[原创]这两天高兴的事挺多

e族大天使

注册2006-9-24
QQ
楼主

今天是个很平常的日子,虽然更多的人是享受周日的清闲,虽然全世界的人都在瞩目着亚冬会开幕,虽然很多人也在工作,可我的周日从来就是我的工作日,并且是没有一点点休息时间的工作日(甚至是午饭时间都没有),年年如此.已经习惯了这样的周日.从不抱怨,从未发牢骚,也不愤怒,因为这是我自己的选择.今天对于长春人来说是个好日子.因为亚冬会终于开幕了.很多人都沉浸在这骄傲而欢乐的时刻.可我,依然忙碌着\工作着.晚上六点终于解脱.很多人用疲惫来形容工作的辛苦与艰辛.而形容疲惫的字眼通常都是"拖着沉重的脚步".E族的XDJM们,我不是啊,我的脚步一点也不沉重,相反我的屁股很沉重,他都快做成平的了,我在板凳上做将近十个小时.没有一点休息,除了去厕所的几分钟.这整整一天我的所有重量都集中在一个地方,虽然我算不上什么肥婆,但好歹我也100多斤啊.真怕有天它平了,我就完蛋了,还算什么女人,一点都没有曲线美.有看到这个帖子的好心人,一定要给我回贴啊,知道么?我现在是跪在板凳上在这里发贴``````走出办公室一路朝美国加州牛肉面飞去,想了一天的海带丝和热乎乎的牛肉面了``````

腿没闲者,脑袋也没闲着.一路上都在回味27号聚会的事情.想一想真的很高兴.不知道你们是不是也和我有一样的感受.回到家里,迫不及待的想和大家分享这份好心情,所以忍痛再次做到了板凳上``````昨天第一次见到很多熟悉又陌生的朋友,我却没有一点的生疏感.当我独自坐在一边的时候,就象猜谜语一样,每看到一个人我都会想,这个人是谁,那个人是谁?尤其是曾经在群中聊过天的朋友,他们今天有没有来?后来的自我介绍环节让我头上的问号一个一个跑开了.最值得高兴的事情是终于让我见到了007了,还见了两儿.那个007的演员曾经是我最喜欢了---皮尔斯`布鲁斯南.看到咱这两007,他在我心中的地位就没了,咱这的007比那个帅啊,也比那个有智慧啊,也比那靓啊,而且多才多艺.那模特步走的,那小腰扭的,那哑语比划的.岗岗的!!!而且咱这007会做诗,美国那007做了,咱也听不懂.打今儿开始,007大哥,007姐姐你们就是我心中偶像了,爱咋咋的\\\\\\

此次聚会让我有幸一睹飞虎大哥风采,感到非常荣幸,我第一次进入这个论坛中交流最多的就是飞虎大哥.从进入的第一天开始,我就一直在想他应该是一个怎样的人,直到27号终于见到活的了.我能不开心么?巧的是我们又做在了同一张桌子中,当贝儿做自我介绍时,他以为贝儿是东北丫头,看来他也惦记丫头我呢``````不知道这算不算是心有灵犀呢?呵呵``````啥也别说了,彪哥的一句话:缘分啊!!!!

昨天也有个郁闷的事情,也是个意外收获吧,估计这个遭遇也就我有,别人没有.平白无故又多两领导.本人在单位本就是个不遵守纪律的人,最怕有人管了,单位领导已经很多了,现在又来两个,一个是书记,这也无所谓了,书记是大家的书记,我也应该服从,再说我看这个领导挺可爱的,就愿看他笑,特喜气,好象秧歌中的大头娃娃,谁有愁事别找别人,就找他,看了就想笑,想起一首歌<我一见你就笑>送给你,书记``````书记,这么说你你不生气吧,我先预约一下,有事我就找你了,领导可得帮我解决啊.

我的另一个领导就是季风之子,能参加这个聚会我真得好好谢谢他,(看没看到越来越象<卖拐> "谢谢啊")临近开会的那几天我有点打退堂鼓,因为周六晚有些事情,其实最主要的就是我和大家不熟悉,我有点担忧.有一天在群中看到他,就事先打了个招呼,我说我有可能不去,谁知道,他很严厉的批评了我,说纪律很严明,我想:妈呀,这么严啊,第一次不守纪律不好,以后再说吧.先留个好印象.我想了,就是下刀子我也得去啊.不知道他干什么的,学没学过什么NBA啊,MBA的,管理上有一套.聚会之后,他们都说他是我领导了,我又给忽悠了.有这么个管理有方的领导,我以后还有好日子过么?我也想了,我为什么总是被别人领导呢?我分析的原因只有一个,我觉得我的名起的不好,没找个什么风水先生问问,算算.叫东北丫头,在那万恶的旧社会,丫鬟就叫丫头,我这不天生被人家看着?管着?所以,我提醒我后来的同志们啊,起名千万要小心啊,如果上天给我一次重起的机会我一定要叫什么"东北富婆"啊,"东北小姐"啊,就是不叫丫头``````季领导看了,回个贴啊,有事情问你呢?什么时候发薪水啊?

最后,感谢九哥和所有的工作人员,没有你们辛苦的劳动,就不会有那天相聚的快乐,还要感谢疯子和大花猫.我们也曾工作在第一线长达一个小时.

本人文笔拙略,请各位XDJM们指点.现丑了.第一次写原创贴子,还望多提宝贵意见!!!!丫头谢谢你们了.

文章的名字既然叫这两天高兴的事挺多前面讲的都是昨天的高兴事,今天虽然很累了,但依然很开心,最主要的是因为晚上吃的牛肉面和海带丝,和我想象中的一模一样.吃完面的心情有点象葛优在<大腕>中的窃喜,就是那句台词,刚开始压低声音对关大美人说"我是装疯"马上得意忘行的仰天长哮"刘小二是真疯了"我的台词第一句是"我终于吃到牛肉面了"第二句仰天长啸状"和我想象中的是一样的"

e族大天使

注册2006-9-20
沙发
这丫头文笔不错呀.长的也蛮漂亮的.歌唱的也很好.咱吉林大队人才多呀!
长白山猎人

e族权天使

注册2006-7-19
QQ
板凳

东北丫头文笔很不错啊!真诚直率人也漂亮,笑起来很美啊!!!

越野E族因为有你而更加快乐!

e族力天使

注册2006-6-13

华育-越野e族公益基金

QQ
地板
见到你也很高兴,望以后多参加活动!!!!
越野007

e族权天使

注册2006-2-9
QQ

哈哈哈!!!丫头的名字和人的美丽幽默就是好!!!开朗健谈!文笔流畅!E族又一美丽才女。希望我们一起积极参加我们E族的活动,为吉林大队的发展增辉添彩!!!

老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ

是啊

真不错

新人新大作!

设精!!

e族大天使

注册2006-11-13
     哈哈初见丫头就感觉是俺家那院的大丫似的,那就是一个亲那!人爽朗朗的歌还唱的好,不愧是科班出身!文字还这么真诚!佩服!佩服!

e族权天使

注册2006-2-26

青海玉树赈灾

准天使

注册2007-1-23
QQ
美女 你是什么地方的呀?

e族大天使

注册2006-3-27

我不过人家,顶吧!!!

准天使

注册2006-11-29

丫头,再我这里你要翻身了.你是我的姐姐,身材娇小简称小姐,新社会,艳阳照,丫头翻身做主人喽!!!

忘不掉姐姐嘹亮高亢的歌声,真诚的笑容,一句话,认识你们真好!

e族大天使

注册2006-9-24
QQ
QUOTE:
以下是引用许哥jeep在2007-1-28 22:50:00的发言:
这丫头文笔不错呀.长的也蛮漂亮的.歌唱的也很好.咱吉林大队人才多呀!

谢谢许大哥的夸奖,我都有点飘了

e族大天使

注册2006-9-24
QQ
QUOTE:
以下是引用长白山猎人在2007-1-28 23:06:00的发言:

东北丫头文笔很不错啊!真诚直率人也漂亮,笑起来很美啊!!!

越野E族因为有你而更加快乐!

能受到猎人哥哥的肯定,我心里美开花了!!!愿快乐长驻E族每个人心中!!!!

e族大天使

注册2006-6-19

e族大天使

注册2006-9-24
QQ
QUOTE:
以下是引用吉林飞虎在2007-1-29 4:05:00的发言:
见到你也很高兴,望以后多参加活动!!!!

飞虎哥哥的提议我接受,以后只要是时间允许,我一定参加活动.就象曾经对季风之子(我现在的领导)承诺的"一言即出,什么马都难追"

e族大天使

注册2006-9-24
QQ
QUOTE:
以下是引用越野007在2007-1-29 10:59:00的发言:

哈哈哈!!!丫头的名字和人的美丽幽默就是好!!!开朗健谈!文笔流畅!E族又一美丽才女。希望我们一起积极参加我们E族的活动,为吉林大队的发展增辉添彩!!!

文笔不好,让007大哥见笑了,以后还要多多指点.妹妹愿为吉林大队献微薄之力!!!

e族大天使

注册2006-9-24
QQ
QUOTE:
以下是引用老九愿玩在2007-1-29 15:07:00的发言:

是啊

真不错

新人新大作!

设精!!

谢谢九哥,还是版主权利大啊,不过这是我2007年最好的礼物.以后还有很多的东西要学习.希望大家帮助我.

e族大天使

注册2006-9-24
QQ
QUOTE:
以下是引用楼兰007在2007-1-29 18:32:00的发言:
     哈哈初见丫头就感觉是俺家那院的大丫似的,那就是一个亲那!人爽朗朗的歌还唱的好,不愧是科班出身!文字还这么真诚!佩服!佩服!

楼兰姐姐我总有种和你相见恨晚的感觉,你就是我E族中的榜样,我会好好象你学习的!!!真希望以后我也能象你一样有那样好的心态和年轻的容颜.

e族大天使

注册2006-9-24
QQ
QUOTE:
以下是引用鄂鱼在2007-1-29 20:47:00的发言:
美女 你是什么地方的呀?

天下E族一家亲,又何必管它东南西北中.

e族大天使

注册2006-9-24
QQ
QUOTE:
以下是引用北京吉普超大奔在2007-1-29 21:13:00的发言:

我不过人家,顶吧!!!

谢谢"爱国者"帮忙顶
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 07:40 , Processed in 1.414252 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.