马儿已随新主去~

兔子

e族大天使

注册2005-4-16
楼主
新的马主是一位驾龄比我年龄还多两年的长辈,过程很愉快,和我联系的是他的儿子,一位很沉稳而且好玩儿的兄弟,谢谢各位的关注和热心,又交了两位朋友,也知道了四川还有位名字中带信字的兄弟,欢迎来中原,中原自古多名士,侠风犹有始至今~俺地道中原人,欢迎~

点此链接可以直接阅读俺的帖子:

省去翻阅之累,多谢捧场!
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=473598&page=1&authorid=11837

一、
兔子是属兔的一位小伙子,年方33,正是如花岁月,如金年华,至今单身,未曾婚嫁,算是开得一手好车,敲得一手好键盘,整日里四处奔波,不是在出行花钱的路上,就是在出门挣钱的途中,幸好的,天可怜见,这小伙还算是运道尚可,得蒙当今之信息时代来临,混得口温饱饭吃,混得些四驱车开,就是桃花运道太衰,上不如各位老兄娇妻美子,下不如众多兄弟携美挎姝,只得一人偷得有闲便开车四处流窜,以冀路上搭救美女一二,但天资鲁钝,老是跑错地,不是西藏就是新疆内蒙等苦寒之地,遇上的老爷们比遇见的饭店还多,遇见的女孩子比碰上的劫匪都少,所以一直感叹国内治安真好,连个劫匪都没有,更别提传说中劫道的女流氓了,转遍了都碰不上,真没意思!

以前兔子这小伙不养马,最初7年多前入了新浪切大队,掀开了人生乱搞新篇章,养过小切,从四缸两驱给手术成四驱的,又换成六缸自动的,养过途乐,现养了辆陆巡给公司用,发神经又收了辆M6原版MOPAR车身的手六切,还又新领养了辆途锐,最后扛不住国宾政委这个四川籍河南人以及减肥茶这个前刑警老大的令人发指的思想工作方式的狂轰乱炸就差去我们家门口放炸药包轰掉我其他车的大无畏的现代派彪悍作风,我屈服了,不服不中啊!那话怎么说的,与其反抗不如享受算球!于是委托朋友去那据说是宛如邓丽君的小城故事歌曲里一般美丽的荣城去牵了匹白马回来,其实,我应该选银色的,耐脏而且也耐旧,但是俺是为了纪念俺当年第一辆伴我走遍千山万水的手四化大白马小切,就还是发自内心的选了白色,衣不如新,色不如旧啊!

3天后,深夜,在郑州老宋处,22点了,厚道的值班大哥升起卷帘门,兔子看到了白马,没有激动和兴奋,内心平淡而甜蜜,当年,无数次的夜色昏暗下,也是这样精神的越野车随时静静的等着任你驰骋,兔子上车,拧钥匙,仪表盘灯亮,机械里程表,显示960公里,稍等油泵和发动机自检完毕,点火,V6特殊的欢快轰鸣声起,兔子心中洋溢着温暖,马儿啊马儿,以后你我携手江湖快意山水之间,我自当将你当作自家兄弟一样锦衣玉食好生相待,也只望你载我神山圣湖四处逍遥,不可相负啊!

兔子喜滋滋的驱马回家了,并且吩咐大院门卫,这个马以后是兔爷的,不得踢轮胎不得划车漆不得让闲杂人等无知小儿靠近不得向车上吐痰不得辱骂这车漂亮要发感慨就说这车威武帅气,总之,至少要是陆虎的待遇,谁让车大灯这么像呢?特别是光开小灯的时候,真像!

第二天兔子就中午碰上骆驼老版主在国宾政委的陪同下临幸郑州老宋了,哦,据兔子观察是老版主临幸了他的厂,至于政委临幸了他的人没有,那得问国宾政委了,世道混乱,不敢妄言啊!哈哈哈,午饭间,得知老版主要去荣城也提白马一匹,兔子心中甚是暗喜啊!也是白马啊!啧啧,兔子真有品位!国宾政委的也是白马,版主也是白马,两个四川籍老兄都是白马,而且都有温婉贤淑之贤妻和美子娇女的,看来兔子品味跟他们一样啊!看来兔子得琢磨琢磨是不是去四川生活一段,把个人问题在四川解决了,其他车都不开,就开白马去!虽然说,骑白马的不都是王子也有唐僧,但是人家俩骑白马的都这么幸福美满,也借个人气吧!后悔上学和工作的时候没有关注四川美女啊,可惜了兔子上的那个全国五湖四海招生一个宿舍的六个省的兄弟的学校了!

当晚风高月黑伸手不见六指,因没有上牌照,兔子一个人无聊的四处拍照留念,哦,因为忘了带相机里,夜也深了,也不好骚扰国宾老曹等摄影人士了,就只能请大街上的电子警察给我拍照留念,反正大街上冷清,晃晃悠悠的绕了几圈,眼都快被闪花了,也确认这辆车的的车内后视镜怎么扳没有防眩目功能,才意兴阑珊的回家了,也不知道去哪洗照片啊,警察同志把相机都架那么高!也不装个拍立得什么的,真不人性化!不给照片还收费啊!不像话!

第三天,兔子接待了几拨工作的应酬来访,一直忙活到快下班就直奔爱好者四驱店,拉上老宋去换上了订好的倍耐力的31的AT轮胎,而且狗屎运的是调货来的轮胎竟然是巴西产的,而且是改进过的带轮毂边缘保护功能的新型轮胎,人家问兔子换几个,兔子一激动,伸了一巴掌,朗声道:4个!人家呆呆的看着兔子伸的一巴掌,数了数,自言自语的说:哦!好,换5个!兔子看着自己的巴掌,羞愧的冲轮胎工说,恩,就是!小伙子有前途!想换工作不?你应该去卖房去!比这个赚钱!

一边威逼利诱老宋抽烟,老宋一边半推半就欲拒还迎的狂吸两根,一边两人呆坐发呆,看夕阳西下市场关门四周都是哗啦啦的拉卷帘门的声音,一边看马儿的四蹄变得强壮彪悍,老宋习惯性的挨个轮胎踢了一个遍,兔子勾头狂数人民的币,老宋踢两遍了,钱还没有数完呢!那话怎么说的,挣钱如吃屎,花钱如窜稀啊!话虽不雅,但是理真啊!5K出手,真是无钱一身轻啊!上马,走人!

减肥茶哥,离您老指定的腐败指标已经前进了一步了啊!

唉!睡球了!明天还要抽时间洗洗马儿,电视说了啊,洗洗更健康!

e族大天使

注册2008-2-27
沙发
语言很风趣啊,期待后续作业!

e族大天使

江苏大队贵宾

注册2006-10-2
板凳
精彩至极,各位看官,这只肯定是野兔,且感觉是极能蹦跶的那种

e族权天使

注册2006-6-22
地板
国宾这几天在四川,我让他给你注意着点四川的美女,你还有什么要求可短信给他,重点的一定要注明。。。。。
木头人亚星

e族能天使

马帮贵宾

注册2008-2-5

越野e族技术精英

QQ

e族权天使

注册2004-12-21
奶奶的,有点像科幻小说,顶一个,继续~~~

油漆未干

e族天使

注册2006-7-9
看起来像短篇小说。。。
J066

e族权天使

注册2006-10-8

越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
大家都来倒倒水,兄弟功夫那是深不可测啊!!!!!!
顶贴大王
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-15
深不可测!
厉害呀。
有味道。
期待下篇。。。。。

1万

版主

江苏大队/奇骏沙龙版主

注册2006-4-28

越野e族论坛管理特殊贡献勋章2018阿拉善英雄会英雄

这个兔子好厉害!

[yct76] [yct76] [yct76]
一粒螺丝

e族能天使

注册2006-12-11
QQ
原帖由 汉王 于 2008-4-3 13:40 发表
这个兔子好厉害!

[yct76] [yct76] [yct76]
挣钱如吃屎,花钱如窜稀啊
                                                       电视说了啊,洗洗更健康!
                                                       衣不如新,色不如旧啊!

1万

1万

e族主天使

河南大队贵宾

注册2006-3-15
原帖由 映山红 于 2008-4-3 09:07 发表
国宾这几天在四川,我让他给你注意着点四川的美女,你还有什么要求可短信给他,重点的一定要注明。。。。。

老婆的吩咐俺一定照办,为了给兔子弄个既漂亮又可靠的美女,俺得一个一个的亲自试试,不是处女的俺绝对不给兔子推荐,为了完成你吩咐的任务伤了身体回来老婆你得给补补身体哟.
J066

e族权天使

注册2006-10-8

越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
原帖由 国宾 于 2008-4-3 16:31 发表

老婆的吩咐俺一定照办,为了给兔子弄个既漂亮又可靠的美女,俺得一个一个的亲自试试,不是处女的俺绝对不给兔子推荐,为了完成你吩咐的任务伤了身体回来老婆你得给补补身体哟.

回家红嫂再慢慢修理你,老兄!!!
老张

e族大天使

江苏大队贵宾

注册2007-4-8
兔子?是你吗?见文如见人,你也给国宾毒倒了啊.好好.过来玩吧,国宾试过的不行,过来自己试.

老张

e族大天使

江苏大队贵宾

注册2007-4-8
原帖由 国宾 于 2008-4-3 16:31 发表

你身体好了是吧, 回家给你灌辣椒水.

1万

1万

e族主天使

河南大队贵宾

注册2006-3-15
原帖由 南京琰琰 于 2008-4-3 18:51 发表

你身体好了是吧,

好了!!!帮兔子验货应该能行的,明天就打算在川台打广告进行海选了,我要是实在吃不消了,老弟你打飞机从南京过来帮帮忙,谁叫兔子是咱们的好朋友呢!
老张

e族大天使

江苏大队贵宾

注册2007-4-8
原帖由 国宾 于 2008-4-3 18:55 发表

好了!!!帮兔子验货应该能行的,明天就打算在川台打广告进行海选了,我要是实在吃不消了,老弟你打飞机从南京过来帮帮忙,谁叫兔子是咱们的好朋友呢!

兔子啊,你国宾哥为了你,身体都不要了,感动感动. ,
    兔子可是男一号,这样一来片子可以开拍了.老兄拍片可累了,你要保重啊.

e族天使

注册2007-4-13
不顶不行,文采实在是无法比喻。。。。。。。。。。。

e族大天使

注册2004-2-10
马儿啊马儿,以后你我携手江湖快意山水之间,我自当将你当作自家兄弟一样锦衣玉食好生相待,也只望你载我神山圣湖四处逍遥,不可相负啊!

e族大天使

注册2007-6-7
写的很漫画,文笔很电影,这个兔子很“流氓”。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-27 08:39 , Processed in 0.074126 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.