[FB生活] 成都陆风X8城市发现之旅-卢沟竹海穿越、宽巷子摄影比赛、平乐寻宝大赛

减肥!

e族权天使

四川大队贵宾

注册2010-2-21
楼主
先猜猜这是什么武器????可不是大号油画刀哈,没人拿这个来画油画的。然后是收获的小礼品......穿在身上的就算了,照片里面都看得到,抓绒的陆风套头衫

寻到的宝贝,可惜我没要着

寻到的宝贝,可惜我没要着

陆风公司提供的礼物,U盘是问卷抽奖乐透,雅克第一个抽取的幸运奖,那就是本刀刀了

陆风公司提供的礼物,U盘是问卷抽奖乐透,雅克第一个抽取的幸运奖,那就是本刀刀了

签到台,装潢很鲜艳

签到台,装潢很鲜艳

工作人员贴车标

工作人员贴车标

嚯嚯,我们的行动

嚯嚯,我们的行动

咦,这两口子在耳语啥子?

咦,这两口子在耳语啥子?

糟了,谈不拢要扇耳光了???哈哈哈,雅克,注意谦让妇女哈。

糟了,谈不拢要扇耳光了???哈哈哈,雅克,注意谦让妇女哈。

任何场合主持人都这样楚楚:头可断,发型不可乱?

任何场合主持人都这样楚楚:头可断,发型不可乱?

活动开始了

活动开始了

嘢?恁个就你要招哈手喃?

嘢?恁个就你要招哈手喃?

刘经理跟王经理也要说悄悄话?不要像雅克扇耳光哈?

刘经理跟王经理也要说悄悄话?不要像雅克扇耳光哈?

南昌陆风娘家来的王经理,有点撑抖哇?

南昌陆风娘家来的王经理,有点撑抖哇?

专业车手做专业讲解,可惜下面的人不爱听讲,结果下午有人要吃大苦头

专业车手做专业讲解,可惜下面的人不爱听讲,结果下午有人要吃大苦头

刘经理不耳语了,跑起来说话也是正南齐北的

刘经理不耳语了,跑起来说话也是正南齐北的

终于不说俗套的,开始发车起飞!!!!!花花漫天飞扬

终于不说俗套的,开始发车起飞!!!!!花花漫天飞扬

编队出发!!!!!白色X8真漂亮

编队出发!!!!!白色X8真漂亮

到达一活动现场停车,这里来了一个撑抖的帅哥哈,蛤蟆眼镜多港火的

到达一活动现场停车,这里来了一个撑抖的帅哥哈,蛤蟆眼镜多港火的

这幅照片里面可有几位神人哦,到了晚上喝酒喝到垃圾堆的效果还是有点霸道

这幅照片里面可有几位神人哦,到了晚上喝酒喝到垃圾堆的效果还是有点霸道

到了第一站宽巷子,进行摄影比赛。成都的秋天就是银杏黄得漂亮

到了第一站宽巷子,进行摄影比赛。成都的秋天就是银杏黄得漂亮

结果宽巷子里面就有摄影比赛的展示

结果宽巷子里面就有摄影比赛的展示

爱美的房主特地在门环系上的彩绳漂亮吧

爱美的房主特地在门环系上的彩绳漂亮吧

见证沧桑的石狮子

见证沧桑的石狮子

摄影创作中的丁丁跟雅克,我总觉得丁丁很智慧,随时都是若有所思的样子

摄影创作中的丁丁跟雅克,我总觉得丁丁很智慧,随时都是若有所思的样子

抽叶子烟卖叶子烟的老头,这叫以贩养吸:)

抽叶子烟卖叶子烟的老头,这叫以贩养吸:)

老烟杆

老烟杆

墙头倔强的小草也向寒冬折腰了......

墙头倔强的小草也向寒冬折腰了......

不听话的同学们,小心两个铁蛋子飞过来一哈哦......

不听话的同学们,小心两个铁蛋子飞过来一哈哦......

吉祥---中式装饰趣味

吉祥---中式装饰趣味

这幅真不好取名字,太...太...太...咳......我的想象力枯竭了

这幅真不好取名字,太...太...太...咳......我的想象力枯竭了

为什么叫最成都呢?看官们请看最下排,其实说是最重庆也可以......

为什么叫最成都呢?看官们请看最下排,其实说是最重庆也可以......

糖画

糖画

小朋友都爱看,可是主持人你这叫吃着嘴里的想着人家还没买的哟.....

小朋友都爱看,可是主持人你这叫吃着嘴里的想着人家还没买的哟.....
减肥!

e族权天使

四川大队贵宾

注册2010-2-21
沙发
开始填坑坑,接着发宽巷子摄影活动花絮

一个久久不愿离去的女孩子被工艺品吸引了

一个久久不愿离去的女孩子被工艺品吸引了

看她的眼神是很喜欢......

看她的眼神是很喜欢......

丁丁又开始盯到起老邮筒若有所思了,肯定要产生大片

丁丁又开始盯到起老邮筒若有所思了,肯定要产生大片

整个老外来做门童就有生意迈?我倒是看上旁边的荷花了

整个老外来做门童就有生意迈?我倒是看上旁边的荷花了

于是就荷花

于是就荷花

把老门坊都收进来

把老门坊都收进来

花间?我以为是那种场所呢!但是看到这一绿一点红好像又有点点题哈

花间?我以为是那种场所呢!但是看到这一绿一点红好像又有点点题哈

安逸,地道的、资格的小吃

安逸,地道的、资格的小吃

冬天来了

冬天来了

但是还是有让人眼睛一亮非常感动的的生命力

但是还是有让人眼睛一亮非常感动的的生命力

而今靠这个是吓不住人了,但是装饰的风格却很流芳......

而今靠这个是吓不住人了,但是装饰的风格却很流芳......

主持人原来有这么大个家伙嗦?丁丁在做好事,我也认捐了一份,为老年人白内障买点小玩意,捐款

主持人原来有这么大个家伙嗦?丁丁在做好事,我也认捐了一份,为老年人白内障买点小玩意,捐款

宽巷子入口

宽巷子入口

准备开麦拉!

准备开麦拉!

宽巷子最常见的一幕

宽巷子最常见的一幕
减肥!

e族权天使

四川大队贵宾

注册2010-2-21
板凳
准备开饭,就出了宽巷子明德鱼庄,味道巴适。之后就集结上成温邛高速,直扑邛崃卢湾竹海穿越,没想到一次小小的穿越遇到了些麻烦......

腐败开始,明德鱼府

腐败开始,明德鱼府

吃完之后陆续到停车场准备开拔

吃完之后陆续到停车场准备开拔

厂家跟商家的工作人员们,很专业的车手样,但是喝酒就......

厂家跟商家的工作人员们,很专业的车手样,但是喝酒就......

驶出停车场编队,反光镜中看出去

驶出停车场编队,反光镜中看出去

抵达邛崃,雅克等人开得高兴,冲过了收费站,前面的队伍不得不等待雅克带领的另十几台车。白色的x8真的越看 ...

抵达邛崃,雅克等人开得高兴,冲过了收费站,前面的队伍不得不等待雅克带领的另十几台车。白色的x8真的越看 ...

前车是我的,半年前提车,后车是刚提的新车,我感觉我的车屁股是要矮一些,看来弹簧是不给力呀......

前车是我的,半年前提车,后车是刚提的新车,我感觉我的车屁股是要矮一些,看来弹簧是不给力呀......

进入竹海,遇到会车就要堵车,严重的事情在后面

进入竹海,遇到会车就要堵车,严重的事情在后面

丁丁的蓝色x8也很漂亮

丁丁的蓝色x8也很漂亮

这次堵车比较严重,我跟丁丁用了四驱

这次堵车比较严重,我跟丁丁用了四驱

丁丁一马当先冲下路基,我紧随其后。下面的泥土是石头沙化形成的,没有粘性,没有一点附着力,车一下去就感 ...

丁丁一马当先冲下路基,我紧随其后。下面的泥土是石头沙化形成的,没有粘性,没有一点附着力,车一下去就感 ...

丁丁开始攻坡......

丁丁开始攻坡......

前进......

前进......

后面的车全部尽量让开道路,因为......

后面的车全部尽量让开道路,因为......

这个大家伙要下山,而且上面还有一台吊车要下来,卡车背着另一个卡车,没有柴油只有趴窝了......

这个大家伙要下山,而且上面还有一台吊车要下来,卡车背着另一个卡车,没有柴油只有趴窝了......

最严峻的考验来了,后面详细叙述。

最严峻的考验来了,后面详细叙述。
减肥!

e族权天使

四川大队贵宾

注册2010-2-21
地板
刚穿过一个长上坡右拐,就迎面来了三台轿车,头车急刹,我就离了2米左右的距离停在坡上,后面的10号车赶忙后退到7-8米外,但是后面上来的车队越来越密集,有的就停在刚才会车那个长上坡上面,何伟车手在电台里面招呼大家留好间距,可是当时那种情况下,已经很困难了。三台轿车倒车回到直角弯,有台雅阁倒车都倒不上去,可见坡度(目测20-30度之间),三台轿车停在拐弯处,前车就开始上去,我作为第一台x8就有点勉强了,拐弯怕撞到看闹热的轿车上下来的人(三台轿车上面的男女全下来看车队上坡,但是没注意到给我们带来的是拐弯减速避让的后果,很多车在此处死火,或者离合器焦臭,轿车上的人还在旁边嗑着瓜子火上浇油说你看嘛,越野车都这么费劲)。我在拐弯处死火一次,同时副驾的老婆抓拍到了看闹热的人。电台里面一片吼声:都是后面停在那个长的直线上坡的车主在喊,还听到了急加速时轮胎摩擦发出的尖叫声......拉着手刹兜着油门让转速保持在3000转附近5-6秒钟,松手刹,一档,发动机嘶叫着,还要慢慢拐弯过去,免得蹭到人家宝贝尼桑天籁。我上去后跟着头车开出去一公里左右才停车,好给后上来的车留够位置。然后就是电台里面传出来的各种声音:雅克跟王经理指挥的声音,何伟的告诫,车主们焦急的等待和询问(拐弯前看不到前面的情况,拐过弯有没有后退的余地,必须要有人下车指挥),上坡通过后车主的汇报......过了很久才顺利通过,但是估计很多车主的背心手心都有汗水......

307开始上坡了,他是自动挡,小巧,很容易过了

307开始上坡了,他是自动挡,小巧,很容易过了

看客...吃起瓜子,车子不顺着路摆,占了很宽的路面

看客...吃起瓜子,车子不顺着路摆,占了很宽的路面

笑希了,天籁倒是顺着路摆,但是为了躲雅阁,拐过来已经快擦到天籁的屁股了

笑希了,天籁倒是顺着路摆,但是为了躲雅阁,拐过来已经快擦到天籁的屁股了

耗时过多,来到平乐古镇的时候,天已擦黑

耗时过多,来到平乐古镇的时候,天已擦黑

一条街是停不下这么多陆风的

一条街是停不下这么多陆风的

还源源不断地来......壮观惨了

还源源不断地来......壮观惨了

呵呵,可能是古镇最大的旅店了

呵呵,可能是古镇最大的旅店了

开吃!!!饿坏了。川菜还是比较爽感的

开吃!!!饿坏了。川菜还是比较爽感的

古镇夜景,为什么我们会拍?因为是要去接着喝!

古镇夜景,为什么我们会拍?因为是要去接着喝!
减肥!

e族权天使

四川大队贵宾

注册2010-2-21
没人抢地板?
减肥!

e族权天使

四川大队贵宾

注册2010-2-21
最早回来的人之一,发帖最早,用丁丁的话说就是划得着

减肥!

e族权天使

四川大队贵宾

注册2010-2-21
等会雅克他们还约着去三圣乡越野赛道雨天费车,干劲大,柴油多

减肥!

e族权天使

四川大队贵宾

注册2010-2-21
喝酒的节目开始了,我车里本来有几瓶在宜宾没喝完的向家坝啤酒(重啤集团的),一道端起,找了个酒吧下坐。刚坐下丁丁就开始吼起要吃臭豆腐,呵呵。

错错在焦点以外,对不住了,焦点肯定是酒

错错在焦点以外,对不住了,焦点肯定是酒

板砖看到这些就会亢奋

板砖看到这些就会亢奋

开始上楼灌娘家人,结果灌了一个从重庆怡和过来的老乡

开始上楼灌娘家人,结果灌了一个从重庆怡和过来的老乡

整高兴了的,握起手来了

整高兴了的,握起手来了

王经理来了,来了就做好事,一个南昌过来的兄弟不胜酒力,连续坐烂几把椅子

王经理来了,来了就做好事,一个南昌过来的兄弟不胜酒力,连续坐烂几把椅子

还是扶起来了,俏皮地吐舌头

还是扶起来了,俏皮地吐舌头

王经理来了有肉吃,你看她的兵兵将将吃得多欢,不胜酒力的开始喝奶了

王经理来了有肉吃,你看她的兵兵将将吃得多欢,不胜酒力的开始喝奶了

错错喝起酒来豪气盖天

错错喝起酒来豪气盖天

好玩的游戏,猜猜看,没有写错字,就是为了念出来产生错觉:)低俗了一点,但是在喝酒的时候大声笑可以不醉

好玩的游戏,猜猜看,没有写错字,就是为了念出来产生错觉:)低俗了一点,但是在喝酒的时候大声笑可以不醉
减肥!

e族权天使

四川大队贵宾

注册2010-2-21
发帖发到死机,已经不是第一次了,咳...... 接下来就要进入第二天的古镇寻宝环节,天公不作美,淅淅沥沥的小雨越变越大......但是X8的车友热情不减,给古镇带来了无限活力

先发一个五哥的

先发一个五哥的

古镇的对岸,冬意浓浓

古镇的对岸,冬意浓浓

寻宝活动签到

寻宝活动签到

展示宝贝样品

展示宝贝样品

这个拿来脱困的话肯定要疯,不过看在150多年的出品历史上,是个好东西

这个拿来脱困的话肯定要疯,不过看在150多年的出品历史上,是个好东西

酒也来了,这种就很奇怪,加上白开水就是酒,瓶子里面是干的

酒也来了,这种就很奇怪,加上白开水就是酒,瓶子里面是干的

导游员又开始成为裁判员了,很严肃的哦

导游员又开始成为裁判员了,很严肃的哦

我搞到一个这个宝贝:抽纸盒

我搞到一个这个宝贝:抽纸盒

外面的雨越来越大,明朝的桥也越发秀美

外面的雨越来越大,明朝的桥也越发秀美

车友们纷纷在街上的商铺里寻找宝贝,一家一家的风卷残云,我们组策略出错,斯文过头,仅得第二名

车友们纷纷在街上的商铺里寻找宝贝,一家一家的风卷残云,我们组策略出错,斯文过头,仅得第二名

回到会议室,清点胜利果实

回到会议室,清点胜利果实

第一名:蓝队,每人一套工具

第一名:蓝队,每人一套工具

第二名:黄队,错错队长领奖,跟蚂蚁上台领奖,奖品:陆风名片夹钥匙套

第二名:黄队,错错队长领奖,跟蚂蚁上台领奖,奖品:陆风名片夹钥匙套

下面是抽奖环节,按照问卷随机抽,展示奖品的时候,大奖出现:X9车模

下面是抽奖环节,按照问卷随机抽,展示奖品的时候,大奖出现:X9车模

第一份奖品开始由雅克抽取

第一份奖品开始由雅克抽取

哈哈哈哈,居然被我抽到4GB陆风U盘,雅克手彩头好,该去买彩票

哈哈哈哈,居然被我抽到4GB陆风U盘,雅克手彩头好,该去买彩票

哈哈哈哈,第二个好运气是错错,雅克手气真好

哈哈哈哈,第二个好运气是错错,雅克手气真好

刘总也抽到我们组的五哥,哈哈哈,全是黄队的

刘总也抽到我们组的五哥,哈哈哈,全是黄队的

大赢家:黄队盗亦有道抽到X9车模,全场鼎沸!!!!

大赢家:黄队盗亦有道抽到X9车模,全场鼎沸!!!!

啥子叫情不自禁?

啥子叫情不自禁?

啥子叫沾喜气?

啥子叫沾喜气?

啥子叫暴露无遗??

啥子叫暴露无遗??

黄队家属继续得奖,看来没得到第一名那么奖品也要领的差不多才行

黄队家属继续得奖,看来没得到第一名那么奖品也要领的差不多才行

黄队家属继续领奖

黄队家属继续领奖

再见,活动圆满成功!欢迎娘家人再来四川,祝愿X8车主群越来越壮大!!!

再见,活动圆满成功!欢迎娘家人再来四川,祝愿X8车主群越来越壮大!!!

看着帽子想着板砖,心里很不是滋味......活动给人来带的兴奋与愉快,现在已变成回忆珍藏,留下一些物证作为 ...

看着帽子想着板砖,心里很不是滋味......活动给人来带的兴奋与愉快,现在已变成回忆珍藏,留下一些物证作为 ...

黑嘎

禁止访问

注册2009-8-13
咱也想要哈哈
班超

e族能天使

注册2008-3-1

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员

原帖由 大号油画刀 于 2010-11-14 15:24 发表
先猜猜这是什么武器????可不是大号油画刀哈,没人拿这个来画油画的

难道不成是挖墙角的嗦?????o(∩_∩)o 哈哈!!!

e族大天使

注册2009-10-10
这种小工具,听说是出自一个小铁匠铺打造出来的,这个一个小铁匠铺有150年历史了,很幸运我分到一个。
BH4TQD

e族大天使

注册2010-3-2
QQ
别往群里发图片了,把这里的坑填了再说
减肥!

e族权天使

四川大队贵宾

注册2010-2-21
我去抢的,但是我没分到,我选了抽纸盒跟杂糖

禁止发言

注册2010-8-25

学习发图

老梦

版主

陆风X8版主

注册2009-11-13

雅安抗震救灾爱心

等油画刀的图
1楼的东东,丁字镐和砍土镘还是很好的,中间的那些小铲子使人想起盗墓的洛阳铲

1万

e族力天使

陆风X8贵宾

注册2009-8-2

雅安抗震救灾爱心

看见我的帽子了

e族天使

注册2010-2-1
没有什么好东西。。。

e族天使

注册2010-9-20
重庆也要开搞了!
减肥!

e族权天使

四川大队贵宾

注册2010-2-21
东西都可以自己买,但是经历只有去参加了赛

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 03:27 , Processed in 1.508124 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.