齐心协力,献计献策,为了“湖南大队”,我们的家园!

城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
楼主
   首先,我是看大队最近一些高调的几个帖子才发此帖的,最近也上论坛少了,我总感觉整个大队有些小乱!
     我不禁要问:为什么会激动?为什么会生气?甚至还骂人?
    无论什么事,都可以坦白地在坛子里交流,向高层提出意见和建议都是件好事。
言不慎,既伤人又损己形象啊!
    我一直对族人和自己说:在E族混,要玩得长久,简单最好!
    想清了,没什么大不了的。
    这些话,给大队所有爱冲动的兄弟。
 今天又看了湘中86兄弟的帖子,很欣赏的这样的建议和直言!还有湘农夫、邵阳鳄鱼等兄弟发的几个帖子散出对E族由衷的爱心和热心的言语,很是感慨!
 大队需要的就是这种有礼有节,贴心为大家着想的热心人!

评分

水草_ + 10 支持!
游而生侠 + 10 好想法,好建议,谢谢关心大队

城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
沙发
  我想,大队各大版主在百忙中是应该拿出点可行的办法来甚至是规章制度(比如说入队的守则),我看也没大事,不是天灾人祸,没什么大不了的。
  我的建议是由大队版主组织,各区派代表若干(不仅限于版主)开一次有准备的关于湖大发展的研讨会,马帮大会湖南举办就是一次很好的交流机会。
  最起码,可以在坛子里对各种问题和发展方向展开讨论的主题帖:比如说“我对湖大发展现存的问题的一点建议”,但我想无论怎么论,文明用语是第一的。
  湖南大队的迅速发展和日益壮大的影响力,不可避免地出现一些问题,有理有序的管理势在必行,拿出真家伙出来吧,大家一起加油!
  湖南大队,加油!

实名认证

1万

12万

社区服务

注册2011-5-28
板凳
感谢楼主的良好建议,当务之急,希望大家以大局观念出发积极配合越野e族第三届(湖南大队)马帮大会顺利召开。盛会结束,我相信大队版主以及各分版版主会尊重大家的建议收取各项有利于湖南大队健康发展的计策,以促使湖南大队更加和谐更加精彩。
五哥 BG7CCQ
实名认证

e族权天使

马帮贵宾

注册2007-12-17

越野e族公益助学越野e族活动精英

QQ
地板
沙发不见了,还是楼上的厉害,呵呵。
城胸说的好,没有和谐就不可能有吸引力,大家好好看看,顶起了

e族大天使

注册2010-8-31

越野e族优秀会员

是啊 娄底这次被个别人整晕了 队长的号也被封了  没有和谐 那有E族的今天。。。
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
原帖由 社区服务 于 2011-6-14 02:51 发表
感谢楼主的良好建议,当务之急,希望大家以大局观念出发积极配合越野e族第三届(湖南大队)马帮大会顺利召开。盛会结束,我相信大队版主以及各分版版主会尊重大家的建议收取各项有利于湖南大队健康发展的计策,以促使 ...

社区服务员兄弟辛苦了,这么晚还在关注湖大!
  马帮活动我想会很顺利了,那条线路今年都已经搞过几次活动,已经预演多次,的确马帮湖南大会不只是湖南的盛会,是E族大家庭的盛会,大家都会努力的,一切都会顺利的!
五哥 BG7CCQ
实名认证

e族权天使

马帮贵宾

注册2007-12-17

越野e族公益助学越野e族活动精英

QQ
原帖由 城1568 于 2011-6-14 02:59 发表

社区服务员兄弟辛苦了,这么晚还在关注湖大!
  马帮活动我想会很顺利了,那条线路今年都已经搞过几次活动,已经预演多次,的确马帮湖南大会不只是湖南的盛会,是E族大家庭的盛会,大家都会努力的,一切都会 ...
看来你比我长的好些,就表扬你,哈哈哈,玩笑话。

e族大天使

注册2010-8-31

越野e族优秀会员

预祝马帮大会顺利举办。。。。
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
原帖由 来点米米 于 2011-6-14 02:57 发表
是啊 娄底这次被个别人整晕了 队长的号也被封了  没有和谐 那有E族的今天。。。

其实大家都是为了把这个大家或小家搞好,ID不是大问题,我说了不是什么天灾人祸,没什么的,换个马甲,如果有能力、有热心、为大家服务,大家都支持,队长还不是他当的,大家开心就好!
城1568
实名认证

e族能天使

注册2009-9-17

QQ
原帖由 极速五哥 于 2011-6-14 03:01 发表
看来你比我长的好些,就表扬你,哈哈哈,玩笑话。

哈哈,跟我策!跟我玩!
看看渝湘两地妇驾跟嗒跑滴“急叔”!
四哥

1万

e族主天使

注册2005-5-17

越野e族公益助学越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

QQ
接受社区服务团队的建议,越野e族湖南大队第三届马帮大会结束后,随即开展征集各项有利于湖南大队健康发展的计策,更好的为湖大族人服务。
农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
路越远  心越近

主流不会变

玩是一起玩,活动是一起参加

我坚信----能够长期相处的,能够交心的,能够共享块乐和烦恼的-----才是真兄弟

e族权天使

注册2009-1-21

越野e族爱心善举越野e族征文勋章

QQ
此时此刻可以看出e族的积极份子的表现了,顶楼主号召,响应大队版主召唤,为e族和谐努力而奋斗
老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族征文勋章【我的英雄】征文品选组成员越野e族优秀会员2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

城最近到那好色去鸟?

e族大天使

注册2007-8-11

越野e族爱心善举

能够长期相处的,能够交心的,能够共享块乐和烦恼的

才是真正的朋友
左琢
实名认证

e族权天使

注册2008-12-23

2013越野影协年会纪念勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
有容乃大 海纳百川!
咫尺天涯

禁止访问

注册2009-7-24
QQ
丁丁当

e族权天使

注册2011-4-21

越野e族爱心善举越野e族征文勋章越野e族优秀会员2014春节【老友记】征文

QQ
和谐。加油!
丁丁当

e族权天使

注册2011-4-21

越野e族爱心善举越野e族征文勋章越野e族优秀会员2014春节【老友记】征文

QQ
原帖由 不是左撇子 于 2011-6-14 08:46 发表
有容乃大 海纳百川!

严重赞同!!!
胡鸭

e族大天使

注册2006-6-16

越野e族优秀会员

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 05:07 , Processed in 1.700106 second(s), Total 21, Slave 19 queries , Memcache On.