这个维修手册有用吗?

e族权天使

注册2005-3-31
楼主
我朋友在美国帮我找到这本书和我们的车是不是一样的,看不到目录,呵呵

1万

e族主天使

注册2007-6-7
沙发
维修手册是夜航人的灯塔。我对所有能无偿提供技术资料的兄弟都会致以深切的谢意。
我这样说,并不代表我不尊重别人的知识产权,实在是这种资料往往是有钱都难以买到。
这段时间,我潜心钻研摩托,更倍感这片大地的知识荒漠化,为了找到适用的技术资料,可谓筋疲力尽。
其实,之前已有热心的兄弟提供过骑兵及小竞的维修手册各一本了。
纸老虎

e族大天使

注册2009-11-20
板凳
维修手册还是随车说明书啊!俺怎么没有看见维修手册呢?
阿歐西

准天使

注册2008-12-17
地板
我猜,应该有80%相似吧…

e族权天使

注册2005-3-31
如果相近,我就让我朋友买下了,可惜朋友不懂车

准天使

注册2007-11-12

回复 5楼 luzhen795 的帖子

要是新书不便宜吧,AMAZON上也卖二手书,要便宜很多。
西瓜

e族权天使

注册2007-9-1
这个淘宝有电子版的,20块左右吧。全部英文的。

e族力天使

注册2004-7-28
原帖由 小小稻 于 2010-4-30 01:02 发表
这个淘宝有电子版的,20块左右吧。全部英文的。

淘寶上賣的應該是 " Isuzu Trooper, Rodeo, Amigo, Vehicross - Shop Manual 1999-2002 ", 年份不一樣, 跟我們慶鈴版RODEO相同的只有6VD1引擎部份, 其他的不太一樣.... 網上很容易找到免費下載的資料, 一共 143MB....

下面這個聯結應該還可以下載....有興趣的XD可以試試........
http://rapidshare.com/files/62219202/Isuzu_Trooper__Rodeo__Amigo__Vehicross_-_Shop_Manual_1999-2002.part1.rar
http://rapidshare.com/files/62221503/Isuzu_Trooper__Rodeo__Amigo__Vehicross_-_Shop_Manual_1999-2002.part2.rar

樓主提出的這本維修手冊, 是1991~1998的, 美規這年代的RODEO大部份車體及懸吊部份跟慶鈴版RODEO相同, 但美規這年代的6VD1是SOHC與裝配在慶鈴版RODEO的6VD1不一樣.....

e族权天使

注册2005-3-31
原帖由 bandit 于 2010-4-30 07:15 发表

淘寶上賣的應該是 " Isuzu Trooper, Rodeo, Amigo, Vehicross - Shop Manual 1999-2002 ", 年份不一樣, 跟我們慶鈴版RODEO相同的只有6VD1引擎部份, 其他的不太一樣.... 網上很容易找到免費下載的資料, 一共 143M ...
看bandit兄弟这么说,看样子还是值得买一本,其它兄弟说的那本手册我也有,谢谢大家,如果顺利,过完节就可以拿到书了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 19:20 , Processed in 1.302102 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.