2010-11-13 今天的座椅功课

华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
楼主
品名: 全套雷诺豪华商务车前中后三排椅.
描述:  前排独立两个位有带扶手,且座椅底部有旋转底盘可360度旋转,座椅靠边侧边有带安全气囊, 底滑轨窄
座椅厚实, 原座椅靠背有带餐台, 现左边椅子缺少了一个, 整体皮面成色好!

中排独立三个位, 总体宽度达到140CM, 座椅宽大厚实,其整体舒适性和承托力较好,适合长时间乘坐.特别适合商务或房车改装用,成色高!

后排两位,. 座椅底部有带支架, 成色高!
价格: 4000元                状态:在售 1113            

品名: 斯巴鲁防污布桶形椅 ,95成新!
描述:斯巴鲁防污布绒桶形椅,座椅透气性好易清洁耐及,  右边座椅电动调节, 座椅成色非常好! 且座椅的舒适度也非常好! 很罕有的座椅类型! 适合所有车型改装用!
价格:2800     状态:在售1113

华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
沙发
品名:陆虎米黄色手动前排椅,  
描述:柔软度适中.,底滑轨简单易改适合所有车型!
价格: 1600元
状态:已售 1113         

品名: 沃尔沃黑色手动真皮椅
描述: 全手动椅,座椅有带腰部支撑调节, 整体座椅宽大,舒适性好! 也是最安全耐用的座椅系列之一

价格:1600元
状态:在售1113

品名:马自达3黑色手动前排
描述: 马自达手动黑色前排座椅,适合所有车型改装用, 座椅的靠背及其腰部包裹性强, 乘坐起来舒服,
动感的座椅外形设计也使得座椅更适合各类越野车型改装用!  
价格:   
状态:在售1113

e族大天使

注册2008-8-27
板凳
沃尔沃有后排吗?
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
地板
原帖由 尤文图斯 于 2010-11-13 15:44 发表
沃尔沃有后排吗?

你好,沃尔沃后排座椅没有拆回来的~

请问你是什么车型要改装用的呢~

---小刘
QQ:1300586550   13392865601
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

是否可以告诉,斯巴鲁座椅,椅面高度,椅面宽度,导轨宽度,总高度,等尺寸?
是否可以提示底部照片?
谢谢!

e族天使

注册2009-5-15

你好小王:

陆虎米黄色手动前排椅赛弗改装改动大吗?
另:马自达3黑色手动前排赛弗能改吗?价格多少?
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 了之 于 2010-11-14 13:01 发表
是否可以告诉,斯巴鲁座椅,椅面高度,椅面宽度,导轨宽度,总高度,等尺寸?
是否可以提示底部照片?
谢谢!

你好我是小林!斯巴佬的椅面高是25,椅面宽是53公分,总高度月100公分。。。
底部的照片要给您拍一下咯,请问你是改什么车呢?
       --小林
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 风之剑客 于 2010-11-14 23:37 发表
陆虎米黄色手动前排椅赛弗改装改动大吗?
另:马自达3黑色手动前排赛弗能改吗?价格多少?

你好我是小王

陆虎米黄色手动前排改赛弗改动不大,与改装哈弗较类似

马自达3黑色手动前排与陆虎是一样的底滑轨宽并,价格是1600元

请问怎么联系你?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 05:17 , Processed in 1.538548 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.