛,不仅仅是技术和机器性能的较量,有时候,就是最原始的体能的比拼!!
看到这个场面,我想我对雨林赛有了初步的认识,具体是什么,现在一下子还讲不清楚。
看到这个场面,我以为,这就是对越野精神最好的诠释!!

002 ,你们演绎的精彩,使————天地失色,山河减光!!

002 ,好野!!

艰难还在继续。

下到坑底了。

怎么上去呢??

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 11:38 , Processed in 1.959626 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.