楼主: 运良改装

让撒野成为一种习惯----江铃驭胜S350定制改装鉴赏

海天片羽

准天使

注册2011-6-27
QQ
请问驭胜自动四驱最新的改装清单以及价格,还有后差速锁

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

2011阿拉善英雄会赞助商家越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ
海天片羽于 2014-8-6 19:15 发表在121 楼

请问驭胜自动四驱最新的改装清单以及价格,还有后差速锁
您好 已站短给您  详询01067208890  微信18032632620  qq2062058247
勇者

准天使

注册2014-7-3

1. 底盘3英寸举升
2. 前悬挂ICON2.5级别绞牙氮气减震
3. 后悬挂IRONMAN4x4弹簧+FOX2.0级别高性能氮气减震
4. MARKROAD前保险杠
5. MARKROAD后保险杠(外置备胎架、后拖车杠组合)
6. MARKROAD全套底盘护板
7. MARKROAD行李架
8. WARN9500XP绞盘
9. VISION-X LED灯光组合
10. COOPER 265 70R 17 STT轮胎
11. PROCOMP  ET-16轮毂
12. LONG RANGE 75升副油箱

1-12请报单价。
还有个问题就是你们在13年上海车展上改的那个有报价吗,能给发一个不,谢谢
勇者

准天使

注册2014-7-3
对了还有一个问题忘了问,这款mr的前杠,有带牛栏的的吗,谢谢

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

2011阿拉善英雄会赞助商家越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ
狂野勇者于 2014-8-20 18:06 发表在124 楼

对了还有一个问题忘了问,这款mr的前杠,有带牛栏的的吗,谢谢
您好 没有呢

准天使

注册2014-8-19

越野e族爱心善举

运良改装于 2013-10-16 16:19 发表在1 楼

无论我们驾驶越野车驰骋在广阔的沙漠,还是充满神奇色彩的高原,撒野已经给成为一种习惯。驭胜S350越野车拥有前部双叉臂结构独立悬挂、后五连杆整体桥结构,是众多习惯撒野的越野人梦寐以求的越野利器。
  为越野行程变量方面的考虑,运良改装为S350搭配了265 70R 17的固铂STT型号轮胎,并使用Proc ...
求回复总12项改装费用?

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
您好 已站短给您  请注意查收

准天使

注册2008-4-6

请问

1. 底盘3英寸举升
3. 后悬挂IRONMAN4x4弹簧+FOX2.0级别高性能氮气减震
11. PROCOMP ET-16轮毂
12. LONG RANGE 75升副油箱

1-12请报单价。

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
dy00800于 2014-9-1 06:04 发表在128 楼

1. 底盘3英寸举升
11. PROCOMP ET-16轮 ...
您好 已站短给您  请注意查收
亮子

版主

江苏大队徐州分队版主

注册2008-8-7

2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族赛事精英越野e族公益助学领队越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
这款行李架有没有现货,十月一想装上

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
好得很.于 2014-9-16 06:31 发表在130 楼

这款行李架有没有现货,十月一想装上
您好 没有现货呢  现在有底盘护板 您可以装一套出去玩也放心

准天使

注册2010-11-30
真是气派!学习了!

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
鹏毅
实名认证

e族大天使

注册2012-6-3

越野e族优秀会员

QQ
你好运量,驭胜后杠可以把轮胎挂出来的有改装件了吧,,什么价格

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
WANGPENGYI于 2014-9-30 19:33 发表在134 楼

你好运量,驭胜后杠可以把轮胎挂出来的有改装件了吧,,什么价格
您好  可电联01067208890

准天使

注册2010-11-2
私信自动挡四驱,全套改装套件和工时费的全部价格,谢谢

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
中华龙的传人于 2014-10-17 00:53 发表在136 楼

私信自动挡四驱,全套改装套件和工时费的全部价格,谢谢
您好  已站短给您  请注意查收

e族力天使

注册2010-11-7

越野e族爱心善举越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举

侧杠还木有吗?

3万

3万

认证商家

注册2007-5-25

QQ
红十月于 2014-10-20 10:45 发表在138 楼

侧杠还木有吗?
木有呢  

准天使

注册2011-8-18
QQ
S350新款的这个前杠和备胎架,寻个价,新款的哦,现货可有?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 02:15 , Processed in 1.253867 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.