楼主: 扬帆去远航

哈佛H9与普拉多相差什么?(品牌价值和实用价值分析)

今夜

e族权天使

注册2007-9-17
QQ
我试驾过H9了.故意玩了好几次坡起,不用大脚轰油门,轻踏就可以起来.

我从赛弗02款直接换了H5,真对长城厂对产品的质量提高有感触.H5乘坐也很舒适.试乘H9时还要好很多.

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
今夜于 2014-12-20 13:32 发表在122 楼

我试驾过H9了.故意玩了好几次坡起,不用大脚轰油门,轻踏就可以起来.

我从赛弗02款直接换了H5,真对长城厂对产品的质量提高有感触.H5乘坐也很舒适.试乘H9时还要好很多.
H9的上坡辅助系统,能让人踏实地坡起,不必惊慌,不用给大油;另外这款2.0T发动机的动力和扭矩真的很强劲,我说与3.0V6发动机差不多,甚至还要强劲,居然有人不相信,等着吧,慢慢地H9到各地越野地形里的表现,就会使这些人不得不信服
烟哥,赢一些

e族权天使

注册2009-4-28

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

就楼主的标题而言,没有可比性

为啥一定要拿来比

丰田多少年的积累?

长城才做了几年车?

细分来说,霸道成熟可靠

轰九仍需要时间和市场的的考验

另外动力不足显而易见,从轰一到轰九都一样

准天使

注册2012-3-25
H9多好的车啊,和普拉多比,真的委屈了H9了。
应该把H9去和陆巡,奔驰G比才对啊。

准天使

注册2014-1-20

回复 2楼 扬帆去远航 的帖子

你应该深层次地探讨和追寻一下为什么会产生你所说的这种人,而且是大面积的。

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
宪政万岁于 2014-12-21 11:34 发表在126 楼

你应该深层次地探讨和追寻一下为什么会产生你所说的这种人,而且是大面积的。
执 政 党政 府就是带头崇洋媚外,在文革期间经济贫困时高官就是过着奢华的寄生生活(这就是为什么西方国家制裁朝鲜从禁止奢华用品入手),政府争先恐后采购进口商品,唯恐不够贵,不够体面,引导了国民的追随模仿。虽然处处把美国当敌人,贪官们转移财产却优先选择往美国为首的西方发达国家跑

e族权天使

注册2014-11-13
这已经不是从品牌价值上分析了,这样分析下去,把地球都扯进来,还不知够不够?
实名认证

e族力天使

注册2006-11-9
退一步说,楼主仅以H9的一次或几次体验或外观观察数据把两个成熟度相差如此大的品牌来比较实在是有些急功近利了。再进而要把他们的品牌价值放到一起来评价实在有些不靠谱。
一个产品的品牌价值是通过其时间、市场、功能、用户体验等多项指标综合得到的,从这个观点看,普拉多和H9实在看不出在品牌价值上有多少可比性。
至于说到H9的实用性与普拉多相比是否更胜一筹,仅仅通过几次试驾体验就得出结论,未免太性急了。冰雪路段、高原地带、高温地区、恶劣气候等情况下的长途经历是否有数据?没有这些情况的体验或数据,就要说H9的功能比普拉多强,未免给人底气不足的印象。
还是需要时间与经历的检验的。

2万

2万

e族主天使

QQ
绿林闲人于 2014-12-21 13:45 发表在129 楼

退一步说,楼主仅以H9的一次或几次体验或外观观察数据把两个成熟度相差如此大的品牌来比较实在是有些急功近利了。再进而要把他们的品牌价值放到一起来评价实在有些不靠谱。
一个产品的品牌价值是通过其时间、市场、功能、用户体验等多项指标综合得到的,从这个观点看,普拉多和H9实在看不出在品牌价值上有多少可比性。
至 ...

谢谢老哥再次回帖

准天使

注册2013-4-21
和楼主和谐讨论一下
车名叫哈佛,是不是崇洋媚外的体现?
就叫长城多好啊,非要加个哈佛
让人感觉蛋疼
实名认证

e族力天使

注册2006-11-9
扬帆去远航于 2014-12-21 15:45 发表在130 楼

谢谢老哥再次回帖

其实大家冷静地想想,事物都是从起步和开始到发展壮大,日本汽车经历过如此阶段,韩国汽车经历过这个阶段,中国汽车今天也在经历这个阶段,这是历史发展的规律,不是谁愿意谁不愿意就能阻止的。中国的车企都实实在在这么做起来了,我说一下又何妨?国人要自信点,上世纪五六 ...

从那么多国人“气急败坏”的话语中反映出国民心理的自卑和奴气,自己不反省,还“理直气壮地”指责有自信的中国人预测未来吗?

5-10年后你还活着,就看看中国汽车与日本汽车的差距吧

你这话,说得有点过分了吧?!我回你的帖子,并没有说你什么。不明白是什么刺激了你极端的神经,着急到要咒人性命?!

一个讨论车的帖子,让你上升到了“爱国”与“奴性”的高度了。似乎只有赞同了你的意见的才够“爱国”,否则就是“洋奴”了。凭什么?你喜欢H9就是“爱国”?未必吧。
5-10年后,相信我应该还能好好地活着,虽然年纪已经不小了,但暂时还没有什么大毛病。
但你却未必了,不正确的心态扭曲,容易导致情绪和心理失控的。
理性讨论,请不要人身攻击。

我是男,头像是车模

e族大天使

注册2011-4-22
QQ
如果是2.0T发动机,我永远不会买。最少3.0T以上

e族权天使

劝楼主一句,人不能走极端。H9和劲畅放在一起,明眼人只一眼,就能看出H9大气而有档次的外表,真是外表功夫十足啊!搂主莫不正是爱面子的君子,说你爱"美人"一点也不过,呵呵,美人是你的,你是英雄!其他的山野之人,你总得让他们去爱一下"江山"吧?你一人不可独吞哟,况且,你也没有这么壮大的胃口,可是否?

实名认证

准天使

注册2014-12-13
扬帆去远航于 2014-12-20 10:48 发表在117 楼

既然你已经有主意,还跑到长城家族的论坛来干什么?
喜欢你呗,你那么执着那么可爱

2万

2万

e族主天使

QQ
其实大家冷静地想想,事物都是从起步和开始到发展壮大,日本汽车经历过如此阶段,韩国汽车经历过这个阶段,中国汽车今天也在经历这个阶段,这是历史发展的规律,不是谁愿意谁不愿意就能阻止的。中国的车企都实实在在这么做起来了,我说一下又何妨?国人要自信点,上世纪五六十年代吃不饱饿死人,能想到现在不但吃饱了而且一年还浪费那么多粮食吗?上世纪把自行车、手表、收音机三大件看作家庭财富的象征,谁能想过如今城市人几乎每家都有汽车?从上世纪九十年代买辆3缸夏利要花近10万元,谁能想到现在满大街跑着中国自己研发和生产的汽车?这历史印证了中国的发展和进步,足以让中国人自己骄傲,却怎么使一些中国还是那么心虚呢?人们什么时候腰杆子直起来,有点骨气呢?

从那么多国人“气急败坏”的话语中反映出国民心理的自卑和奴气,自己不反省,还“理直气壮地”指责有自信的中国人预测未来吗?

5-10年后,就看看中国汽车与日本汽车的差距吧

2万

2万

e族主天使

QQ
hrhrhr29于 2014-12-21 19:03 发表在134 楼

劝楼主一句,人不能走极端。H9和劲畅放在一起,明眼人只一眼,就能看出H9大气而有档次的外表,真是外表功夫十足啊!搂主莫不正是爱面子的君子,说你爱"美人"一点也不过,呵呵,美人是你的,你是英雄!其他的山野之人,你总得让他们去爱一下"江山"吧?你一人不可独吞哟,况且,你也没有这么壮大的胃口,可是否?[/si ...
别着急,H9和劲畅到底怎么样,有的是机会在越野活动中检验

e族天使

注册2007-6-8
买普拉多的人绝对不是为了炫耀,绝对是因为品质,现在消费者都挺理性看重的是品质,绝对不会因为崇洋媚外而多花几十万买丰田,爱玄富的都会买欧洲车了

e族权天使

我着什么急,是搂主一上来,就急着写H9的总结报告,还把其它车和车主低看了一眼,我是慢性子,H3用了7,8年才敢说,小结一下,呵呵!

准天使

注册2014-7-2
H9

e族权天使

对于车我想说的是,他不是全部,用好他去发现并享受生活才应是我们的主旨,生活的极限可以去追求,车的极限一定要敬畏并保持距离!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 10:12 , Processed in 1.338638 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.