更换前杠后的乐事~~~~

摄影师 Vincent

e族能天使

注册2007-4-13
QQ
楼主
其实也不能叫乐事,因为那样就太幸灾乐祸了,事情是这样的……

那天换了铁杠以后诸多朋友倍加爱惜的眼神和垂涎三尺的表情让我颇有成就感,好多朋友说:这下你的前杠不会老是烂稀稀的了(什么意思啊),停家楼下也不会怕别人刮蹭了,我说,我真想找几个开车不老实的碰碰瓷儿……

不过,咱越野人当然不能干那事儿了~~~~

今天下着稀呖呖的小雨,接好LD去吃了个肚儿溜儿圆~然后听着1039回家,因为吃饭的地方离家特近所以听起了基本上没怎么听过的1039,听着人家报拥堵路况心里就偷着乐,因为马上就到家了,嘿嘿……

没想到这条路出奇的堵,1039里传来洋洋的声音:“这下雨天路滑,新手您就别出来了,刚这不有一朋友发来短信说,我前面就有一新手,这不,我跟他后头,一个红绿灯我等了变了7遍才过去,超过我的车无数啊……”我和LD听得乐不可支,谁想前面就是一新手阿姨……

先是起步……哦不对,起步之前先溜的车,向后溜了大概不到2米的样子,我一嘀嘀,她站住了,慢慢起步出发,哇,因为单车道,所以没法超车,阿姨前面的车我都快看不见了……可算是跟到了下一个红绿灯,我说离她远点吧,刚停好车,她的刹车灯就灭了……此时此刻我真是百感交集,经过了0.5秒非常强烈和复杂的思想斗争后,果断的按响了喇叭,嘀嘀……嘀嘀嘀……嘀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咣!

我怕她溜车,停得离她大概有6米的距离,不近了啊,她竟然还能撞上我,而且还出现了加速度……

此时我的心情真是百感交集百感交集,抑制住了强烈的兴奋感下了车,阿姨在车里还不知道发生了什么,她把车往前挪了挪,下车先看我的前杠,又看了半天自己的后杠,我说:我按了那么久了喇叭,您怎么还溜呀……

半晌,没有回音,阿姨注视着自己的小拓拓已经开裂的后杠……我说:阿姨,您没事吧?阿姨说:这怎么办啊?我说,您只能走保险修车了,我车没事,您可以走了。阿姨态度不是很好,从她的眼神我依稀能看出一份刁蛮,我想如果这是我的车也有事的话,恐怕就难逃一劫了……索性我的车没事,她没吭声,走人了。

临走,又溜了一下,大概1米左右……

由于旁边是一家很老的小书店,很多人在那里避雨,顺便看热闹,看见阿姨又溜车了,有人喊了一嗓子:“还溜呐!”

哎……洋洋刚说什么来着……
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队

沙发
典型的得好还卖乖!
J066

e族权天使

注册2006-10-8

越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
板凳
摄影师 Vincent

e族能天使

注册2007-4-13
QQ
地板
原帖由 甲辰飞行 于 2007-9-18 08:25 发表
典型的得好还卖乖!

哈哈哈,甲辰大哥不要这么一针见血嘛!

e族大天使

注册2006-9-10
早几年跟单位的一个老司机开着奔驰320到广州办事,回程的时候在广佛高速被一辆帕萨特追尾,帕萨特的前杠都撞掉了,我们的老奔驰屁股一点事都没有。老司机下车指着对方骂。交警来了,作了快速处理,因赶时间,我们主动放弃对方赔偿。回家的路上一路大笑。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-19 02:34 , Processed in 0.053607 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.