[出 售] 苹果5和华为畅玩4X

请叫我艺术家

准天使

注册2013-12-17
QQ
楼主
出售
新旧程度(成):
销售价格(元): 1-1000
联系方式: 15155651488
标签:
本人做手机行业的,不是自用,客户买新机后,原手机让我代卖的,苹果5,32g,成色8成以上,电池换过,包装在,充电头非原装,耳机没拆封,1000元不包邮,戴套使用,周边轻微的痕迹,价格我不能太做主,都是客户丢这卖掉给钱,卖不掉就放我这。华为畅玩4X是电信合约机,全网通4G,参数自己百度,客户体验了1星期,还是换苹果6了,成色就是全新,750元包邮安徽周边城市,别说贵,就是新机,至于交易,先款,虽然论坛骗子1堆,但是你要擦亮眼睛,我也不至于贱到这千把块都不值,本人也不至于快过年了让你咒全家,底下有我身份信息,在我这小地方,你就打个派出所、交警队什么的电话,虽然我不是大人物,但是问一下,谁开个黄色的破角斗士,没有人不知道的。胆大的你就来,买到就是赚到。快递除了顺丰不发。至于一些手机配件,电脑配件我家也算齐全的,朋友们找不到可以咨询我,可以加我微信。

e族天使

注册2011-6-24
沙发

手机

华为的支持换机吗?我有一个刚起用的一样的手机,是移动版本的,现在想换电信卡,手机不支持,想换个电信版的,
请叫我艺术家

准天使

QQ
板凳
兄弟,机子是客户代卖的,没法换机哦

e族天使

注册2008-5-26
QQ
地板
苹果5是啥网的
请叫我艺术家

准天使

QQ
在这里非常的懊恼,本来帖中说过要先款的,认为几百块的东西也不至于会有什么差错的,山东的一位兄弟诚心要买,于是卖给他了,机子对方已经早收到,说星期4给我转的款,今天已经4整天过去了,就算国外转过来我也应该收到了,正常转账都是及时到账的,希望你见到帖子后及时处理下这事,不要为几百块钱搞的不愉快!

e族天使

注册2014-4-27
我今天还被一个冒充卖手机族友的死骗子骗了几十块呢 这族里怎么回事啊 越来越乱了
九哥

e族权天使

注册2008-10-23
kingsawa于 2015-12-28 18:51 发表在5 楼

在这里非常的懊恼,本来帖中说过要先款的,认为几百块的东西也不至于会有什么差错的,山东的一位兄弟诚心要买,于是卖给他了,机子对方已经早收到,说星期4给我转的款,今天已经4整天过去了,就算国外转过来我也应该收到了,正常转账都是及时到账的,希望你见到帖子后及时处理下这事,不要为几百块钱搞的不愉快!
呵呵 这样的事层出不穷 本来有正常买家可以淘宝交易的 但看你坚持款到发货 也就不出声了 你采取款到发货 已经是先不信任买家了 何必要求买家要信任你呢?双方互不信任 有一方吃亏上当也是难免的 哥们 记住 以后买卖东西还是淘宝最安全 别再什么诅咒发誓 人格担保了 没用的
情怀

e族大天使

注册2010-1-25
淘宝交易是正解,其它扯淡

准天使

注册2014-10-21
先款4000大元买过发动机,老汤还是不错的。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 08:35 , Processed in 1.527358 second(s), Total 19, Slave 18 queries , Memcache On.