加油卡没到,我给大家一个说法。转让实体店!

关闭 [复制链接]
悍匪霸王龙

e族天使

注册2009-2-7
QQ
楼主
尊敬的各位族友:
你们好!
      首先祝福大家新春快乐!吉祥康健!在这和谐的社会中我遇见了不和谐的事,也是我交友不慎造成的!同时给办理油卡没发到卡的族友带来损失!这是我一封致歉信表示慰问!
      办理中石化加油卡本想为广大族友谋福利的,不成想到骗子竟用此为诱饵先前50多万的加油卡办理很顺利很多族友都拿到了,后来的300多张骗子一拖再拖,直到2月9日都没有到,我选择了报案于是拨打了110,当天下午在十八里店派出所,骗子给我承诺2月11日上午11点30分要么办卡,要么还钱。2月10日在族友:北京和尚、嘉顺龙、孤独老朽几个哥哥的分析下我拿着骗子给的 28、29、31日加油站开具的粉色办卡顾客联,找到发票开具的十里河加油站,经过打听着实是出自这个加油站的油卡, 一位姓孙的工作人员描述体态特征和骗子一致!我心顿时七上八下,因为骗子说这是内部卡,怎单子会出现十里河加油站?我当时语言组织接近于颤抖的说,这是优惠的卡吗?孙先生说 没有优惠……我再次问这个就没有折扣?他答案是肯定的!…………完蛋了,这是被骗了,这就是纯粹的钓鱼行为,当时脑袋就翁的一下子!!当时已经是晚上7点多!是否再次报案在思绪中挣扎!最后决定给骗子个机会,毕竟他是本族人,于是我信息骗子说,明天中午别迟到,都是老爷们说话要算数!……!11号早上我就一直电话催促,怎样了?拿到卡还是钱了!上午11点30分过去了,屋子里挤满了了族友和我的朋友都是来问卡办理的事宜,都为我被骗子迷惑鸣不平,大家一直等到下午2点,期间和骗子通话3次,第一次骗子说10分钟但是半小时了没来……第二次说3分钟给我回话……5分钟过去了电话还是没来!我有电话过去,那面还说在四惠!给他家长打电话,他妈妈来了说骗子和他爸爸一起在四惠往过走!有等了大概10分钟,我坚持不住了。我就致电110,……
      两点多JC叔叔请我们到所里,期间他妈妈一直说快了 快了 等到4点 才看见面,骗子从帕杰罗来到PCS!PCS 做思想工作,但是这骗子死猪不怕开水烫,就是不死活咬准我卡就是办理中,反反复复这一句话……下午2点到现在4点多回来,我刚做完笔录……辛苦警察了,在这里表示慰问!!你们辛苦了!
     加油卡办理没有发卡的族友请你们放心!这骗子也是族里的(熊宝宝飞飞)等骗子把钱吐出来一定如数奉还大家!!大过节的发生这种事 很难受! 感谢大家的理解!!!

在派出所办理此事之时,原80后群的3个人给我电话,说这个骗子还欠他们钱,人性啊!远在云南的一个族里的哥们说他拿走它7万多骗子父亲也知道此事,要钱时候给骗子爸爸打电话不接,后来去骗子他爸爸单位用他单位电话打才接的……这一家子怎这样啊!真是给首都人民丢脸啊!也给中国人丢脸。骗子的母亲子开始就一直说不知道着孩子办油卡这事,9号我第一次报案时候还替他儿子袒护包庇说油卡在办,年前忙……那时候我和骗子在派出所签订还卡(还款)承诺书到11号11点30分。直到11号到派出所的时候开始他妈妈还还是坚持这样说油卡也在办,钱交了,直到后来的谎言被戳穿……!我在所里三番五次的和他妈妈爸爸聊这事的严重性,他妈妈一口一个没钱,他家的态度真的很不能理解,孩子都面临着10几年牢狱,作为家长即使不知道此事的严重性,通过警察的调节要是能积极筹措填补诈骗资金……但是他们家长连1千块钱都没有拿出来……值得深思!!!

联系人:悍匪霸王龙(阿杜)
电    话:139  1039  2458
北京霸王龙户外地址:北京朝阳区小武基汽配城B150号

转让小武基霸王龙户外实体店!以还受害者受骗部分款项!
一、悍匪霸王龙给大家拜晚年!!!鞠躬……
二、郑重声明:此事与越野E族无关,与北大无关,更与个人无关,请大家发言时候不用哇哦妄加评论!仅仅是论坛行为做出此次优惠举措,出发点是好的!没想到事情到如此地步!
三、悍匪霸王龙在此慰问各位受害者及其家属,同时也慰问那些关注此事的各位兄弟姐妹,你们一个个电话 一条条短信让我感动,你们的宽慰理解、你们的鼓励慰问、你们的新春问候……谢谢大家!
四、慰问各位关注此事的各位族友,因家中急事现在在吉林,同时也是为了筹集钱款!订到了21日晚上的火车,22日早上到北京!通报大家事情进展:

1、骗子家属电话我一直打不通,本想与其家属好好商议追款事宜,未果;
2、朝阳分局那面需要个涉案人员详细姓名、身份证号、以及职业,22日到京便会给大家打电话做登记,以便交分局预审。(在十八里店派出所没有登记的受害人22日下午2点到小武基我陪同大家去做笔录)。
3、很多族友受骗我有责任,既然我说我有实体店,就要为此做出表率,即日起转让小武基实体店以此还受害者部分钱款!(南苑店虽然是总店,那面确实没什么价值,即使转了还不值受害者1张油卡值钱,要是有受害者看上南苑店转也无妨)
介绍下小武基店情况:小武基实体店总面积43平米,举架6米,自建钢架结构2层,签订合同为2年,租金2元/平方米,房租半年一交,现在应该到4月底(具体日期回京看合同公布),店内除部分商品是代销,其余是代理或是经销,代销商品要还回,(要是没有经验的朋友转我会把经营渠道以及全部行业联络方式赠予)转让费用按照比例统一分还给受害者!当时我的转让费是1万元,我目前货品总金额大概在10万左右,大家看着给吧!!无论是最终多少钱,本人1分不取,全部分给受害者,希望有识之士商洽, 请趁火打劫者绕行,希望理解!

我承诺我办到!这就是我的做人原则,同时我也在积极配合公安机关追回大家的损失。希望万能的E族的众多朋友们献计献策,大家团结起来共同追款!

我会及时和大家取得联系,及时汇报案子的进展状态!!

底牌

e族权天使

注册2007-8-11
QQ
沙发
好事,好兄弟,顶起。
猎豹006

e族天使

注册2010-1-9
板凳
真的?

e族权天使

注册2007-5-15
地板
我要办两张,下班后给你电话。。。
天行途

e族大天使

注册2007-7-23

不顶不行

不顶不行不顶不行
都市坦克

准天使

注册2009-9-1
QQ
为兄弟办实事,一定要顶
悍匪霸王龙

e族天使

注册2009-2-7
QQ
原帖由 hanbingyu 于 2010-1-26 16:51 发表
真的?

以本人人格和2各位实体店担保……
何坚强
实名认证

e族大天使

注册2007-3-22
真是好事
黄 辉

准天使

注册2009-4-30
QQ
是真的吗?真的办几张。

e族天使

注册2009-5-8
QQ
这得顶顶
老农

3万

3万

版主

狂野拉丁版主

注册2006-4-3

2017阿拉善英雄会英雄

好事啊,帮顶!偶来5张。
无聊的沙漠

e族能天使

注册2009-6-2

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
不错.................
悍匪霸王龙

e族天使

注册2009-2-7
QQ
绝对不忽悠!请大家不要怀疑!……  我有是实体店,就是为大家谋福利,没有别的!请大家不要怀疑……

麦田守望者

e族大天使

注册2009-1-14
油卡的使用有有效期吗
吉普龙
实名认证

e族力天使

注册2006-9-18
能开发票么?
战斗机

禁止访问

注册2009-8-21
QQ

准天使

注册2008-11-25
好事好事  顶顶

等待验证会员

注册2009-6-14
好事,顶贴
悍匪霸王龙

e族天使

注册2009-2-7
QQ
能开发票,按照卡面值开!

e族大天使

注册2008-3-5
为兄弟办实事,一定要顶
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-17 21:27 , Processed in 1.581103 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.