请欧版再定做一批TD42增压歧管!(歧管已做好 请及时认领)

e族力天使

注册2009-5-19
楼主
上高原没增压很磨人哈,我预定一个!
需要TD42T增压套件(歧管和增压器)的同学ID如下:
蔚蓝321         电话欧版已经留存                                    已汇1000元歧管+2000元增压器
十一郎            13608080502                                          已汇1000加2000增压器
万宝路            13626001001                                          已汇1000
WYW0056                                                                      已汇5800
诸暨谁于争锋  电话:13676877450----需要汽油的
黑龙江大庆     电话: 13359611133
秀哲                电话:13700072338

欧生

e族力天使

注册2006-2-17

越野e族爱心善举

QQ
沙发
之前叫人定做的增压排气歧管已全给族友拿了
还要的兄弟先预定 凑够几条 再叫人订做吧
有意向的请跟帖报名 PM联系方式或直接电联

逆风飞扬

e族权天使

注册2005-1-1
板凳
我也定一套
万宝路

e族天使

注册2006-2-2
地板

我定一套!!!!!!!

我定一套,电话:13626001001,如有涡轮增压器那就绝好了!!!呵呵。
阿修罗

e族力天使

注册2007-5-24
QQ
我也定!!!!!!!!!!!!!
小疯子

贵宾

浙江大队贵宾

注册2008-10-11

雅安抗震救灾爱心2018春节无私奉献救援勋章

是汽油车的吗?是的话我也要一个,带涡轮增压器就更好了。我的电话是13676877450

e族力天使

注册2009-5-19
请真心预定的同学留下联系电话,便于欧版确认
越野无忌户外

2万

2万

e族主天使

注册2007-4-29

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举

蔚蓝果然也开搞了吗?

e族力天使

注册2009-5-19
原帖由 张无忌 于 2010-7-1 15:55 发表
蔚蓝果然也开搞了吗?
一直想搞哈,欧版忙人,把我忙忘了

e族力天使

注册2009-5-19
顶一个
春蚕

准天使

注册2009-3-5
QQ
欧版  我也要一套并且带涡轮增压器,最好是全套的回来后直接就安装的那种  !!谢谢欧版!!!我电话13359611133

准天使

注册2009-8-27
QQ
俺也定一套,增压岐管带涡轮增压器一套,13700072338 谢谢!!
欧生

e族力天使

注册2006-2-17

越野e族爱心善举

QQ
回以上同学
确定要定歧管的 请打 1千元/一条 定金 好叫加工厂定做 大概半个月起货 发货前付余款800/条
原型号的涡轮HT18 新的6千多 拆车的没见过 有3种方案:
1、买拆车丰田CT26(1HDT\1KZ)配上 但歧管接涡轮的地方要回去搞个法兰板转接 我没这数据
2、买日产其他车型的、(涡轮外尺寸和叶片和原装型号涡轮近似)拆车涡轮代用 效果不敢太保证 因为没装过 但就好找和价钱便宜点 可以直接装上
以上拆车涡轮可以代找到
3、买国产的新的防原装涡轮 价格约1500元 可以提供联系电话 这种没有过 耐用度不祥

我现在手上有条原装的增压歧管可以给加工店做磨具定做 但迟点可能要装我车上就没有磨具定做了 呵呵
请有兴趣的朋友及时电话联系 或站内PM我
我只保证定制的歧管 拆车代用涡轮可以代购(但拆车的涡轮只能从外观判断OK否 不能百分比保证 有一定的不确定因素) 新的国产涡轮请各自联系购买

因为不是原装配件 包括改前的机头状况、代用涡轮的匹配性 配件的装配等问题 我尽可能提供我的所知和同学们一起研究  不敢百分比保证满足各位期待中的效果

按我现在改TD42加增压的使用感受吧:
原装TD42T的增压力为0.6BAR(约0.6KG) 我自改的是0.5BAR  油量供给没加大 油耗和排放有改善 动力约增加1个档位 但没有强烈的推背感(包括原装TD42T的驾驶感受一样没推背感) 但爬波或高原地方就会明显对比到效果 加速对比流畅

另外建议配套的改动是(按必须的重要的项目排列):
1、加大排气2.5到3寸
2、加大水箱
3、装中冷
小疯子

贵宾

浙江大队贵宾

注册2008-10-11

雅安抗震救灾爱心2018春节无私奉献救援勋章

我是汽油的好不好搞,又人搞过吗?没成熟的话我先搁下你们搞好了我在搞啊。
欧生

e族力天使

注册2006-2-17

越野e族爱心善举

QQ

回复 14楼 诸暨谁于争锋 的帖子

汽油改T的 可向云南的兄弟请教http://bbs.fblife.com/viewthread ... &extra=page%3D9
或 野水牛 同学 估计他正在搞吧

e族力天使

注册2009-5-19
欧版站短工行帐号
水牛 BG5SXQ

e族权天使

注册2005-9-8

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
原帖由 ou001 于 2010-7-4 23:09 发表
汽油改T的 可向云南的兄弟请教http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1183966&extra=page%3D9
或 野水牛 同学 估计他正在搞吧

呵呵,真抱歉,欧版,最近实在是忙,正在打算换岗位,很忙,朋友的厂子也很忙(连续暴雨,车祸多,当然就忙了),抽不出时间搞,等这两周最后确定换岗位是否成功,就可以着手开工了。

e族力天使

注册2009-5-19
已打款,请查收!
专业卖翡翠 陕大队107号

e族权天使

注册2009-7-18
QQ
蔚蓝果然也开搞了吗?

顶改T的兄弟 ........改完了我再了解。

e族力天使

注册2009-5-19
原帖由 城市第一猎人 于 2010-7-5 15:18 发表
蔚蓝果然也开搞了吗?

顶改T的兄弟 ........改完了我再了解。
在基本前后无车的时候二档爬山很窝火哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-18 18:30 , Processed in 3.647256 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.