追寻梦开始的地方(11576KM北疆环线喀纳斯之旅)全部写完

德GER 21st PZ Division

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
楼主
一直没有发帖,就是留着我的20000的整数贴,纪念这次旅行,2年前就开始幻想,筹划,浑天黑地加班的代价换来了整整16天的假期,一直不喜欢前呼后拥大呼小叫的车队感觉,就单车双人足矣。

喜欢人在旅途的感觉,其实到了目的地倒是很慵懒。

西藏,内蒙都去过了,这次新疆自然是不二首选,喜欢辽阔的感觉,幻想满山金黄落叶,碧蓝的河水,早早的联系上了新疆大队的王亮兄弟(事实证明这厮很靠谱,非常够意气,非常的单纯的一个男人)。

出发的时候也有各类的事情包括家里的,但是基本获得了理解,这个帖子会是我写的一个很仔细的帖子,可能会一周写完把,看速度了。

江苏籍驾驶员“飚车好手”
浙江籍驾驶员“下潜至极限潜深”

本来勾引了树大招风做三驾,可惜这厮最后放了鸽子,他不来最大的好处就是我们可以舒服的在后排睡觉。

我只想说,你真的想去,就一定能圆自己的梦想,只是看你自己的决心而以,我一点也不希望以后玩什么夕阳游,
SO,let's get outside。

IMGP2468.jpg 拷贝.jpg

IMGP1217.jpg 拷贝.jpg

IMGP2637.jpg 拷贝.jpg

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
沙发
所有的照片都是没经过任何后期颜色和色调处理的,带给大家真实的颜色
当然,一台好点的单反是必须的,否则你会等待悲剧和遗憾的发生。

IMGP1767.jpg 拷贝.jpg

IMGP2411.jpg 拷贝.jpg

IMGP2423.jpg 拷贝.jpg

IMGP2531.jpg 拷贝.jpg

IMGP2556.jpg 拷贝.jpg

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
板凳
實在不需要準備什麽,我喜歡輕鬆出行的感覺,2個大馬虎(4支减震器,一把15A20A保險絲,一個備胎,全套工具,機濾汽濾,半桶防凍液)(其实有条件帶2桶机油较好,新疆维修比较黑)(哈弗原厂的减震器弹簧跑完全程,P事没有)

順便測試下YOKOHAMA横滨全地形輪胎的性能。(为了旅途换了4个,这次跑完安然无恙,舒适安全耐磨)
下导带了一套精致的博士的全套扳手工具箱,事实证明很有用,很方便。

地图如下,算是横穿大半个中国把。

e族大天使

注册2007-8-21
地板

我不是来抢沙发的

我是来看大片的!

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
其实这次国庆假期很好,只要有6天年假,就可以完美的把这些稀里哗啦的日子串在一起,凑整16天,虽然16天对于新疆来说是远远不够的,但是能去本来就是一个胜利,玩多少是多少,人生本不可能完美,留点念头给自己下次去找个理由。

昨晚搜尋出大支滅火器,氮气还是在黄绿气压之间,应该能继续使用的。我车上电线没有整理,听说警察叔叔抓的严,爆闪也拆了,开道器也拆了,我心爱的斧头和大砍刀也留下了,后来发现刀具没人管,nnd,估计严打过了。

救护抢险的车牌也带着,意外发现2只上次去西藏的空滤没用掉

昨天发现车有点拖刹,左后轮明显温度偏高,虽然维修站说沒事,但是还是执意进行了保养,今天温度果然很正常。
如果不强制保养卡钳的销子,路上狂奔万把公里,很可能就爆了胎。凡事以安全第一为准。(事实证明,保养了也不靠谱,差点出事)

倆行李箱一收納箱(牛仔裤,羽绒背心外套,靴子,抓绒,丛林帽,多功能围巾,强光手电)

昨天在罗宁搜索了半天,才发现SPF50+++的,后来咨询店员才知道,国内不允许标注SPF50+的,只能30+,但是大多数30+++也能打到SPF50的防暴晒指数,不管了,直接上了50的,顺手拿了2合无比刺激的渔夫之宝。
(每次远门都带着防晒霜,每次都忘记擦,这次回来又黑了,好健康,哈哈)

一把橡皮筋很重要,带着,一大堆保险丝。(一个也没用上)

-----------------------------------

出门,单车,附驾切记要合拍,不合拍的千万别带,他应该符合能一起聊天,能一起修车,不挑食,不挑住,能说笑话,个性开朗。如果是全能明星,你帶个把妹子单人也可以,不过还是2个男人靠谱,踏实,带个难过的附驾你想死的心都会有的。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ

D9.21

100256KM,我的车出发的公里数,我也知道这次旅程对于它是比较辛苦的,毕竟是4年多跑了10多万公里的车了,但是还是那句话,我相信它,一直陪着我,就像我最忠诚的兄弟一样,从来也没给我撩啥挑子,我很信任它。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
去杭州接副驾(猥琐的浙江籍驾驶员下导,至于为啥叫下导,下下下,后面的请大家自己组词)长途旅行单车,确实需要一名副驾,否则会死得很难看的。

此人最大的优势就是不挑食,很随意,话匣子,玩品位,能长途开车,知识很丰富,喜欢逗乐子,虽然半夜睡觉磨牙声音很瘆人。两个男人都有某些异曲同工的地方,so,最佳的组合。

杭州,一个美丽的城市,以西湖和猥琐的浙江籍驾驶员闻名,我以前记得开苏嘉杭高速的时候,浙江收费站赫然挂着巨大的牌子“严厉打击江苏籍驾驶员违法超速的行为,江苏籍驾驶员超速引发XX次血案”,这次竟然去掉了,看来和谐第一啊,不过狭窄的高速上疯狂的江苏籍不怕死的各类小车还是咆哮驶过。不管卡车之间的车距是5米或者是应急停车路肩,对于这类SX来说都是无比宽阔的。

插曲:nnd,高速打电话,竟然走错了,多花了我40分钟时间,走到申嘉湖上面去了,最后发现车越来越少,nnd,狂奔下收费站,掉头回来,所以下次记得,看到沪杭甬高速的牌子再转弯,虽然申嘉湖能到杭州,但是是绕道杭宁高速的杭州另外一边去了,千万别走。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
兄弟安排的酒店,还是很舒适的,刚入住就有甜美的电话打入“先生,需要服务么?”
我恶狠狠的回答“不需要了!我正在被服务”哇哈哈,立刻电话被挂,太欢乐了。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
路越远心越近,我很喜欢厦门的兄弟设计的这件体恤,非常非常的帅,设计水准远远超越我的能力,
感谢他们为我们长城家做出的最漂亮的设计,他们赠送的体恤将陪我走完万里的旅途。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
2010年9月22日凌晨3点半,某男按耐不住无比的兴奋,在吃了安定的情况下竟然能跳起来冲到宾馆把我从睡梦中拉起来,虽然俺十分的不爽,但是能理解小时候孩子春游前夕那种期盼和失眠的心情。

安静的杭州,安静舒服的路灯,我们很快就要出发了,买了整箱的矿泉水,加满油,let's get outside。
万里的旅途,我心里的梦想,喀纳斯,我向你走来了。

早饭,杭州僻静小巷里面一碗地道的豆花,2根脆香的油条

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
都说出门风雨遇贵人,但是这风雨给自己迎头浇上来,没觉得太富贵,倒是有点恼人。

雨刮一直哼哼唧唧的,让讨厌噪音的我很不爽,但是后来事实证明,有噪音远比没噪音更会让人觉得舒坦。
毛毛雨-小雨-大雨,我们驶离杭州,沿着宁杭高速往南京行驶。

果然,1个小时后,当浙江籍驾驶员再次拨动雨刮器的时候,2根黑色的雨刮悬停在前窗再也不动了,悲剧开始了。
尝试不开雨刮继续开,很糟糕,时速超过20就完全看不到了,进服务区把。

担心是雨刮电机坏了,所以下了服务区,问快修店,直接告知不会修,他奶奶的。

算了,自己修吧,2个男人在服务区的停车区开始拆卸前雨档挡板,螺丝卡扣还真的多,拆卸位置还真别扭啊,拆了一大半发现还是不好拆,电话给狼之初兄弟,告知还有螺丝,释然,三下五除二拆光。原来是雨刮内部横杆的链接卡扣断了,强行用土办法链接上去,那个塑料的扣帽实在很难按上,手很疼,2个人浑身湿透,上车换了衣服,雨刮又恢复了工作,虽然有些许的噪音,但是这个时候的噪音是多么的美妙啊,完全是天籁之音啊。(土法修复的雨刮跑完全部新疆路程回到苏州竟然还是好好的,哇哈哈)

e族天使

注册2007-9-13
MD,只能看照片了

e族天使

注册2007-9-13
MD,只能看照片了

e族力天使

注册2008-8-18
QQ
老B  你终于来了
路有多远心有多远
实名认证

e族权天使

注册2009-2-9
QQ
等待编辑、等待大片!
无赖君

e族天使

注册2006-11-19
等待编辑的编辑

强贴留名,飚总讲讲一路上车子的情况呀!

e族大天使

注册2007-3-20

春雨行动越野e族公益助学

QQ
等待大片........

禁止访问

注册2007-9-14
等待编辑等待编辑

准天使

注册2010-9-26
大片开始了吗?等待中。

e族天使

注册2009-10-5

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
我也想看大片啊~~
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 17:04 , Processed in 1.404671 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.