【张家口分队】京藏(京张)高速路况的实时更新,为各路分队赴张提供最新信息

再小的力量 也是一种参与

e族权天使

注册2010-1-27

青海玉树赈灾越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举领队

QQ
楼主
十一       T3

族人的 节日

各路人马  齐聚  山城

长途跋涉   必定辛劳

再加上 前几日  京藏高速  屡屡堵车

在此 设立一个  实时路况贴
现在不少族人肯定早早就开拔奔赴赛场忙这忙那了(羡慕ING)

我不能先期抵达赛场(脸红的说  呼呼)   
那就做些  我力所能及的  

在十一前后那几天为大家 通报 路况   
有新的路况消息 我会第一时间发上来

我分队  浮版  虫版 贵宾奥德宝  黑金刚近日均在  T3现场

大家伙如果有时间 也群策群力        

为兄弟分队建立一条通往T3赛场的坦途

LET'S  GO   

评分

沙漠苍狼 + 15 谢谢兄弟
浮生如梦 + 15 热心肠糖豆
BG4KKZ + 11 兄弟好意,辛苦了,

KKZ
实名认证

1万

1万

版主

无线电版主

注册2006-9-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

沙发
我有幸随总部车队去现场,北京八高-----张家口附近的高速公路,并不是想象中的频繁堵车,没有想象的和电视上夸张的那么严重。

况且,还有多条风景优美的省道值得推荐,虽然可能路远一点,但是那沁人心脾的美景,确实值得走一走看一看。。

e族权天使

注册2010-1-27

青海玉树赈灾越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举领队

QQ
板凳
原帖由 BG4KKZ 于 2010-9-15 11:30 发表
我有幸随总部车队去现场,北京八高-----张家口附近的高速公路,并不是想象中的频繁堵车,没有想象的和电视上夸张的那么严重。

况且,还有多条风景优美的省道值得推荐,虽然可能路远一点,但是那沁人心脾的美景,确 ...

祝 老哥  一路美景相伴  畅通无阻

我也 将我  手机和 平常记得的电话号码
发上来   希望能给大家  带来 些许帮助

八达岭高速电话:67632672

丹拉高速电话   :0313-4016596(张家口电话号码7位)

华北高速咨询:   96122

怀来高速巡警:   0313-6800000

宣化高速巡警:   0313-6084444

当然还可以   耍耍小聪明,给当地长途站打电话
我这里就找到了 张家口西沙河长途站电话
0313-8076566   

目前就这些了   
顺便介绍下我熟悉的(其他方向到张家口的XD也希望有族友来支招,我确实不了解在此向大家致歉)
北京(六环)~张家口(市区)    高速全程不到200公里
但弯道多 且多是上坡  所以时间要估量好
我个人一般考虑到实际路况和大车  用时3小时左右
建议  下午五点前 进入高速  那样会相对顺利些
再晚了  大车就多了     个人经验  仅供参考
   进入张家口市区后  距离T3大本营距离也就小几十公里了   

评分

BG4KKZ + 15 太用心了,赞!

准天使

注册2010-9-7
QQ
地板
多谢兄弟热心帮助,道声辛苦
无聊的沙漠

e族能天使

注册2009-6-2

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
顶兜兜.................
实名认证

1万

e族力天使

注册2008-12-18

青海玉树赈灾

欢迎来到塞外山城张家口.....................
小凯 BH3RYS

1万

1万

e族主天使

注册2007-12-27

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
辛苦啦·············
实名认证

1万

3万

版主

河北大队版主/地方赛事版主

注册2008-8-5

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

来的弟兄们如果对路况不明白的电我一下: 13703130093  ,,,,

e族权天使

注册2010-1-27

QQ
还有就是
大家 要注意进入张家口市区后通往T3大本营那几十公里路要小心测速探头,我不知交管信息有没有联网,反正我们当地的车在那里总被拍,因为有一处限速是40公里,郁闷
大家要注意啊

彷徨

e族大天使

注册2009-4-8

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄

非常的实用,谢谢楼主!1
彷徨

e族大天使

注册2009-4-8

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄

非常的实用,谢谢楼主!

1万

2万

e族主天使

注册2007-9-21
谢谢。辛苦。。。。。。
二果果BG9-BXF

e族能天使

陕西大队贵宾

注册2008-3-16

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
谢谢楼主。辛苦了
BG4LUL

e族大天使

注册2006-11-27
QQ
BG4KKZ版主,能推荐条风景优美的线路吗?青岛-大本营。谢谢了!

准天使

注册2009-12-6

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄

实用.......................
实名认证

1万

e族力天使

注册2008-12-18

青海玉树赈灾

这几天张家口连续小到中雨,前来探路的朋友注意安全.................
猫王
实名认证

版主

辽东中队版主

注册2009-5-21

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄中国拉力赛勋章

QQ
非常的实用,谢谢楼主!!!!张家口见!
海风

e族大天使

注册2010-9-4
QQ
谢谢楼主,参加观摩去到哪里去还收费吗?

e族权天使

注册2010-1-27

QQ

前几天亲身经历告诉大家:

下午北京出发
目的地:张家口市区

经过北三环
时间: PM

经过北五环
时间: PM

到达张家口市区
PM

堵点
清河(晚高峰前出京可避开)

居庸关(越晚越堵,大货车爬坡速度极慢)

东花园沿线(建议不要夜间出发 容易被对向车辆大灯影响驾驶)

张宣高速(车道全程变窄 三车道变为两车道 超车难度加大)

所以 建议大家

关于 路况
经由北京去往崇礼的 族人
尽量选择上午进入八达岭高速,最晚也要在五点前进入
太晚会受到众多卡车的影响
我的感觉
高速全程收费员态度都很不天使

问他路上堵不堵那就等同于白问

所以
拨打1-2-2
9-6-1-2-2 是个
实为下策的好方法

关于 天气
至少衬衣
不足以 抵御早上的寒气

建议 最好带两件以上的外套
如果长时间 户外 手套也很有必要
早晚气温大概小十几度吧

目前 先想到 这些
有新的消息 我随时来更新

顺祝
所有 去崇礼的 XDJM
路上顺利
玩的尽兴

禁止发言

注册2007-7-3
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 00:30 , Processed in 1.555076 second(s), Total 19, Slave 18 queries , Memcache On.