楼主: 舒马赫800

福建邵武 2011年全国短道拉力大奖赛

准天使

注册2010-5-13

越野e族爱心善举越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2016春节无私奉献救援勋章

QQ
赛道真好,老大什么时间我也和你混混。还有美女欣赏啊

准天使

注册2009-12-29
哥哥战绩如何呀,赶紧上图片呀

e族能天使

注册2008-12-17
QQ
顶啊

准天使

注册2010-7-7

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

一个字:酷      两个字:过瘾
黑哥BG4PAY
实名认证

版主

济南分队版主

注册2008-3-26

春雨行动越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章

QQ
娘家妹妹真好,表妹也靓,太好了,真的。

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

越野e族赛事精英春雨行动越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
    恶劣的天气迫使机械师,连夜改装出,越野版轿车,加装涉水喉,到了今天只有四辆赛车可以使用,这就预知到依然完赛不了,真急人啊。
   昨天没参加预赛的、因机械故障再次补赛、这样加大了赛事难度,预赛很人性化,车辆有故障,经认定后可继续补赛,今天有位新手,先后更换了五辆赛车,自我感觉,这样也太人性化了。
   今天停雨,赛道相比昨天好跑多了,但是赛道中依然很多积水,今天比赛的相比昨天,能快了10秒多,甚至还要高。
   最终憔悴的赛车终于再次全部罢赛,无奈用预赛成绩替代了决赛成绩。

飙风行者——山猫

e族天使

注册2011-8-27

越野e族爱心善举越野e族优秀会员

QQ
老大    带我闯天下

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

越野e族赛事精英春雨行动越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 手动6速 于 2011-11-10 19:48 发表
哥哥战绩如何呀,赶紧上图片呀

天气、车辆损坏,人为、种种原因造成中国赛史上第一次,没有决赛的比赛。
很是郁闷。
小机械师

e族权天使

注册2007-5-15

春雨行动越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节【老友记】征文

QQ
我娘家妹妹  好看吧

娘家妹妹是什么亲戚?娘家妹妹的膝盖咋啦?娘家妹妹有主了吗?娘家妹妹想嫁人吗?等等吧
王红辉
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-9

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章

QQ
FB!刺激!
巴顿将军

准天使

注册2011-5-29
QQ
赛况如何?
啥时候带我们去感受一下啊!只是感受哈!嘿嘿

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
机械师连夜改装赛车,加装了涉水喉,防水系统,总归不是越野车,最后还是经不起折腾都瘫痪了。
   第二天只有四辆赛车可以使用,这就预知到依然完赛不了,真急人啊。
   昨天没参加预赛的、因机械故障再次补赛、这样加大了赛事难度,车辆负担更加增重 ,预赛很人性化,车辆有故障,经认定后可继续补赛,今天有位新手,先后更换了五辆赛车,自我感觉,这样人性化有点过分了。
   第二天停雨,赛道相比昨天好跑多了,但是赛道中依然很多积水,比赛的相比第一天,能快了10秒多,甚至还要高。
   最终憔悴的赛车终于再次全部罢赛,无奈用预赛成绩替代了决赛成绩。

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
赛事主办人 黄维志
附件

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
南京蟠龙湖车队胡队长,大力支持赛事活动,自己建设越野赛场,CRC拉力赛场,CSC短道拉力赛场
附件

感谢野狂弟弟在福州盛情招待

赛事主持人 陕西大队--赛场百灵,经常主持全国各种赛事,伶牙俐齿的解说博得大家好评!

刘德华的车队实力很强大的

刘德华

天高云淡

e族天使

注册2010-12-25

越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章

QQ
老舒大哥的片片真精彩!记性也贼好!比赛也很刺激!美女很好看!鉴定完毕。
莫与小人争辩。

e族能天使

注册2008-10-30

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
老大的衣服真漂亮。。

e族天使

注册2008-7-22
这哪是轿车比赛啊,简直就是越野车比赛
小哥

准天使

注册2010-11-7
老大娘家妹妹是什么亲戚啊?解释一下吧!搞不懂了!呵呵呵呵

2万

3万

版主

济南分队版主

注册2007-7-16

QQ
要想搞懂?且听下次分解
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 21:42 , Processed in 1.425489 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.