楼主: 扬帆去远航

哈佛H9与普拉多相差什么?(品牌价值和实用价值分析)

老象

e族大天使

注册2012-12-24
晓佛于 2014-12-17 05:31 发表在13 楼

谁会不希望国货強,谁就不地道中国人!你看彩电谁买进口的。长城还有很长的路要走。我买普拉多,现13万公里还非常好,长期都是边疆啥的,走那些人烟稀少的地,车的可靠性更重要,否则也不会考虑技术并不先进的丰田,

我们确实需要国货强起来,太需要了!

实际上,如果真要效真,彩电国产的质量也还暂时比不上进口的。我们买国产的,主要还是因性价比。而且,随着社会的进步,彩电这种低值、易换产品,已经不需要它那么好的质量了而已。比如(抛开其它因素不讲),现在国产有那款空调敢说自己比三菱重工的质量更好呢?

老象

e族大天使

注册2012-12-24
禅禅的猫于 2014-12-17 07:00 发表在20 楼

H9现在的配置威胁普拉多还差那么点意思,但是针对丰田奔跑者、汉兰达3.5,三菱V93、劲畅,日产帕拉丁,铃木维特拉,双龙雷斯特、享誉、爱腾以及即将上市搅局的福特焊路者,五十铃的MUX会造成一定压力。这对市场消费者是一件好事,毕竟多了一种选择。
现在吐槽H9最多的还是发动机动力第三排座椅的选择问题。有人喜欢2.0T的H ...
别提日产怕了丁、享誉了,哈弗H5已经完胜它们!长城估计不是不想弄3.0T,是家里没货。
实名认证

准天使

注册2014-12-13
   做人能不能不这摸下作?? 在河那边 被禁言。
善恶若无报 乾坤必有私
实名认证

1万

2万

版主

长城家族版主

注册2005-6-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族技术精英越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
李卫东36于 2014-12-17 15:34 发表在23 楼

做人能不能不这摸下作?? 在河那边 被禁言。

手机号多了就可以随意注册ID?
实名认证

准天使

回斑竹大人,要讲道理吧,我真心没多余的手机号
自由呼吸

e族天使

注册2010-12-17
别的不谈,说楼主是水军,这事儿我肯定不信。
聚海〇

e族大天使

注册2010-3-27
越野起伏路于 2014-12-17 12:26 发表在4 楼

认可一部分。
我今天早上,需要开另一部车上班(国产2年车,海马新福美来,自动档),无论如何老挂不上档。后来,使劲蹬几下刹车,才能挂上D档。我心里非常清楚,那个挂档保险栓可能又坏了(刚买车时,它坏过一次,4S免费修好了)。现在我心里很没底,今天我如果到外面办事,会不会可能趴窝在某个红绿灯前?
我是一个穷人 ...
说得好!不过兄弟大可不必太认真,楼主不过是长城请的万万千的五毛中的一个,发帖是职业,兄弟你是说服不了五毛的。

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
Mutt于 2014-12-17 16:13 发表在27 楼

说得好!不过兄弟大可不必太认真,楼主不过是长城请的万万千的五毛中的一个,发帖是职业,兄弟你是说服不了五毛的。

实名认证

准天使

一个山寨厂商,山寨了众多产品,说的好听是山寨,说的不好听就是技术剽窃,一款产品之前的理论准备,实际测试,技术验证,无不需要巨额的资金投入,拿来用了,其实用也就用了,无可厚非,这样做与泽无异,问题是你总不能再爬上道德的高点,对其他正版用户的行为指摘吧,还指着鼻子骂人家笔筒。
  一介小民,但求光明磊落,因为喜欢四轮挠地所以来这个论坛很久了,幸亏前段时间有这个马甲,不然得冤死我。

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
李卫东36于 2014-12-17 16:30 发表在29 楼

一个山寨厂商,山寨了众多产品,说的好听是山寨,说的不好听就是技术剽窃,一款产品之前的理论准备,实际测试,技术验证,无不需要巨额的资金投入,拿来用了,其实用也就用了,无可厚非,这样做与泽无异,问题是你总不能再爬上道德的高点,对其他正版用户的行为指摘吧,还指着鼻子骂人家笔筒。
  一介小民,但求光明磊 ...
天天注册ID就是为了捣乱,抹黑的
你看看你自己是不是山寨的?
实名认证

准天使

扬帆去远航于 2014-12-17 16:36 发表在30 楼

天天注册ID就是为了捣乱,抹黑的
你看看你自己是不是山寨的?
你自己也说了这是公共的地方,与你意见相左就是捣乱??就是抹黑??这里是论坛,不是讲坛,不是一言堂。
你看你口口声声说素质说修养,最后还是人身攻击!
另外你能不能把我那个七年的id还给我
火 枪 手

e族权天使

注册2008-4-1
希望E族不要跟之家那边一样搞得乌烟瘴气,E族都是懂车的,理性的,有事说事,有理说理,不要相互攻击,共同提高是正道。之家注册了个号,前段时间关注撼路者去发了些言,正式发布后又没下文了,流传出来的价格也很不亲民,坛子一下冷清了,就到隔壁H9去逛逛,那个气氛真受不了,开始还说两句,后头都懒得说了,每天都有新帖,楼还盖得老高,就是想要得到的消息基本没有,全是口水仗,真没意思
夺命飚王
实名认证

准天使

注册2013-2-18
QQ
哪里来的可比性,一个四十多,一个20多,怎么比,国产和日本造怎么比,长城哈佛H3一打着车,在行驶当中档杆不停摇晃的毛病,我到现在还记忆犹新,抓都抓不住,,
越野e生
实名认证

e族权天使

注册2013-4-5

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
把飞腾底盘技术拿过来在扣个酷熊的车身,接近角前移,底盘3寸升高。卖火了

e族天使

注册2012-1-8

雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

QQ
看看某些人的注册日期你就明白了,那还是H8要上市的时候!

我们来冷静的分析,谈谈自己的使用经验,咱们车主要求很低,厂家能顾正视车辆存在的问题能够及时修改存在的缺陷就够了;

市场畅销的,未必是好的;

流行的东西也未必好!
实名认证

准天使

我是准备换车,从h5到劲畅到普拉多27,选27是因为皮实耐用,选h5是因为我喜欢单人单车行走天涯h5低调,维修保养方便价格低廉,本不愿和任何人争吵。
  可是那些买普27的招谁惹谁了,给人家带个笔筒的帽子,h9才上市几天?如果说爱国买27的更爱国一点因为向国家缴纳的税收更多。
在之家看看也就算了从来没回帖,可是在这里竟然回帖了,还是太不沉着了。
霸刀

e族大天使

注册2012-7-28

恭喜楼主,发了这么多帖子,终于被人认定成车黑、水军了……
这次我偃旗息鼓………
老蒙

e族权天使

注册2014-5-13
QQ
TOM

e族权天使

越野e族爱心善举

QQ
GuwalgiyaX于 2014-12-17 17:11 发表在37 楼

恭喜楼主,发了这么多帖子,终于被人认定成车黑、水军了……
这次我偃旗息鼓………
哈哈哈
你若不离不弃,我必生死相依!

e族大天使

注册2012-1-13
以前买鞋都是二百以下的,穿个半年就不行了,哪时还总是到街边去补鞋,结果在内层衬皮,围着皮车一圈的线;
现在基本上买五百以上的鞋,穿个一年半载的,实在是那儿坏了,也找个精修鞋的店,专业修鞋的就是不一样,从外表基本上看不到是修补过的,还能穿个一年半载的;

以前是没钱,现在更是没钱,这种消费观念的转变缘于什么样的心情:性价比、耐久性,当然还有品味。

回到车上,当下买国产车如以前买鞋,买进口车如现下买鞋;如果有现在买鞋一样的经济实力,我一定会买进口车,因为他可靠性强,即使有一天坏了,修修又能用很长时间;而现在开的国产车,常坏常修,多花的是时间,带来的是郁闷无比的心情。。。。

H9虽好(未经时间的检验),也只是。。。。。

好吧,只能讲到这儿了,能理解多少是自个儿的事,现今利益当前的时代,真正摸着良心讲真话的不多了!,而我不是唯一的一个!微笑]

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 00:52 , Processed in 1.283113 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.