楼主: 共享越野

2015款红杉SR5

1万

e族主天使

注册2004-8-29
共享越野于 2015-1-11 06:25 发表在60 楼

红杉以前都有两驱版的。看销售手册好像15年款的没有。

拖车模式其实就是变速箱加速冷却系统,属于选配。
查了网上资料。确实在中东地区有售,13年在沙特有两驱版的。

e族大天使

注册2008-2-17
前天天津问了一下,红杉--白金版--92万,LX570--139万,LC200-5700--123万。

红杉的性价比相对最高。

1万

e族主天使

注册2004-8-29
GRN于 2015-1-11 16:11 发表在62 楼

前天天津问了一下,红杉--白金版--92万,LX570--139万,LC200-5700--123万。

红杉的性价比相对最高。
呵呵。我现在拿红杉主要当8座车用!期待去撒野的时候!

我在youtube上找了些越野通过性的视频,你那能翻墙看吗?

e族大天使

注册2014-8-1

e族大天使

注册2007-7-26
QQ
天津港看到的中东也是四驱版的,速度表是公里,不带英里的。是不是选装还是后改的就不知道了,商家说是中东版。

e族大天使

注册2007-7-26
QQ
在国内8座上高速好像是按2型收费吧,估计ETC也办不了。

1万

e族主天使

注册2004-8-29

洗车

在美国车很干净几乎不用洗,但是雪后就很脏了。路上时不时会撒融雪剂,需要清洗。洗车是自动5-8美金一次,或者一美金2分钟提供高压水枪。吸尘器也是塞个一美金自助。

e族大天使

注册2007-7-26
QQ
GRN于 2015-1-11 16:11 发表在62 楼

红杉的性价比相对最高。
这个92万的红杉是前后空气悬挂的吗?怎么区分是新款还是商家改装的?

e族大天使

注册2008-2-17
东-辽宁盘锦于 2015-1-13 08:12 发表在68 楼

这个92万的红杉是前后空气悬挂的吗?怎么区分是新款还是商家改装的?
只看到一个底盘升降开关,是否是前后同时升降---不得而知。
至于商家改动些装饰部分,到有可能,悬挂部分估计不会改动,这个不是简单的小问题吧。

e族大天使

注册2008-2-17
共享越野于 2015-1-11 21:07 发表在63 楼

我在youtube上找了些越野通过性的视频,你那能翻墙看吗?
国内找不到红杉越野的视频,俺翻不了墙,无奈。
不急,等你日后有机会亲自做一下测试,相信结果会是理性真实的测评。

关注前后LSD的表现,因为没有锁,貌似加装也不大可能,哈哈。。。。。

静等佳音。
Land巡洋

准天使

注册2012-7-21
QQ

e族大天使

注册2008-2-17
共享越野于 2015-1-11 21:07 发表在63 楼

你看到视频感觉如何,俺相信你的评价。

准天使

注册2014-11-5
威武霸气!!!
叱咤小帅
实名认证

e族大天使

注册2014-11-11
QQ
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!这都是真的吗?我复制别人的多有得罪请谅解!

1万

e族主天使

注册2004-8-29

发上来看看

第一段视频截图。沙地,后轮单边悬空,车主应该没挂四驱(前轮不转),刨几分钟后车身下降了些,成功脱困。红杉的自动LSD原理是利用刹车系统来减少打滑,和桥间差速限滑的原理不同,在沙地有一定作用。

1万

e族主天使

注册2004-8-29

发上来看看

第一段视频截图。沙地,后轮单边悬空,车主应该没挂四驱(前轮不转),刨几分钟后车身下降了些,成功脱困。红杉的自动LSD原理是利用刹车系统来减少打滑,和桥间差速限滑的原理不同,在沙地有一定作用。

1万

e族主天使

注册2004-8-29

如何启动auto lsd

网上看到段视频,启动auto lsd只有在两驱和关闭VCS才能使用。有意思。

1万

e族主天使

注册2004-8-29
三亚越野小帅于 2015-1-15 19:43 发表在74 楼

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还 ...
红杉的lsd叫autolsd,需要在两驱状态下才能使用。这段视频的是在沙地,后轮单边悬空。刨了几分钟后自己出来的。

e族大天使

注册2007-7-26
QQ
红杉的lsd叫autolsd,需要在两驱状态下才能使用。这段视频的是在沙地,后轮单边悬空。刨了几分钟后自己出来的。
这个LSD是后桥差速器的LSD吗?中央差速器是可以手动上锁的。
视频连接可以发上来的。看不了的上网找办法。

1万

e族主天使

注册2004-8-29
东-辽宁盘锦于 2015-1-16 13:47 发表在79 楼

这个LSD是后桥差速器的LSD吗?中央差速器是可以手动上锁的。
视频连接可以发上来的。看不了的上网找办法。
不是后桥差速器限滑那种。有中央差速器锁。

http://www.youtube.com/watch?v=qnW9bJhgg5Q
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 19:40 , Processed in 1.397515 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.