ml350 w163低速四驱

准天使

注册2016-7-14
哪位大神知道w163的低速四驱是怎么回事?是电子自动启动的吗?怎么切换啊!操作台的按钮按不动啊!求各位指点,小弟先谢了

准天使

注册2015-4-16
过河兵0929于 2016-07-25 09:48 发表在1 楼

哪位大神知道w163的低速四驱是怎么回事?是电子自动启动的吗?怎么切换啊!操作台的按钮按不动啊!求各位指点,小弟先谢了
你的是哪年的?当车停时选P或N档时按下图中这按钮就行了,切换后时速表盘下其中一个灯会亮,切忌在行车时或变速箱在其他档时切换。换回来时同样把车停下,变速箱切换到P或N档,再按同一按钮切换回来。哪怕不爬坡,建议每个月都切换一次,长时间不用
有时会卡着切换不了。

准天使

注册2015-4-16
过河兵0929于 2016-07-25 09:48 发表在1 楼

2002年之前的我这款车毛病比较多,2002年后的奔驰解决了很多毛病,只要勤换油,机油,变速箱油,分动箱油,高扭矩波箱油,刹车油等这车基本不会让你丢人。奔驰很耐操,我玩过很多款老奔驰,最老的是46岁的2门的奔驰,原厂或专业厂零配件精度高,耐用寿命长,价格合理。不建议用副厂零配件。前悬挂可以调高2.5厘米,后悬挂以前有卖升高配件,但现在买不到了,可以找专业厂改。找到会修这款车,或至少熟悉奔驰车的修车厂很关键。我就吃过一次亏,找了一家修理厂换各种油,修理厂说4个悬挂球头有虚位要换,我当时忙自己没时间看,修理厂也是朋友介绍的说信得过,最终收了我七百多的工钱,另外还收了几百元的4轮定位,换好后我过了几星期检查发现刚换的悬挂球头的防尘套全破裂了,仔细检查后发现球头有很严重的敲击痕迹,是暴力敲进去的。后来上网查,发现其实如果使用专业工具,球头可以很轻松的换下来,不用暴力敲打导致防尘套破裂,也不用重新做4轮定位。后来找了修理厂理论,答应免费帮我把4个球头换新的,但他们还是没有专业工具,还是得打进去,说这次会小心。但我没答应,只让他们赔我4个球头,我另外找修理厂重新装,他们有专业工具,只花了5百元安装费。之前的七百多和4轮定位的几百元都白花了。

准天使

注册2015-4-16

见使用手册

准天使

注册2016-7-14
丽江文子于 2016-07-27 00:44 发表在2 楼

你的是哪年的?当车停时选P或N档时按下图中这按钮就行了,切换后时速表盘下其中一个灯会亮,切忌在行车时或变速箱在其他档时切换。换回来时同样把车停下,变速箱切换到P或N档,再按同一按钮切换回来。哪怕不爬坡,建议每个月都切换一次,长时间不用
有时会卡着切换不了。
2004年的,我的那个低四的扭按不动

准天使

注册2016-7-14
丽江文子于 2016-07-27 01:13 发表在3 楼

2002年之前的我这款车毛病比较多,2002年后的奔驰解决了很多毛病,只要勤换油,机油,变速箱油,分动箱油,高扭矩波箱油,刹车油等这车基本不会让你丢人。奔驰很耐操,我玩过很多款老奔驰,最老的是46岁的2门的奔驰,原厂或专业厂零配件精度高,耐用寿命长,价格合理。不建议用副厂零配件。前悬挂可以调高2.5厘米,后悬挂以 ...
我跟你有同样经历,换了之后还不如不换,现在转向都有动静,还是朋友的修配厂,不好去找他,自认倒霉

准天使

注册2016-7-14
丽江文子于 2016-07-27 13:43 发表在4 楼

见使用手册
多谢多谢

e族大天使

注册2008-3-13
我的是02年的ML55,按低4键只是闪灯就是挂不上,是不是很久没有换油有关系

准天使

注册2015-4-16
卡死了,让修理厂看看吧

准天使

注册2015-4-16
过河兵0929于 2016-7-28 16:04 发表在7 楼

多谢多谢
现在可以切换至低档了吗?

准天使

注册2015-4-16
陆虎发现于 2016-7-29 22:10 发表在9 楼

我的是02年的ML55,按低4键只是闪灯就是挂不上,是不是很久没有换油有关系
好车!但低档箱可能是卡死了,让专业修车厂看看吧!如果你会自己动手的话那告诉我,我之前看过国外的帖有人修复的,如果需要的话我有时间找了发给你。

准天使

注册2014-3-23

我试过了 必须在N挡上摁按键才管用
天涯行

e族天使

注册2016-7-29

准天使

注册2017-8-2
N档 N档 N档

准天使

注册2015-4-16
过河兵0929 发表于 2016-7-28 16:03
我跟你有同样经历,换了之后还不如不换,现在转向都有动静,还是朋友的修配厂,不好去 ...

我在网上买了奔驰换球头的工具拿给修理厂让他们用来换
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
差不多先生

e族大天使

注册2014-2-27
QQ
我的一直好用,低速真的很给力,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 01:02 , Processed in 1.453924 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.