不到长城非好汉,不去库布其真遗憾!!!!!!全剧终

EVO 贵宾

1万

e族主天使

注册2005-6-16

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
十月一日 东营分队共计九台车参加 E族2007T3沙漠挑战赛
东营分队共两支参赛队
东营一队:老狼  黑H马  三角龙
东营二队:潜水艇  老酋  小三菱
因为发车时间不同   我相机里面的PP大多都是二队的~!
走的当天下雨 路面湿滑   路面窄  加上能见度比较低  路上翻到沟里面的车很多
导致从沾化到黄骅路段堵车严重

EVO 贵宾

1万

e族主天使

注册2005-6-16

QQ
沙发
十月二日 凌晨大部队在呼市服务区休息 因房间有限   我和潜水艇\黑H马\老酋准备继续前行到包头服务区休息     包头服务区宾馆在路对面     桥洞太低悍马车过不去  我们继续前行至杭锦旗.  到杭锦旗后只见到路边空空的房子  没有找到宾馆  大家决定此处已经距离大本营很近, 继续前行至独贵塔拉镇(距离大本营最近的村庄,日后几天族人的饮食供给和车辆燃油供给全部在此镇)比我们来的早的车队也在此镇为数不多的宾馆下榻,我们于凌晨四点左右到达独贵塔拉,把小驴叫醒在越野联盟订下的房间暂住了几个小时    然后是我和潜水艇收拾自己的战车  等候大部队  进军大本营

越野联盟等几个来的早的车队下榻的宾馆

越野联盟等几个来的早的车队下榻的宾馆

两台H马势比高低 呵呵 黄的稍微矮些

两台H马势比高低 呵呵 黄的稍微矮些

此次T3挑战赛的 焦点战车

此次T3挑战赛的 焦点战车

越野联盟的皮卡

越野联盟的皮卡

独贵针通向大本营的路

独贵针通向大本营的路

EVO 贵宾

1万

e族主天使

注册2005-6-16

QQ
板凳
刚刚达到大本营得知比我们早来的几支队伍在里面练车时已经有多台翻车事故,赛道的难度可想而知我的车因为轴头盖安装错误在独贵的修理厂反复装了两个小时才勉强装好,到了大本营以后营地已经扎好,东分的两支赛队正在组委会处检车,发放车贴及赛员卡.
因为我和老酋从来没有跑过沙漠,检车后潜水艇带着我和老酋去沙漠里面找感觉

我们家的大记者

我们家的大记者

我的减震行程够长吧~!!!!1

我的减震行程够长吧~!!!!1

感觉还没找到 车陷了

感觉还没找到 车陷了

挖 挖挖 挖!!!!

挖 挖挖    挖!!!!

终于挖出来了 给我的"长城赛弗"拍张艺术照

终于挖出来了  给我的"长城赛弗"拍张艺术照

又陷了,用起了特拉威为本次T3挑战赛队赠送的装备

又陷了,用起了特拉威为本次T3挑战赛队赠送的装备

回到营地

回到营地

夕阳西下的霞光

夕阳西下的霞光

二号晚上赛员会

二号晚上赛员会

EVO 贵宾

1万

e族主天使

注册2005-6-16

QQ
地板
十月三日 早上还在睡意朦胧的时候 就听见老狼叫大家起床 今天的赛程安排是早上开幕式然后是预赛
我起来的比较晚   去的时候开幕式已经开始
本次参加T3英雄会的族友每人向中国红十字基金会至少捐赠一百元
用于越野E族博爱卫生院的建设.
E族共捐款七万五千元整
预赛东分排在了比较靠后的位置     悍马成了今天的焦点, 也是当天的压轴好戏,
好多人都等着看悍马跑完比赛,在等待着什么~!
比赛后我们才发现 原来大家等待的不是别的
说的都是一些  什么 悍马如果翻了该怎么样  悍马如果过不去该怎么样的话
等等 悍马就是悍马  比赛前由于车手过于兴奋 原来把四驱模式搞错了 居然两驱跑完的全程!
潜水艇今天收获比较大,去了内蒙学会了做蒙古大夫,在下午的练车中 离合器管爆裂,在当地和组委会都没有搞到合适配件的情况下,拿起比赛用急救包,用绷带把骨折的管子接好,然后涂抹哥俩好,反复涂抹多遍,在明天的决赛中,验证了潜水艇的医术的确高超,用蒙古大夫的医疗手段跑完了决赛.

开幕式 E族农民正在讲话

开幕式 E族农民正在讲话

今天的观众除了我们族友,更加吸引我们眼球的则是这些战车

今天的观众除了我们族友,更加吸引我们眼球的则是这些战车

越野E族共捐款7.5万元

越野E族共捐款7.5万元

越野E族博爱卫生院

越野E族博爱卫生院

第一个发车的是本地的鄂尔多斯汽协 也是预赛成绩最快的

第一个发车的是本地的鄂尔多斯汽协 也是预赛成绩最快的

夜鸣沙旅游区里面人工饲养的骆驼

夜鸣沙旅游区里面人工饲养的骆驼

旅游区里面的沙漠坦克

旅游区里面的沙漠坦克

本次赛事六驱救援车,但是在明天的决赛后 我们才发现如果真的在PC2点我们的车需要救援,如果靠这个大家伙也是 ...

本次赛事六驱救援车,但是在明天的决赛后 我们才发现如果真的在PC2点我们的车需要救援,如果靠这个大家伙也是 ...

战车赏析

战车赏析

济南飞跃车队的战车 三菱V25

济南飞跃车队的战车 三菱V25

我的最爱 PAJERO EVO 280匹马力 3.5L发动机真的很静

我的最爱  PAJERO EVO  280匹马力 3.5L发动机真的很静

等待即将上场的战车

等待即将上场的战车

这个哥们不用介绍 也知道是谁吧

这个哥们不用介绍 也知道是谁吧

来个特写

来个特写

我们的赛车旅游观光团 赛车上除主副驾两名 我和老酋坐在后面观光体验预赛赛道 开着BOSE音响 打开车窗 开着 ...

我们的赛车旅游观光团 赛车上除主副驾两名 我和老酋坐在后面观光体验预赛赛道  开着BOSE音响 打开车窗  开着 ...

东分二队 预赛老酋

东分二队 预赛老酋

为了明天的决赛 下午大家继续去沙漠里面找感觉

为了明天的决赛 下午大家继续去沙漠里面找感觉

潜水艇同志因为理合器油管爆裂 使用灭火器紧急救火 导致失去理合器 开回营地

潜水艇同志因为理合器油管爆裂  使用灭火器紧急救火 导致失去理合器  开回营地

给我的赛弗拍个 艺术照

给我的赛弗拍个 艺术照

危险无处不在 不知道哪个大队的车子 翻了

危险无处不在 不知道哪个大队的车子 翻了

以夕阳结束今天的活动

以夕阳结束今天的活动
EVO 贵宾

1万

e族主天使

注册2005-6-16

QQ
10月4日
早上的蒙蒙细雨 打在我们的帐篷上, 车辆在雨天的沙地驾驶起来会怎么样?大家无从得知,我们前几天的练车也没有经历过雨天后的沙漠.
昨天晚上的赛员会 发给我们今天的赛车发车时间表,我们是7.30左右发车
我们早早的起来 到夜鸣沙旅游区里面吃过早点后 来到检录区
得知今天因为下雨  发车时间全部推后.
昨天晚上的赛员会 各位副驾还准备用GPS打点 找路线
比赛开始后才发现根本用不到GPS  前面都是车辙, 顺着车辙跑就可以.
潜水艇为了避免车辆理合器管爆裂 解决理合器高温问题  赛前五分钟将引擎盖拆下来
便于散热.
整个比赛过程中,我还没感觉这是比赛 仍然当成前两天的练车游玩,潜水艇说我们这是比赛,挖沙要的是速度,这我才意识到竞争,这是比赛,做事情要有速度.
比赛后 仍然有多台战车 滞留在赛场里面  今天下午和明天为赛道救援日
东分的部分TX因为要去包头买些土特产 当晚离开营地 前往包头
等待明天的颁奖晚会的只要黑H马和潜水艇及临沂的银麦啤酒

检录的车队比较长 过了这个小弯就到发车区了

检录的车队比较长 过了这个小弯就到发车区了

即将发车

即将发车

小陷 快速救援 继续前进

小陷 快速救援 继续前进

"傻"高高 笑的真可爱

"傻"高高 笑的真可爱

潜水艇的战车 赛事过程中仅挖沙一次 而且救援速度超快

潜水艇的战车 赛事过程中仅挖沙一次 而且救援速度超快

这才是刚刚开始 前面的路还很长

这才是刚刚开始 前面的路还很长

排气管掉了 干脆直接改直排

排气管掉了 干脆直接改直排

潜水艇示意让我们先走 他们拆下排气管后追我们

潜水艇示意让我们先走 他们拆下排气管后追我们

摆个POSE

摆个POSE

酋哥的战车 很精神~!1

酋哥的战车 很精神~!1

我的赛弗 三菱宝贝一路带着头盔 呵呵 说是很郁闷 说带着头盔撞的头都疼

我的赛弗  三菱宝贝一路带着头盔 呵呵 说是很郁闷 说带着头盔撞的头都疼

前面的路

前面的路

陷车 导致两个车轮失去着地力 挖挖挖

陷车  导致两个车轮失去着地力 挖挖挖

继续挖

继续挖

酋哥的车在旁边等候着 一起继续出发

酋哥的车在旁边等候着 一起继续出发

有些坡 下的时候 还真的是需要些胆量的 有几个坡几乎是直上直下的感觉

有些坡 下的时候 还真的是需要些胆量的 有几个坡几乎是直上直下的感觉

能感觉的到吗? 还是很险的

能感觉的到吗? 还是很险的

潜水艇很郁闷 导致在地上休克一分钟 然后站起来 摆了个这样的POSE

潜水艇很郁闷 导致在地上休克一分钟 然后站起来 摆了个这样的POSE

哈哈 都是我的错 我当时就听见倒倒倒 就倒成这个样子了 哈哈

哈哈 都是我的错 我当时就听见倒倒倒 就倒成这个样子了 哈哈

我们过PC1点的时候 E族大头于为我们拍摄的图片

我们过PC1点的时候 E族大头于为我们拍摄的图片

EVO 贵宾

1万

e族主天使

注册2005-6-16

QQ
我因为六号要值班.当晚六点从独贵塔拉连夜赶回东营   用时23小时到达东营 在京张高速休息五个小时
十月四日晚离开大本营至独贵镇 心情很复杂,
什么叫恋恋不舍
东营--------独贵镇
相距1200多公里  东营分队的DX们用了20个小时的长途跋涉到达这里.  短短的三天相逢  今我们要离开这里了  心理真有些舍不得
一路的风景  这条让人留恋的穿沙公路.   一切都挥之不去留在我们的心底

再见了库布其  再见了T3沙漠赛   期待着明年我们的再次相逢!!

此次内蒙T3行 我的车是前四天才买回来 没有备胎 没有配件 没有工具
一切的一切  感谢我的爱车  没有给我东分添任何的小麻烦!!

整个高速公路内蒙段 全在下雨 雾很大 能度很底

整个高速公路内蒙段 全在下雨  雾很大 能度很底

蒙蒙隆隆的在睡觉大高高叫起我看这个大家伙

蒙蒙隆隆的在睡觉大高高叫起我看这个大家伙

某个军事装备厂做试验的车子 不允许拍照 这斯偷拍的

某个军事装备厂做试验的车子 不允许拍照 这斯偷拍的

京张高速进京方向严重堵车 我们用GPS找了条小路绕

京张高速进京方向严重堵车 我们用GPS找了条小路绕

绕路的过程中我们有幸欣赏到了 宫厅水库

绕路的过程中我们有幸欣赏到了 宫厅水库

这个环岛的很有个性

这个环岛的很有个性

当晚五点半到达东营 现在唯一最想的就是家里的床 睡了 累了!!

当晚五点半到达东营 现在唯一最想的就是家里的床 睡了 累了!!
人渣

1万

e族主天使

注册2005-4-18

越野e族技术精英2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章

快点~~~
快把你刚弄的SF他爹拉出来我看看V6是咋被你这二爹给折腾的嗷嗷叫唤~~~
黄河

2万

3万

e族座天使

注册2005-10-13

越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

精彩,等待下文。。。。。。
岩明

e族大天使

注册2007-4-21
精彩.快上PP,等不及了
小驴儿

e族能天使

注册2006-4-22
QQ
我们也于昨晚回到家中,等待弟弟发的片子
清新怎么没去啊?
小龙(游龙)

e族权天使

注册2006-10-20
QQ
精彩,激动的等待``````

e族天使

注册2006-3-13
QQ
期待!精彩继续!
人渣

1万

e族主天使

注册2005-4-18

越野e族技术精英2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章

原帖由 北京小驴 于 2007-10-6 11:53 发表
我们也于昨晚回到家中,等待弟弟发的片子
清新怎么没去啊?

小驴不是俺不想去~~~
他们出发的时间是10.1,那时候我还在海上准备倒班下船...
他们出发开始上路的时候我才下了平台上了贼船~~~
下了船就接着上公司的车往天津塘沽赶路~~~晚上8点多到的天津塘沽住下~~
第二天下午12点半到的家~~~

明年的T3俺和老婆说了请假去看~~~

自从10.2号回来俺也没闲着,2号下午先把俺的车装起来,下午就去基地拿朋友的笔记本回家修~~第二天本来计划去蒙山玩的~结果由于计划变了我就去基地修朋友公司的电脑~还是抱回家修的,刚到家老婆就说准备带她母亲和我母亲去泰山,结果排气管都没来得及换就4号奔泰安去了~到了泰安一看丈母娘有点高原反映,担心身体吃不消,就取消爬山,上下全改成缆车,4人的吃住,衣服,水全在我身上的大包里~~亏了一尘大哥告诉我回来的路线,(现在修路的地方太多,光走冤枉路不说,还全是越野场地~~~)~昨天下午2点多到的家,到家后就继续修电脑,修完就睡觉了,今天上午去给朋友送电脑,结果回来又去东辛拿回来一台电脑准备再修,最近大家都比较忙~~

今天和老婆计划元旦有时间再进北京带两位母亲玩玩~~~到时候一定去北京找驴~~
顺便说声:我对象在我身边,她说想你呢~~
大蜘蛛

e族能天使

注册2006-7-20
精彩,等待下文。。。。。。
EVO 贵宾

1万

e族主天使

注册2005-6-16

QQ
不知道怎么个情况 我把所有的图片和文字都编辑完了 发帖子回复的时候突然什么都没有了 郁闷 明天早上继续发~!1

1万

版主

东营分队版主

注册2005-2-28

2011阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

精彩精彩,期待下文~~~~~
氧气

e族力天使

注册2006-3-10
精彩精彩,期待下文。。。。。
祝你平安
实名认证

e族权天使

注册2007-9-12
QQ
不就明天早上吗?我耐心等待!!!等待!!!!!!
随风

e族大天使

注册2007-9-15
QQ
胜利风

e族能天使

注册2005-4-13
我等我等我等我等,急死你,还不快发!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 01:14 , Processed in 1.355571 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.