晒晒我们在库布其沙漠的幸福生活

禁止访问

注册2007-9-25
楼主
我们的工作就是记录,记录下泰山分队的英雄们在离开家乡到库布其沙漠生活与比赛的精彩片段,当然,有时我们也自娱自乐一下。这是从业10年来最独特的一次采访,也是令人终生难忘的一次人生体验......

禁止访问

注册2007-9-25
沙发
这一天,我们终于来到了向往以久的库布其---中国的第7大沙漠
遇到了两位沙漠大侠,据说是E族里级别很高的侠客,号召力与战斗力都超强。
动酷基地

e族力天使

山东大队贵宾

注册2006-1-6

春雨行动越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

板凳
感谢两位带给我们身历其境的感觉!!!
其次恭喜浮华独特而难忘的经历,这也是多少吉普越野爱好者的渴望!!!
千言万语浓缩一句:干得漂亮,你们也是库不其的英雄!!!!!!

禁止访问

注册2007-9-25
地板
到这里的第一个晚上就下起了雨,大本营的侠客们雪中送炭般的给我们送来了热乎乎的手抓羊肉,有肉就离不了酒,于是好饮的人们就在雨中豪饮起来,以吉普塞人为代表的其他不喝酒的人已经各自梦中会MM去了。

禁止访问

注册2007-9-25
这个论坛上传照片相当的不好用,传照片有时需要传四五次才行,真麻烦,累死了

禁止访问

注册2007-9-25
第二天醒来,湿漉漉的沙地上一片狼籍,好在太阳出来了,整理营地是首要任务了。
这个同学外号“闲不住”,勤劳是他一贯的写照,还是个全才,除了不会生孩子以外什么都会干。

两位在忙什么呢?
原来是担心夜里起来嘘嘘时被寒冷的西北风吹了屁股,或者不慎被路过的MM偷窥了,于是他俩建了一座沙漠战地WC,想得太周到了。
一番忙碌之后,泰山分队的营地涣然一新,各种配套设施一应俱全了。

看看我们的战地指挥部,或者叫“队部”

禁止访问

注册2007-9-25
解决晚上的生活照明和各种电器充电是个大问题,可是这台发电机到了沙漠居然水土不服、坚决罢工了,我们几个人轮番上阵也鼓捣不了它,最终,从此以后我们每个晚上除了车灯照明之外只能摸黑了,幸好都是老男人,否则将计就计走错帐篷的可能性很大......

禁止访问

注册2007-9-25
新的一天开始了

讲卫生的好同学
狼吞虎咽吃早饭,君临天下同学入乡随俗能力特别强,这么快就吃上"手抓饭"了,还是用的伤残的手.

虎背熊腰的那位,你干什么呢?
"没事,吃饱了撑的,松松裤带"......

嘴馋了?好办!来顿沙漠涮羊肉如何?
"真香,内蒙的羊肉是好吃啊"

禁止访问

注册2007-9-25
酒足饭饱之后,各忙各的,没事的自己找地方玩去
我来耍个酷摆几个造型
饭后一支烟,快活似神仙......
英雄车手们练车去,这几个坡都不小,君临天下连续冲了好几回,最终拿下了它才休息.

T3就是要团结,一块出去就得一块回来,坏了没事,拖着你回来.
老范技师赶紧修吧,野战郎都快急哭了

"未雨绸缪,我车没坏,但我也要检修一下"

禁止访问

注册2007-9-25
四处去转转看看拍点东西,英雄会上好看的东西多着呢.
看看周围的邻居越来越多了,路过的车辆也不少.

漂亮的摩托,热情的骑手
活的沙漠之舟,耐力持久的旅行者之友
它们主人的蒙古包
现代化的流动别墅,真羡慕啊,不用睡沙地,又有厨房又有卫生间.
孤独的战车,期待重返沙场
千里之外有谁牵挂?电话诉衷肠.

禁止访问

注册2007-9-25
暖暖的太阳,舒畅的心情,惬意啊
不是想家借酒消愁,而是灵感突然一现,为家乡的啤酒拍个广告片吧.

除了拍摄,文字记录也是必要的
真的睡着了?“呵呵,对不起,其实我是个演员”。来个假寐,看看帐篷里的生活吧。
沙漠功夫茶,没想到吧?由野战郎友情提供的铁观音。

赛人

1万

2万

社区服务

注册2005-8-22

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄越野e族赛事精英春雨行动青海玉树赈灾华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族超级皮卡大会志愿者越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会FB-MAX英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会FBMAX英雄中国好机友-丽江活动勋章中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
每当深夜的时候,我脑海里就会浮现我们在库布其战斗的日夜,感谢楼主的精彩难忘回顾

禁止访问

注册2007-9-25
美丽的沙漠黄昏,国庆晚宴即将到来
这一天是国庆节,举国上下普天同庆,虽远在沙漠,大家决定也举行个庆祝晚宴,于是着手准备。
不仅泰山分队全部集合,还有来自青岛的老乡前来,大家欢聚一堂甚是热闹
丰盛的晚餐。泰山勇士们有勇有谋、智慧无穷,看这沙漠蛋炒饭,绝对天下无双。
有朋自远方来,不亦乐乎?咱们把酒言欢,四海之内皆兄弟。

动情之处,野战郎放歌一曲,那是绝对震撼的沙漠狼嚎啊。

“笑什么啊,我唱得好吧,再来一个要不要?”

“你等会唱,我喝口酒压压惊。”

“真没想到,泰山分队的车辆配置一般,营地建设和精神文化还真丰富呢,饮食生活也够FB啊。要不我搬过来和你们一起?”
“别害怕,俺说着玩的,俺还是住大本营吧,那里漂亮MM真多啊,组委会的MM个个条好牌靓,我甘当护花使者。”

三个山东大汉合个影吧,不过海边来的看上去不如泰山脚下的长的壮呢。呵呵。或者说吹海风吹的身材比你们山旮旯的苗条。
邻居们也各有节目,荒凉的沙漠里充满了节日的喜庆。不知哪个大队还开起了沙漠焰火晚会。
很羡慕河南大队,人家电力充足,整夜通宵达旦,我们这里关了车灯就黑乎乎一片了。

还有 游 行 的车队呢,呵呵,这车里的英雄第二天居然全部穿上了阿 拉 伯长袍,我还以为SDM的部队来开英雄会了呢。
都说酒能乱性,看来不假,要不怎么老范的眼神就迷离了呢?你说什么,野战郎长得俊?和你媳妇差不多?老天,二锅头的力量真不不可低估啊。
沙漠特产---超级蚊子
还有铜头将军
这里的生命都很顽强,都懂得苦中作乐啊。

e族权天使

注册2007-3-13
找不清哪是沙发了。后悔呀。没去观摩
君临☆天下

e族大天使

山东大队贵宾

注册2006-10-20

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
难忘往事/。。。。。。。。。。激动不已
动酷基地

e族力天使

山东大队贵宾

注册2006-1-6

春雨行动越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

我靠,这日子也太爽了,五位这次赚大发了,就冲这个夜晚,就不枉此行了!!!
顶浮华,有时间给酒厂看看领箱克利策找个夜晚到邱家店沙场我们一起喝喝!!!你们会有感慨:那个库不其的国庆夜晚再也不会回来!!!

禁止访问

注册2007-9-25
原帖由 君临☆天下 于 2007-10-20 18:03 发表
难忘往事/。。。。。。。。。。激动不已

为什么激动?想谁啊?想我吧?呵呵,我今天还看见你的车从东岳大街拐上了温泉路向北了,可惜没手台没法呼你.

心增

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2006-8-3

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章2017阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章

QQ
真好看,一部完整的片子,羡慕啊.......
老狼

版主

泰山分队版主

注册2006-9-16

春雨行动越野e族爱心善举越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
         楼主辛苦了 ,所有的照片全部保留,我爱死你了
BG4ITE

1万

e族主天使

注册2005-5-28

春雨行动越野e族爱心善举

楼主你太有才
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 17:20 , Processed in 1.664233 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.