楼主: 北海老牛

2009年依维柯房车团购活动汇报(已结束)

准天使

注册2010-10-31
剩下的车啥时候提?

这么久刚提了一辆?

准天使

注册2010-7-27
我刚刚从长城厂回来看到了3辆基本装完的A32--A37,
包括后面的那十几台车(正在改装的初期.......)
总的感觉.......
有辆车附加的两块电瓶在后轮的位置...
这个有点危险!!!!
还有车内的许多细节........

准天使

注册2010-10-27

回复 543楼 lihhome 的帖子

企盼楼主赶紧发一些PP上来分享喔
e网走卒〖房车焊将〗

e族权天使

注册2010-11-1

A37六座北京上蓝牌没问题

我八月份刚进一辆,ABS+高顶+金属漆,不含购置税、保险等,小18万。现正在磨合,还没过首保。问了长城,改装费估计要13-15万(标配)。NND,决定自己找北京或周边的店来改。我的要求是外观不改动(可以偷偷开个天窗换气)。如谁有兴趣做这生意,请私下联系。

准天使

注册2010-10-1
是啊,这个改装费也忒贵了,快赶上车的价钱了,懂行的说说,改装真的需要这么多钱吗?

e族能天使

注册2010-9-9
原帖由 lihhome 于 2010-11-4 11:50 发表
我刚刚从长城厂回来看到了3辆基本装完的A32--A37,
包括后面的那十几台车(正在改装的初期.......)
总的感觉.......
有辆车附加的两块电瓶在后轮的位置...
这个有点危险!!!!
还有车内的许多细节........
我就想附加的两块电瓶在后轮的位置,说说会有什么危险?

准天使

注册2010-10-1
牛牛,你到哪里去了?怎么既没声音也没图像,我们翘首企盼你的新车到手跟我们分享呢。

准天使

注册2010-10-1
牛牛,你到哪里去了?怎么既没声音也没图像,我们翘首企盼你的新车到手跟我们分享呢。

e族大天使

注册2010-6-7
天天来天天看,
继续期盼新图片。
江苏老付
实名认证

e族力天使

注册2010-10-2

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
老牛啊!!我们想念你啊老牛啊!!你潜水太久啦。快浮出来吧!!,
江苏老付
实名认证

e族力天使

注册2010-10-2

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
每天都要来看看咦!姆有银,(俺是山东人)

e族大天使

注册2008-9-1
感谢哥哥们的持续关注!
       牛牛组织的依维柯房车团购活动已经顺利结束,牛牛也算是功成身退。下面长城公司将这两款车型做为自己的新产品推向市场,其售价和配置我们已经无法干预。所以牛牛现在将主要精力放在为购车的兄弟争取《依维柯VIP卡》和组织“车友会”的事情上了。为了尽快实现组团进藏的计划,牛牛还忙里偷闲,报考了《厨师证》,和参加了健身运动。加之这段时间自家业务繁忙,所以上来少了,请哥哥们谅解!

e族大天使

注册2008-9-1
牛牛虽然不常上来,但弟兄们有什么疑问,都尽可提出来,我一定尽力帮忙!

房车制造进展汇报:
目前已经有三到四位兄弟提车回家上牌去了,但是都没有上图,在此提出批评! 有组织没纪律呀 。厂里仍有已经完工等待车主来提的车子可供大伙随时参观。

因为弟兄们都急着提车,长城公司分配给我们这个项目的资源有限,所以牛牛发扬风格,我的车被排在倒数第二个上生产线。再加上牛牛有些个性化要求(比如车窗),所以我的车刚刚完成焊装,仍在排队中。目前我车的最新照片如下:
牛牛对长城公司选用的安徽产房车专用车窗防盗性不满意(纯个人意见),专门向龙口订购的这种大车窗。整体风格已经接近依维柯原车的风格了。

但是这种外掀式的结构导致车窗上面两上角“必须是直角”,所以跟依维柯原车的圆角车窗还是有一点不同。
BH4LO

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2006-6-9

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族最佳写手越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

牛牛就是牛牛。。。。。。。。。。

e族能天使

注册2010-9-9
-----------但是这种外掀式的结构导致车窗上面两上角“必须是直角”,所以跟依维柯原车的圆角车窗还是有一点不同。---------
老牛,关于让你纠结的车窗上面两个直角,我有个解决办法供你参考:车窗大小及两个上直角都不用改,你让长城在生产时把车窗上面用黑色过度到原车窗位置。这样看起来就顺眼多了,和原窗一样了。

e族大天使

注册2010-6-7
让厂家把原车窗位置全部做成的黑色可能好看些。

e族大天使

注册2010-6-7
老牛先找块黑纸贴贴,试试效果如何。

禁止访问

注册2010-10-27
牛牛踹着厨师证带着妻儿老小开着房车周游列国,想想都羡慕得一塌糊涂啊!

e族大天使

注册2008-9-1
人民群众的智慧是无穷滴!四海里面真是卧虎藏龙啊!灰常灰常感谢“吉林老孟”“物理”几位哥哥!你们的主意太好啦!!! 我马上打电话给长城请他们按你们的办法做,不用试啦,准好看!

e族能天使

注册2010-9-9
老牛,俺又仔细看了一下你的车窗,感觉你的车窗不小,假如你的车窗要是和A32原车窗一样大,就不能用黑色过度了,因为车窗视觉太大了就会和A37的车窗一样了。我想你可以有两种修改方法,1  是用黑色过度。 2  用车身颜色把黑车窗两个直角修成和下面一样的圆角,这样也能起到视觉协调。以上供你参考。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-25 00:11 , Processed in 0.106969 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.