我经历的灵异故事

2万

e族主天使

注册2005-6-17
楼主
 人最早的记忆是从什么时候开始的?

我的记忆是从一岁开始的,我记得一岁时候的事情:比如大姐给我洗尿布,我去照生日像等等,可我每次和父母说起来的时候,总是遭到父母的嘲笑!可是,我的父母却说了我也不相信的事情:我5个月的时候,就说话了,我吐字非常清晰地说了三个字------打倒我!说这件事情时,父母是很郑重的,绝无玩笑之意。所以,好多的事情是非常奇怪的。

在我三岁的时候,我第一次见到了-----鬼!千真万确!

那时,我家住在部队大院里,是平房。

那是一个没有电的夜。夜很深了,半夜,莫名其妙的醒来,黑暗中,我清楚地看见了一个穿白色衣服的女人,在窥视我,在一步步靠近我。三岁的我,还不懂得什么是鬼,就是觉得她特恐怖,我害怕地大哭大叫起来,当时,我是和姥姥在一起睡觉,可姥姥什么也看不见。

我凄厉的哭声提示姥姥我一定是看见了不干净的东西吧,接着,姥姥就开始了大骂。可黑暗中的白衣女人对姥姥的咒骂毫不在意,她一步步接近我,走到我的床前,俯视着我~~~~。

恐惧的夜,让我到现在还记忆犹新,三岁的我,就从这个时候知道了什么是恐惧!以至于到现在,我特怕黑夜。

我的哭叫声,姥姥的咒骂声,惊动隔壁屋里的妈妈。

对我来说,我哭了好久好久,妈妈才拿手电筒来。妈妈的手电在屋子里照亮时,那白色的恐怖的人就看不见了,我那时还奇怪呢,穿白衣服的女人呢,当时,也不知道是见到了鬼,还好奇地东张西望地找呢。后来,才知道,我看见的女人,是刚刚死了不久的邻居阿姨!

那一夜,我就妈妈怀里睡了,我一直和妈妈睡到了15岁!

(未完待续)

2万

e族主天使

注册2005-6-17
沙发
我15岁的时候,家里早已住上了宽敞的楼房。而大姐早已出嫁,哥哥已娶妻,二姐去上军校,所以爸爸妈妈姥姥和我,住着近200平的房子。

妈妈开始让我自己独住了,为了让我有新鲜感,能勇敢的自己睡觉,妈妈把我的卧室布置的很漂亮,还贴了好几张漂亮的美女像在我的床头!

我正上高一。

每天下学回家,我到我的卧室写作业。

后来,我感觉就不对劲了。我推开我卧室的门时,感觉异常-----总是感觉我推开门的瞬间,屋里有人“嗖”地藏了起来!可我环视一圈,什么也没有。

我学习的时候,总感觉有人在我身后,我浑身开始发冷,我猛地回头,什么也没有!我的身后,是我床头的两张美女像!

这种异常的感觉,越来越明显,我在夜里,能听见有人小声说话,总是感觉卧室有人和我捉迷藏,在我学习的时候,悄悄躲在我的身后。直到有一天,我猛然向身后看去时,和床头墙上贴的美女像的眼睛对上了——那是一双活灵的眼睛,那眼睛射出一道光!

我害怕了!

接着,妈妈给我找了个巫婆,开始驱鬼。

巫婆一进我的卧室,跳上前去,两把就把我床头墙上的美女像给撕碎了。她说,我遇到了两个饿死鬼,鬼魂附在了这两张画上。

巫婆开始驱鬼。

我爬在床上,巫婆手里拿个碗,用红布包着,碗里盛满了小米,碗口朝下,在我的身上开始晃来晃去,嘴里还念着听不懂的咒语。不一会,她打开红布,碗里刚才还满满的小米所省无几!

巫婆又开始往碗里盛米,用红布包好,口朝下,在我身上晃,嘴里念着咒语;接着打开红布,碗里又少了很多的米。

这样的程序,一直在反复着,直到,碗里的米和原来一样多。

巫婆说,鬼撵走了。

我到现在,还纳闷---那一碗一碗的米,哪里去了?

我第三次,经历奇怪的事,是在2000年的冬天。

(未完待续)

趁火打劫

e族权天使

注册2006-5-23
QQ
板凳

呵呵

好玩

e族天使

注册2006-6-7
地板
这个世界,圣、仙、鬼、人同住。没什么。

2万

e族主天使

注册2005-6-17

因为一直在老公的公司住着,所以家里的楼房,一直空了好几年。

2000年的冬天,老公公司的锅炉坏了,我和老公决定搬回家去住。

这几年,大学是白读了,我随着年龄的增长,变得越来越唯心。

搬家的那天,是老公单位的员工帮的忙。我下令:“你们在外面等着,我先进去,我让你们进来的时候招呼你们!”

我手拿菜刀,进了房间,开始在每个房间里挥舞菜刀,嘴里还说着:“妖魔鬼怪,赶紧给我出去!”当时,自己觉得自己都好笑,可是,听老人家讲,搬进长久不住的房子,一定要驱走不干净的东西,具体怎么驱我也不知道,只好舞菜刀了。

菜刀在房间的每个角落都舞过了,家也搬完了。住在家的当天夜里,我,老公,还有暂时住在我家里的小姑子全做了恶梦,我梦着了一群浑身流着血,排着队的鬼。

大家早上起来,就开始说梦了,都觉得好奇怪。说归说,谁也没把这当回事。

可我,就开始不正常了!我开始彻夜难眠,白天惶惶忽忽!

睡不着觉的滋味是特别痛苦的!一连几天的失眠,夜里,脑神经及度疲劳,眼睛发涩,可就是睡不着啊,头剧烈的痛!

我开始吃安眠药,吃三片,躺上,准备进入状态,可还是睡不着!起来,再吃三片,还是睡不着!心变得发焦,神经变得亢奋,我痛苦极了!

这种痛苦,一直折磨着我,不知道吃了多少的安眠药,导致过敏,脸上长了紫癜。接着,我又去看神经科,中医,蒙医,各种药吃了一大堆,我还是睡不着,我已经崩溃了!

万般无奈之下,我去找巫婆。

我一踏进她家门,她就说我冲撞了某种东西,是不是好奇怪?

接下来的程序,我就不叙述了,反正,回到家里后,我一切恢复正常了!

e族大天使

注册2006-3-7

哈哈,了了你不害怕呀。

好吓人呀。

e族大天使

注册2006-7-5
哎呀!不看好了!看完了害怕呀!今天晚上可能要睡不着觉了!
老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ

是不是是喔??

你真实的经历吗??

2万

e族主天使

注册2005-6-17
QUOTE:
以下是引用老九愿玩在2006-7-17 10:51:00的发言:

是不是是喔??

你真实的经历吗??

绝对是我真实的亲身经历。

玩我们是认真的

e族权天使

注册2006-7-8
QQ

准天使

注册2006-5-25
老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ

是亲身经历的原创!!!

写得很不错啊!!!

鼓励.设精!!

e族天使

注册2006-2-20

越野e族爱心善举越野e族活动精英越野e族优秀会员

了了不是学医的吗?

禁止访问

注册2006-3-20
有点冷

2万

e族主天使

注册2005-6-17
QUOTE:
以下是引用老九愿玩在2006-7-17 23:26:00的发言:

是亲身经历的原创!!!

写得很不错啊!!!

鼓励.设精!!

谢斑竹鼓励!

可是你忘了给我加精啦!

2万

e族主天使

注册2005-6-17
QUOTE:
以下是引用小东在2006-7-18 8:31:00的发言:
了了不是学医的吗?

小东,其实,世上有好多的事情科学是解释不清楚的。你有没有这样的感觉:某一时刻,发生的事情或正在进行的事情------是这样的熟悉好似你曾经历过?

有机会和你私聊。

吳曉毛

e族权天使

注册2005-3-7

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
呵呵!!感觉像听鬼故事一样。好,继续来,我搬沙发等着看
我是男生

e族能天使

注册2005-9-15
之之,唯心唯物不说,信则有,不信则无.马来西亚云顶有个酒店,是我这辈子不想再去的地方,可是每次去都住那里,倒霉的狠,晚上住进去轻则半夜总有人在房间的洗手间冲马桶,重的半夜敲房门,打开后走廊里总是空无一人,无奈,后来只好在赌场里泡到天亮.有人告诉我说这里自杀的赌鬼多,总是半夜乱串,还说赌场为了赢钱下绛头,不知道是不是这样.

禁止访问

注册2006-6-20

好吓人那!

玩我们是认真的

e族权天使

注册2006-7-8
QQ
图片点击可在新窗口打开查看]
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 10:49 , Processed in 1.499952 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.