16款LX570换轮胎轮毂,求推荐。

准天使

注册2016-4-5
楼主
新提的16款中规,去了一次草原,没想到玩结束了,在兴安盟的小路上,县道老路上60码过几个不深的坑,爆了两个胎,轮毂也损伤了。   八月计划去西藏,打算换掉原厂的,请推荐轮胎和轮毂,谢谢,如果是北京的店更好。     原来的21寸轮毂打算西藏回来换回去。

准天使

注册2016-5-27
沙发
买AR的轮毂吧,有皮卡和SUV专用的,我给我570换上了一套,比原厂的结实很多,我买的的是可以装在福特F550上的,F550比570重半个车,轮胎直接换百路驰AT吧

准天使

注册2016-7-23
板凳
哪位指导一下  同求  轮毂轮胎怎么换 原车 275 r21

准天使

注册2016-2-14
地板
五七零于 2016-07-23 22:24 发表在4 楼

哪位指导一下  同求  轮毂轮胎怎么换 原车 275 r21
我16款LX570今年4月提车,5月去了趟西藏,明年想去大北线,一直担心轮胎。今天到4店跟他们技术负责任人沟通,他的建议是,换一套老款570的r18轮毂及轮胎,技术上的对接没有问题。从西藏回来再换回来。大家广思集义,如能解决此问题,才能去我们真正想去的地方。

准天使

注册2016-2-14
WinkYang于 2016-07-17 00:56 发表在1 楼

新提的16款中规,去了一次草原,没想到玩结束了,在兴安盟的小路上,县道老路上60码过几个不深的坑,爆了两个胎,轮毂也损伤了。   八月计划去西藏,打算换掉原厂的,请推荐轮胎和轮毂,谢谢,如果是北京的店更好。     原来的21寸轮毂打算西藏回来换回去。

找到解决方案没有,如果有什么好的方案,电联13927382921
颜大帅

准天使

注册2016-7-19
QQ
我有轮毂轮胎,欢迎咨询:13880044161(同微信)
深圳-----茂名

e族能天使

注册2008-6-23

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会赞助商家2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ

16款LX570换轮胎轮毂,求推荐。

去越野 去西藏  走烂路  选择越野改装轮毂   我们有20寸防脱轮毂 专业适用陆地巡洋舰 坦途 雷克萨斯570

请参考  咨询电话/微信 13823235584

禁止发言

注册2017-3-15

禁止发言

注册2017-4-17

禁止发言

注册2011-1-9

e族大天使

注册2015-5-21
实名认证

e族大天使

注册2007-5-6
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
实名认证

准天使

注册2017-10-25

e族权天使

注册2013-12-21
原厂轮胎明显太弱了,百路驰AT胎KO或者KO2是不二之选,价格贵点,一步到位了,公路舒适性也没得说的,当然不要和公路胎去比,可靠性也是非常好。

轮毂的话能用小的就用小的,我的470就用的原厂的17寸,有些后期版本的470似乎也有原厂18寸的,扁平比都很大,配上牛X的百路驰,基本不用太担心了
小卫

e族力天使

注册2009-3-4

越野e族爱心善举

e族大天使

注册2017-6-16
路越远,心越近
越野人的情怀,越野人的骄傲
新手路过,学习ing>>>>>
帮忙顶了
加油!!!!!

1:泥泞路上的奔驰,跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!   
2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很 重要!   
3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”   
4:你有再多装水的水桶,也不如有一个水龙头的水多。说明:”渠道很重要!   
5: 每天只浏览不留言的,永远没有见贴就回升级来的快。说明:回贴很重要!

e族大天使

注册2017-6-16
路越远,心越近
越野人的情怀,越野人的骄傲
新手路过,学习ing>>>>>
帮忙顶了
加油!!!!!
越野新人一枚
希望 早日加入队伍,不断学习ing
路越远,心越近
顶起了,越野人……………………

e族大天使

注册2016-5-10

2017阿拉善英雄会英雄

轮毂用小的,轮胎扁平比要大。

禁止发言

注册2018-3-28

准天使

注册2011-12-18
2016Lx570穿越 发表于 2016-8-2 13:39
我16款LX570今年4月提车,5月去了趟西藏,明年想去大北线,一直担心轮胎。今天到4店跟他们技术负责任人沟 ...

换了18寸的轮毂会不会影响速度表不准?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 01:53 , Processed in 1.414178 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.