★★★哈弗加装拓乐行李舱★★★

德GER 21st PZ Division

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
楼主

前段时间说了去加拓乐的行李舱,一直没时间,后来在淘宝定了一个拓乐海洋100,本来已经准备出手了,最后一刻老板说没有黑色只有银色,我靠,我那么英俊潇洒的黑哈怎么能配个银色的呢,换,一咬牙一跺脚换了个拓乐海洋200的,比100的贵1000大洋呢,算了,咬咬牙就买了把,顺便又买了一对IPF868,耐心等待。

收货,拆封,外包装完好,但是我的拓乐行李箱已经给野蛮的物流压了一个印子,虽然拓乐箱子的pvc工程塑料很不错,但是瘪下去的地方按起来,已经有个印子了,找商家,当初承诺好好包装的,MLGB的!态度很不错,道歉,答应再送我300块的货物,算了,我也确实没时间再退回去再收了,反正影响不是很大,在车顶没人太注意这个印子的。挑选了一个路巡的水平双仪表和一个搜索灯作为补偿。

名牌质地还是不错的,箱子很轻,不象我想象中的那么厚,但是箱子底部有加强筋,从造型看来上下2半肯定都是一次压塑成型的。附带了内部扣带和全套安装扣件,说明书。

下班冲去兄弟厂里,10分钟不到就安装好了,和哈弗的行李架完全匹配贴合,而且造型和流线非常适合哈弗的造型。

有些兄弟问我,为啥装这个舱不装行李架,

第一:它是名牌

第二:它流线,风阻很小,下午刚跑了趟上海,沪宁高速140风噪很小,比我原来那个顶灯的风噪小多了。这次为了安装拓乐,把我原来的顶灯拆了。

第三:安装方便,一个人5分钟即可自己拆装

第四:重量超轻,容量超大450L,我所有后舱的东西丢进去才装了1/3,遮风避雨。

第五:我主要是远足,不是下场地,所以行李舱是我一直的首选。

附上技术参数

e族力天使

注册2006-11-10
沙发
漂亮呀,好看。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
板凳
位于瑞典HILLERSTORP市的公司成立于1942年,至今已有60余年的历史,是目前世界上最大的汽车顶架制造企业,其主要产品有两大部分:汽车顶部固定顶架系统,THULE已成为一些著名的汽车制造商的长期合作伙伴,如福特、马自达、三菱、日产、欧宝、丰田、沃尔沃、大众、宝马、陆虎、铃木等等。THULE已为世界上各种品牌的小轿车和中小型客车设计出合适的车架,可以运载各种器材,如自行车、滑雪板、帆板、冲浪板等。加装THULE(拓乐)顶箱后也可以装载旅行行李,充分展现运动个性。THULE公司的经营目标是:为顾客提供“安全、简单、和个性化”的产品、为户外运动爱好者提供最佳的运载工具,成为汽车车架的首选品牌。
    THULE公司提供的所有产品均为原装进口商品,对所有产品均提供5年的质量保证。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
地板

1万

e族主天使

注册2006-6-4
QQ

装车的照片呢>>老跳!!

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

飚车的舰艇呢???????????????

速度.......

哦,看到了,效果果然不错.........

有米好生活

e族能天使

注册2005-10-9
pppppppppp

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
IPF灯我在定做专用支架和扰流板,lightforce的灯已经在定购寻价中,装好我会第一时间通知大家。
毁车不倦

e族大天使

注册2005-4-11
QQ

顶一下臊包!

臊包的车此次加装了拖乐行李箱后从某行业知名企业停车场内数百辆车中脱颖而出,一跃成为明星车,盖住了N辆卡宴、X5、陆虎的光辉。

1万

e族主天使

注册2006-6-4
QQ
lightforce多少寸的??我在考虑10寸的!!
随风

e族大天使

注册2007-1-31

快上PP,让你小子给毒了。。。。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
QUOTE:
以下是引用老解放在2007-8-1 21:21:00的发言:
lightforce多少寸的??我在考虑10寸的!!

我在叫将军帮我咨询LF灯的价格呢,估计怎么也得3000出头了,听说lightforce的灯比IPF900更加流氓,1公里出去还是个脸盆大的,嘿嘿。

另外问了老记哈弗顶架的价格,200不到。我估计再弄一套,一起叠加,就能装灯了。

毁车不倦

e族大天使

注册2005-4-11
QQ
太TMD臊了!                                          
深E分队 E094

1万

e族主天使

注册2006-10-20
QQ

装这些东西,年审的时候怎么办?

全都卸下来吗?

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
QUOTE:
以下是引用michaelmichael在2007-8-1 21:30:00的发言:

全都卸下来吗?

行李舱是给年检的,没任何关系,如果不爽,自己拆,也就5分钟,
毁车不倦

e族大天使

注册2005-4-11
QQ
QUOTE:
以下是引用michaelmichael在2007-8-1 21:30:00的发言:

全都卸下来吗?

兄弟你难道没听说过黄牛吗?

老猫

e族权天使

注册2006-4-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄

问一下,跑高速有没有问题,能装多少公斤东西.牢靠吗?

深E分队 E094

1万

e族主天使

注册2006-10-20
QQ
QUOTE:
以下是引用飚车好手在2007-8-1 21:33:00的发言:
QUOTE:

全都卸下来吗?

行李舱是给年检的,没任何关系,如果不爽,自己拆,也就5分钟,

那灯呢?

我也打算装,就是在年审上不知道怎么处理

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
QUOTE:
以下是引用邯郸小鱼在2007-8-1 21:36:00的发言:

问一下,跑高速有没有问题,能装多少公斤东西.牢靠吗?

我跑到140,几乎和没装时候风噪差不多,流线造型很好。

50KG最大负荷,拓乐所有系列价格3000-10000的都是这个指标。车顶顶多了,架子和车顶都吃不消,没啥好处,我主要放越野拓展的驴行装备,还有小零件

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
QUOTE:
以下是引用michaelmichael在2007-8-1 21:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用飚车好手在2007-8-1 21:33:00的发言:
QUOTE:

全都卸下来吗?

那灯呢?

我也打算装,就是在年审上不知道怎么处理

66说的没错,给黄牛个200块,全部搞定,再说了,灯嘛,都是螺丝的,去店里10分钟下掉,再年检也可以。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:00 , Processed in 1.598956 second(s), Total 22, Slave 18 queries , Memcache On.