楼主: 王景波

房车生活 四海为家(博客体)

关闭 [复制链接]
鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
上海周阿姨长白山幸福旅居生活

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ

*

12月31号,108完成企业发展战略布局,结束基础基地建设投资历史任务,2019年将转为品牌运营服务阶段,提前完成企业品牌发展目标,完成长白山——海南候鸟旅居康养基地建设目标,为股东谋求福利,早日实现分红,是108企业文化宗旨目标,不求做强做大,只求精品特色,不可复制。

2年时间,发展到现在,真心不易,作为108品牌创始人,人生有度,且行且珍惜,适可而止吧。

108山舍升级为3-4A级景区,今冬长白山“108冰河雪谷”项目启动,打造长白山雪乡人文景观,成为特色旅游目的游客地集散中心。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
今年冬季准备采购20台大功率雪地摩托,作为长白山森林雪地越野穿越项目用途,又需要投入四五百万,还要增加几台大皮卡,如果有车友自己闲置的猛禽、坦途、公羊之类的车况较好的可以于12月31号前联系我可以选择股权认筹估值入股玩。

12月31号,108完成企业发展战略布局,结束基础基地建设投资历史任务,2019年将转为品牌运营服务阶段,提前完成企业品牌发展目标,完成长白山——海南候鸟旅居康养基地建设目标,为股东谋求福利,早日实现分红,是108企业文化宗旨目标,不求做强做大,只求精品特色,不可复制。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
真正的强者是,夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。 相信自己,越活越坚强, 我没有靠山,自己就是山! 我没有天下,自己打天下! 我没有资本,自己赚资本! 我弱了,所有困难就强了。 我强了,所有阻碍就弱了! 活着就该逢山开路,遇水架桥。 生活,你给我压力,我还你奇迹!

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
历史没时间倾听弱者的哀鸣,现在很多行业,要么变革求生存,要么被变革随命运沉浮,不再是三十年河东三十年河西,而是三五年就面临可能被颠覆的行业发展趋势,传统行业的百年老店很可能都会成为历史,绝大多数行业不断地被颠覆和变革,最基本的商业模式也面目全非。
商业模式不是一成不变的,而是随着发展逐步完善和升级的阶段性成长任务,而不是终极目标,或许三五年以后,你突然发现,最终的设计已经面目全非,主业反倒成了副业,只有用不断的变化和升级,来适应阶段性成长过程中的市场和环境,才能走的更远,更久。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
视野
高度
格局
的不同

自然看到不一样的美丽风景

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
第一年来长白山考察项目,冬季最冷的一个月长白山冬季冰雪旅游资源调研,敬老院中一层楼一屋一人一床,零下20几度,没有暖气,盖三层大棉被还要不脱衣服蒙着脑袋睡觉,到去年有了自己的别墅木屋基地,今年又增加了民宿基地,争取明年可以愉快的心情入住自己的星级酒店式总部大楼,创业就是这样子,从希望愿景,到现实一步步成长实现的事情,心有向往,不畏路途遥远,不经历风雨坎坷,就看不到彩虹和美丽的风景,一个人的经历和故事,最终都会成为沉甸甸的财富和资本,老了可以用来美好的回忆。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
中朝边境鸭绿江景观带这个重要位置,如果一栋方方正正的几层传统大楼立在这里,视觉的冲击力和环境的不协调,我就是历史罪人了哈,至少两三百年这栋地标性建筑物还会在这里,留给后人评论吧。[呲牙]

咱108高起点布局了,下半辈子玩的事业了,作为中朝边境鸭绿江景观带第一个地标在这里,108企业重要的品牌的灵魂和形象。

房车产业很难生存,我主业是制造和电商贸易,都是需要有实力的企业,但都是账期合作,任何珠三角,长三角的客商来这里,我们108在地方的品牌口碑和资源实力都不大问题,客商也敢合作,有安全感,机遇都是留给有准备的人。。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
无题

又是一年枫叶红,
色彩斑斓醉秋风。
中朝边境风光好,
疑似江南在画中。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
你以为我低头是认输,
其实,我只是在看自己走的路;

你认为我抬头是高傲,
其实,我只是在欣赏自己的天空!

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
虽然创业路上身心疲惫,但站在大观景台上,看着大山一天天的换装中,夏季山水画,秋季油画,冬季水墨丹青,一幅四季变换巨幅风景画,不一样的感情。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
山泉水甘甜,福地天更蓝。
才闻稻香味,长白寻桃源。

下周108长白小江南特供山泉水水稻基地新米上市,108生态旅游农业,长白山特产,10月份后山货特供平台上线。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ

108企业宗旨:

开放,包容,和谐,友善,共享。
品牌,一定要有文化和内涵。

108的旅游、旅居、生态旅游农业,吃喝玩乐行,都是为大健康产业布局服务,属于康养产业。

目前108企业已经初具集团公司规模,整体战略和架构已经很明确清晰,子公司下还会有隶属分公司的第三层网络布局。沈阳房车销售分公司今年布局分销营地网络预计达到3个左右。

12月31号,108企业结束股权认筹股东个人自愿追加认筹额度,冻结股权,修改公司章程,按股权认筹比例和规则分配股权,发放股权证书,完成企业发展战略布局,结束基础基地建设投资历史任务,2019年将转为品牌运营服务阶段,提前完成企业品牌发展目标,完成长白山——海南候鸟旅居康养基地建设目标,为股东谋求福利,早日实现分红,是108企业文化宗旨目标,不求做强做大,只求精品特色,不可复制。

2年时间,发展到现在,真心不易,作为108品牌创始人,人生有度,且行且珍惜,高度之上,适可而止吧,我作为108品牌创始人,也争取2年后退出企业管理,交给团队运营服务,完成历史任务,成为传说,过我想要的理想生活去了。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
金秋十月,自驾车,床车、房车的车友每天都途径长白山很多,今年一直免费提供水电友情接待国内各地车友中,春秋两季季节长白山一山有四季,十里不同天,看枫赏雪,美不胜收。

特别钦佩几位床车夫妻,对生活的追求,玩,真是一个心态和境界。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
世上没有所谓的正确选择,只是通过不断的努力使当初的选择正确。

当你把希望放在别人身上时—— 你会选择等待;
当你把希望放在自己身上时—— 你会选择奔跑。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
如果命运是世界上最烂的编剧,你就要争取 做你自己人生最好的演员。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
此时,此刻,此景长白山主峰天池壮观景色,集天地之灵气,美轮美奂。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
朋友圈已经各种晒出行

我们依旧在长白山等您!

------致最可敬的车友!

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
长白山的最大魅力就是小江南这里还夏秋细雨绵绵,百里之外的天池已经隆冬飘雪了,今天天池雪景肯定很美。

鸡汤哥

1万

e族主天使

注册2013-4-21
QQ
大骗子,大忽悠,骗了好多人的梦想,义工志愿者服务中,俺是打酱油滴。

我争取2-3年后,108企业所有权和经营管理权分离,我退下来就是玩了,玩出更多资源为企业团队服务,做事情,创始人极其重要,作为企业战略人,成也性格,败也性格,自己的优点自己知道,短板也越来越清楚了,我是适合创业,不适合守业型的,感想,敢干,没有我吃不了的苦和承受不了的压力,创业不易,守业更难,把企业团队建立,制度和文化完善,我逐步退居幕后玩了,也最大限度控制了企业风险。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 18:12 , Processed in 1.283438 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.