楼主: 壹贰叁

福田拓陆者发现自然之美——福建土楼云水谣

准天使

注册2014-7-1
爷写的实在是太精彩了,我都忘记下班了,都想你了呢,怎么办~爷把小孟写成小袁了,不过没关系,他看不到的,哈哈~~~还想下次再去福建(hujian)找你们喝茶聊天逗乐子~
老型

1万

4万

总版主

广东大队版主

注册2002-10-14

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

壹贰叁于 2014-7-5 15:54 发表在34 楼

老型,云水谣赛道已经在和政府做前期接触,希望能顺利拿下,到时候欢迎型版带粤大队兄弟来云水谣。
期待好消息!
ABC
实名认证

1万

2万

总版主-

总版主

注册2005-8-16

越野e族赛事精英2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

小楽楽于 2014-7-8 18:12 发表在40 楼

爷写的实在是太精彩了,我都忘记下班了,都想你了呢,怎么办~爷把小孟写成小袁了,不过没关系,他看不到的,哈哈~~~还想下次再去福建(hujian)找你们喝茶聊天逗乐子~

呀,小楽楽,小楽楽,好开心,好欢乐,德国队必胜!武夷山,武夷山,喝茶聊天逗小X人......

准天使

注册2014-7-1
果然我德国战车威武,比分都把我惊呆啦,哈哈,辣么辣么的向你怎么办,可可西里见~要来保护我哦,亲
ABC
实名认证

1万

2万

总版主-

总版主

注册2005-8-16

越野e族赛事精英2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

小楽楽于 2014-7-9 13:18 发表在43 楼

果然我德国战车威武,比分都把我惊呆啦,哈哈,辣么辣么的向你怎么办,可可西里见~要来保护我哦,亲

呀,护花使者,好开心,好快乐,阿根廷必胜!可可西里,有小楽楽藏羚羊,夫复何求......

准天使

注册2014-7-1

回复 44楼 壹贰叁 的帖子

阿根廷和德国我都好喜欢,怎么办~每天认真看帖的就是我了,检查拓陆者是否被写成了拓路者的也是我,我才是E族忠实铁杆粉丝好吗?不过真心每看一次就回忆我们的快乐FB生活~期待重聚,还有爷你的帖子人气太高了,那谁快去置顶精华帖!!!
ABC
实名认证

1万

2万

总版主-

总版主

注册2005-8-16

小楽楽于 2014-7-9 18:52 发表在45 楼

阿根廷和德国我都好喜欢,怎么办~每天认真看帖的就是我了,检查拓陆者是否被写成了拓路者的也是我,我才是E族忠实铁杆粉丝好吗?不过真心每看一次就回忆我们的快乐FB生活~期待重聚,还有爷你的帖子人气太高了,那谁快去置顶精华帖!!!

检查了下,发现自己有好多处都写错了......
拓陆者是代表“勇于开拓,勇往直前”的精神,象征其开拓、拓界、拓展人生之意......
朕写成拓路者,成了修路的......
抱歉抱歉!

e族权天使

福建大队贵宾

注册2008-4-10

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
小楽楽于 2014-7-9 18:52 发表在45 楼

不好意思,我的帖子也都更正了。
幽灵-BG5SXM

e族能天使

注册2007-8-22
QQ
小楽楽于 2014-7-8 18:12 发表在40 楼

恭喜你,学会HU JIAN式国语,很BIU ZUN!
ABC
实名认证

1万

2万

总版主-

总版主

注册2005-8-16

来,小楽楽,跟着念........

福:喝  乌  吴--HU  
建:孜  依  按--ZIAN
长:呲  啊  昂--CAN
乐:呢  呃  恶--LE
标:波  依  优--BIU      
准:孜  乌  总--ZON  
国:哥  喔  藕--GOU
语:依  迂  鱼--YU     

福建长乐人民欢迎您!

准天使

注册2014-7-1
我已经完全融入了hujian文化,有木有,我要嫁长乐,快给我找土豪~~~!!

准天使

注册2014-7-1

回复 49楼 幽灵也疯狂 的帖子

我在为嫁长乐做准备啊~

准天使

注册2014-7-1

回复 50楼 壹贰叁 的帖子

爷,您太逗了,虽然我被HUJIAN的蚊子咬的惨不忍睹,但是这都不足以让我留下深刻印象,真正在我心里的是我们这一群欢乐的人儿~重聚倒计时咯~
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-14 03:10 , Processed in 1.269300 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.