辽宁大队金都地产车队库布其T3沙漠挑战之旅

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

楼主
2007年的库布其沙漠英雄会,把全国越野英雄们召集了到一起,我们辽宁大队在金都地产的大力支持下,勇往直前杀进库布其
经过斑竹的努力,各位TX的支持,金都地产的相助,我们辽宁大队一行26台车,45人浩浩荡荡的出发了
9月29号的发车仪式壮观宏伟,在这里就不过多叙述了,TX已经发过有关报道了
我们从调兵山出发,经彰武过通辽,第一站的目的地是赤峰

越野英雄们

越野英雄们

沈阳四野代表辽宁大队成员讲话

沈阳四野代表辽宁大队成员讲话

什么叫爱好,这就是。一路狂飙到库布其的摩托高手

什么叫爱好,这就是。一路狂飙到库布其的摩托高手

半夜走304到通辽

半夜走304到通辽
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

沙发
到彰武修整3个多小时,晚上9点从彰武出发,上304国道只奔通辽,因为俺的眼神不是很好,夜晚开车比较抵触,所以很荣幸的邀请到四野先生做俺的晚班正驾,俺的哈弗打头阵,开始奔向通辽,一路上通过车台与其他车友通报路况,行程。顺利的到了通辽开始转向通赤高速公路,因为是新修的高速还没通车,我们越野找个进口直接飚上高速,第一次不用领卡上高速,那感觉真爽,一路的快乐,一路的畅通,都值得回味
因为是夜晚很遗憾没留下照片,到了赤峰的时候已经是后半夜2点了,刚好路边有24小时营业的面铺,我们直接停车吃饭,然后找宾馆休息。这时候的我已经累得不想说话了,直接栽到床上睡过去了。
第二天早早就醒了,毕竟换了环境睡得不是很踏实,其他TX还在睡梦中,我已经开始自己游荡在别人的城市里了,晒着温暖的阳光,自由自在的闲逛,给家里报了平安电话,开始了全新的一天

赤峰的一个广场,具体叫什么,不清楚

赤峰的一个广场,具体叫什么,不清楚

我们下榻的宾馆,赤峰红山区,还有红山文化

我们下榻的宾馆,赤峰红山区,还有红山文化

照片 039.jpg

在赤峰同样拉风的车队

在赤峰同样拉风的车队

照片 041.jpg
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

板凳
第二天上午10点出发,后来我们自己总结了一下,发现这组车队的XD都属于夜猫子型的,能熬夜,不能起早。
从赤峰出发走经棚到集宁,走省际大通道,一路的风景无法语言描述,这一天我开了7个小时,到了下午6点,又开始麻烦四野先生跑夜路了,哈哈哈

景色超美,这时候感觉我的相机是多么单调

景色超美,这时候感觉我的相机是多么单调

照片 052.jpg

照片 049.jpg

照片 058.jpg

照片 061.jpg

照片 065.jpg

照片 054.jpg

照片 070.jpg

照片 074.jpg

站的高,看的远,心情就是不一样

站的高,看的远,心情就是不一样

曲哥在吃,刘哥在辛苦开车,不平衡啊,哈哈哈

曲哥在吃,刘哥在辛苦开车,不平衡啊,哈哈哈

大连枢机

大连枢机

照片 089.jpg

照片 087.jpg
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

地板
未完待续..........................
继续我们的行程
从省际大通道下来,直接奔上京藏高速,目的地是呼和浩特,我们又是夜晚赶路,而且下着小雨,习惯了大通道的畅通,上了京藏高速感觉车真多,我们又是一路狂飙,在半路元明星与我们集结,冒雨夜袭到呼市

从白音查干上京藏高速

从白音查干上京藏高速

照片 103.jpg

美丽的呼和浩特,我们夜晚光临

美丽的呼和浩特,我们夜晚光临

辽宁大队人马冒雨夜袭塞外名城呼市

辽宁大队人马冒雨夜袭塞外名城呼市

照片 107.jpg
正阳

e族大天使

注册2007-5-14
好贴!爬在电脑前面等
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

未完待续.............................
第3天在呼市去看六哥的车,他的车前一天左后轮飞出去了,想想都后怕啊,从那以后都全部下车检查车咕噜,前车之鉴啊,都怕了
这一天从呼市出发,直奔我们的目的地-------杭锦旗,一路高速,还是我自己独自完成白天的行程,到了杭锦换了四野开剩下的路程

这里的蓝天实在太多了,看着美景心情那是相当不错了

这里的蓝天实在太多了,看着美景心情那是相当不错了

照片 111.jpg

杭锦的黄河渡口,15元过路费,搭车人员全部下来步行

杭锦的黄河渡口,15元过路费,搭车人员全部下来步行

黄河水天上来

黄河水天上来

照片 120.jpg

跟吉林大队汇合,他们有先遣部队带领我们直达库布其

跟吉林大队汇合,他们有先遣部队带领我们直达库布其

照片 124.jpg

熟悉的路途

熟悉的路途

夜鸣沙风景区,我们的大本营所在地

夜鸣沙风景区,我们的大本营所在地

神秘的库布其,我们来了

神秘的库布其,我们来了
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

未完待续.............................
一路风尘到了目的地,心情激动快乐,终于见到梦想中的沙漠
报名,领表,进驻营地

到的时候天色已晚

到的时候天色已晚

照片 130.jpg

终于进驻露营地了,斑竹在圈地呢,这里都是我们辽宁大队的

终于进驻露营地了,斑竹在圈地呢,这里都是我们辽宁大队的

TX们陆续杀进沙漠

TX们陆续杀进沙漠

辽台记者全程跟踪拍摄

辽台记者全程跟踪拍摄

全是野外生存高手,都很轻松的把帐篷支好了

全是野外生存高手,都很轻松的把帐篷支好了

生命之水,沙漠最缺的,我们带得足足的

生命之水,沙漠最缺的,我们带得足足的

寂静的沙漠之夜

寂静的沙漠之夜

清晨

清晨

最辛苦的MM

最辛苦的MM

搭了3个遮阳篷,好像都没什么用

搭了3个遮阳篷,好像都没什么用

照片 149.jpg

敬业的MM

敬业的MM

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

新的一天开始了,我们又要忙碌着准备比赛的各项事宜,先来大本营集合留个影

大龙

大龙

枢机

枢机

鞍山的林浩

鞍山的林浩

臭美的米粒

臭美的米粒

漂亮的曲家媳妇

漂亮的曲家媳妇

全家福

全家福

照片 169.jpg

照片 170.jpg

照片 171.jpg
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

终于开始沙场练兵了,我们开着车也跟了上去,真实体验沙漠的乐趣吧

指挥官

指挥官

照片 180.jpg

欢乐随时相伴

欢乐随时相伴

照片 190.jpg

大连黄色小陆风的女朋友,来的路上她睡在我的车里,很小巧的女孩

大连黄色小陆风的女朋友,来的路上她睡在我的车里,很小巧的女孩

这个女孩是谁呢?????

这个女孩是谁呢?????

照片 205.jpg

照片 204.jpg

照片 210.jpg

照片 212.jpg

照片 217.jpg

照片 270.jpg

照片 237.jpg

照片 275.jpg

照片 247.jpg

照片 230.jpg

照片 232.jpg
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

看看大漠的风光吧,这时候你会发现手中的相机色彩是那么单调,用语言都描述不出这样的美丽,相机也不能显现真实美景

照片 192.jpg

照片 215.jpg

照片 256.jpg

小虫子爬过的痕迹

小虫子爬过的痕迹

照片 260.jpg

照片 280.jpg

照片 282.jpg

照片 281.jpg

照片 261.jpg
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

未完待续.................明天就要开始打比赛了

预赛前晚的抽签仪式

预赛前晚的抽签仪式

圆桌会议

圆桌会议

全国的各路越野英雄

全国的各路越野英雄

照片 255.jpg
大龙

e族权天使

注册2007-9-11

越野e族赛事精英

QQ
姐姐的照片太好了
辽宁—小九

e族力天使

注册2007-5-7
精彩的一目,谢谢你美女,给我们身临其竟的感觉

1万

e族主天使

注册2007-1-6
好啊!!!继续,等着看!!!
[yct61] [yct61] [yct61] [yct61] [yct61] [yct61] [yct61]

e族大天使

注册2007-1-23
QQ
太棒了,顶起来!!!!!!!!!!
正 版 淑 女

1万

1万

e族主天使

注册2007-3-7

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
最喜欢这张,构图有大师风范,小裁一下。
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

详细的比赛这里就不多说了,很多TX已经发表过了,这里只是简单的重复当时的情景,当天的雨在一直下,沙漠里不是缺水吗?难道是我们的到来给沙漠带来了福气!潮湿的沙漠很适合打比赛

照片 328.jpg

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

出发了

出发了

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

辽宁大队的英雄们

照片 287.jpg

照片 286.jpg

第一个出发的鄂尔多斯大队

第一个出发的鄂尔多斯大队
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

经过3个小时的等待,终于等到凯旋的英雄们,后来听他们的讲述,我才真实感受到什么叫越野人,什么叫高手,佩服佩服!!!!!水箱漏的情况下,经过高手的努力合作竟然1个多小时修好了,安装完毕继续打完比赛,在这里成绩就不显得重要了,其实享受了整个事件的过程那才是此行的目的,所谓T3,我的理解就是团队精神,在这次比赛中,我们大队所表现的团队精神那是发挥得淋漓尽致,最后完成比赛那是合作的力量,我们付出了,我们努力了,这已经足够!

照片 338.jpg

照片 339.jpg

六哥的车水箱暴漏了

六哥的车水箱暴漏了

感谢江苏大队的友情相助

感谢江苏大队的友情相助

天下E族是一家

天下E族是一家

壮举,完全是个奇迹,全凭共同努力杀出重围

壮举,完全是个奇迹,全凭共同努力杀出重围

我们的战车损失惨重

我们的战车损失惨重

同样的损失

同样的损失

e族天使

注册2007-9-19
等待!!
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

原帖由 六味地黄 于 2007-10-10 14:13 发表
等待!!

慢慢等吧,不一定啥时候写完呢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:03 , Processed in 1.627076 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.