【油菜花开踏青时(家族小聚)】【书剑恩仇录家族长篇】全剧完,敬请收看

德GER 21st PZ Division

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
楼主
很久没聚会了,凑个时间,大家一起远足踏青,三五好友,远方前来,不亦乐乎。

美食、小野、侃大山

首先说明一下,此行的最大目的是为了迎接远道而来的挖挖机,电光火石般的沙发人物,见面以后果不其然,远看是座山,近看是尊佛,定睛一看,靠。。啥都不是,就一丫男人。。。

另外值得一提的是上海家族的狼之初性本善,虽然加入家族很久,但是久未谋面,近日得以见到狼弟及狼妹,真乃一大快事。多毛男,爽字。

摄影师三个,挖挖机,狼,我
照片比较多,大家耐心等候,后面有极其精彩残酷的画面,哈哈

旷世剧作《书剑恩仇录》之长城家族版

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
沙发
自己站自己站

人生在世,朋友饕餮,缺了美食怎么可以

人生在世,朋友饕餮,缺了美食怎么可以

美味无比的好吃的哦~~嘿嘿,猜猜是啥

美味无比的好吃的哦~~嘿嘿,猜猜是啥

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
板凳
第一站就是风光秀丽的藏书银泉山庄
价格低廉,环境优美,没几个人,晚上特别的安静,超级适合大小团体修养腐败。

这么裤的裤车,一看就知道是狼的车,骚车啊,不过这厮在塞弗和哈弗之间徘徊

这么裤的裤车,一看就知道是狼的车,骚车啊,不过这厮在塞弗和哈弗之间徘徊

我的,下潜的,阿梁囡囡的车合影

我的,下潜的,阿梁囡囡的车合影

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
地板
既然到了,那当然是必须先去基地看看的哦,一群人杀向基地,有下潜的暴力塞弗在,还有啥可怕的呢,哈哈,哇哈哈

清一色的车队非常的拉风,非常的帅,这次大家都有台联通了

清一色的车队非常的拉风,非常的帅,这次大家都有台联通了

狼作为超车摄影师,拍的很正点,清一色的黑车,我喜欢

狼作为超车摄影师,拍的很正点,清一色的黑车,我喜欢
【心比车野】

e族大天使

注册2007-5-22
竟然被我抢到这么好的位置看贴 强烈要求看挖挖机的写真照~~

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

站着吧,别累着了
地瓜06346279568

1万

1万

e族主天使

注册2008-3-3
QQ
他没扛着铁锹去吧
你可要小心了

准天使

注册2007-8-16
田螺, 我喜欢

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
由于中午吃羊肉大餐的时间拖的过久,加上天下大雨,我们匆忙的进了基地

刚进基地就收到苏分家族兄弟兆头(塞弗)的通联,坦克基地在大练兵,他们在等坦克部队练习完毕,我们就直奔A区去了,BCD就没碰了。

藏书羊肉的代表,东方羊肉馆,美味的缩影,饕餮了无数食客

藏书羊肉的代表,东方羊肉馆,美味的缩影,饕餮了无数食客

进入A区的小泥泞路段

进入A区的小泥泞路段

其实这段路开的快,下大雨的时候还是满好玩的,泥水飞溅

其实这段路开的快,下大雨的时候还是满好玩的,泥水飞溅

穿过春天的怀抱,呼吸新鲜的过雨空气,感觉好好

穿过春天的怀抱,呼吸新鲜的过雨空气,感觉好好

淡淡雨雾笼罩下的山脉,水塘,那么的宁静

淡淡雨雾笼罩下的山脉,水塘,那么的宁静

远远看见A区的门槛了,作为A区,这是最基本的门槛,动力不足的车就安息了

远远看见A区的门槛了,作为A区,这是最基本的门槛,动力不足的车就安息了

注意左边狭窄的山路,上次上校的切就是死在半山的,这次我们要挑战下他

注意左边狭窄的山路,上次上校的切就是死在半山的,这次我们要挑战下他

山的坡度基本在35度以上,湿滑,碎石,杂树,对于普通越野车还是有难度的

山的坡度基本在35度以上,湿滑,碎石,杂树,对于普通越野车还是有难度的

e族权天使

注册2006-9-8
QQ
嗬嗬...
上什么菜,快上表演秀的照片...

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
这个碎石坡度站山脚下才看的出来,其实还是有一定难度的,没4驱的越野车基本直接安息掉,因为中间有个坡度坑,转角,2驱的车基本冲到这里就安息打滑了

这是1/3坡度的地方拍的

这是1/3坡度的地方拍的

我们进A区,进去2部,一部下潜的4驱,一部阿梁的哈弗2驱,阿梁的车停在山下休息

我们进A区,进去2部,一部下潜的4驱,一部阿梁的哈弗2驱,阿梁的车停在山下休息

路面状况

路面状况

坡度状况,路面下窄上松,2边树桩和小树不断

坡度状况,路面下窄上松,2边树桩和小树不断

嘿求嘿求爬啊爬啊,大家花了几分钟爬上来

嘿求嘿求爬啊爬啊,大家花了几分钟爬上来

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
下潜的暴力塞弗开始冲坡,一次成功,很轻松啊,中间些许停顿了一下,原地换了1挡,没任何困难,看来cooper的AT还是不错的,另外负值也是值得肯定的,塞弗,好样的

看看阿梁和狼爬的半死不活的就知道,还是有小坡度的哦

看看阿梁和狼爬的半死不活的就知道,还是有小坡度的哦

漏掉一张美女自拍图,呵呵

漏掉一张美女自拍图,呵呵

就让我们开始搞吧

就让我们开始搞吧

作为下潜同志的副驾,俺觉得这个车值~

作为下潜同志的副驾,俺觉得这个车值~

哎呀妈呀,换1挡,差点撞到树了

哎呀妈呀,换1挡,差点撞到树了

轻松缓慢的慢慢度上陡坡,4驱很强大

轻松缓慢的慢慢度上陡坡,4驱很强大

唉,可怜孤独的它要自己在山下呆一小会了

唉,可怜孤独的它要自己在山下呆一小会了

看看周边枯掉的小树,俺知道还有很多兄弟虐待过这个路

看看周边枯掉的小树,俺知道还有很多兄弟虐待过这个路

继续扭啊继续扭,没任何打滑的感觉,车子就这么慢悠悠的上去了

继续扭啊继续扭,没任何打滑的感觉,车子就这么慢悠悠的上去了

成功到达山顶小树林,修正一下,路边2个e族的切给丢弃在这里

成功到达山顶小树林,修正一下,路边2个e族的切给丢弃在这里

看看猥琐男的暴车的屁 股

看看猥琐男的暴车的屁 股

站在山头,苍松绿柏配战车,帅

站在山头,苍松绿柏配战车,帅
开着哈弗的小伙子

e族权天使

注册2007-5-25
错过这次FB真是可惜啊!~!~
强子

e族权天使

注册2007-1-25
QQ
老飚也上照地镜了呀,现在才发现,罪过罪过...

这次又有得看了,顶上去
开着哈弗的小伙子

e族权天使

注册2007-5-25
帮B总顶起来!~1~!
开着哈弗的小伙子

e族权天使

注册2007-5-25
原帖由 飚车好手 于 2008-4-8 22:55 发表
继续发继续发继续发继续发继续发

快发快发!~我要……………………………………!~!~!看!~!~!~!~!
剑皇
实名认证

e族力天使

注册2007-9-22

越野e族公益助学越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会英雄

QQ
速度速度,发的这么慢。。。。[yct82] [yct82] [yct82] [yct82] [yct82] [yct82] [yct82] [yct82] [yct82] [yct82]
开着哈弗的小伙子

e族权天使

注册2007-5-25
速度啊!~B总!~!HWR叔很生气!后果很严重~!~!~!

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
远远的可以看见坦克基地A区有名的英雄坡,这个坡4驱很简单,动力够就可以了,2驱需要速度冲坡,基本越野车都上的去,如果不从别的区绕过来,嘿嘿,必须得爬刚才得那个石坡,所以单独从A区上来的,只能是4驱。

我们遇见苏州分队的另外几部越野车,包括吉田,很轻松的翻过去了,呵呵,我们也不能落后啊,可惜我们的2驱没来,否则也想体会下。

我是清楚的记得某个小雨天,兆头开着自己的2驱塞弗扭动了3次,爬上去了,是苏分的骄傲啊

最远处的就是那个大坡

最远处的就是那个大坡

松软的土质,很好的练习场所

松软的土质,很好的练习场所

还等什么呢,上

还等什么呢,上

开始

开始

冲坡

冲坡

上去

上去

塞弗加油哦

塞弗加油哦

作为军记,没把我晃死。。。

作为军记,没把我晃死。。。

远看成岭侧成峰

远看成岭侧成峰

上来了

上来了

嘿求嘿求,2挡也一样上去

嘿求嘿求,2挡也一样上去

登顶成功,返航

登顶成功,返航

作为交通车,是有必要带大家都上去吹吹风的,于是某人来回了3次

作为交通车,是有必要带大家都上去吹吹风的,于是某人来回了3次

这个嘛,下来的话,还是自己走保险点

这个嘛,下来的话,还是自己走保险点

大家一起上了下潜车,车在行进中发生剧烈侧倾,狼差点成肉酱。。。。

大家一起上了下潜车,车在行进中发生剧烈侧倾,狼差点成肉酱。。。。

大家一哄而散,原因得出,挖挖机在车尾配重太大。。。

大家一哄而散,原因得出,挖挖机在车尾配重太大。。。

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
由于得到兆头的消息,他保险杠给拉掉了,出去维修了,说基地坦克还在分区,我们决定原路返回,明天再去BCD区。。。。上坡容易下坡难,慢慢下呗。

大头冲下的感觉真好

大头冲下的感觉真好

车子侧倾的比较厉害,基本不打滑,虽然有点毛毛雨

车子侧倾的比较厉害,基本不打滑,虽然有点毛毛雨

窗外忽然飘过黑衣女侠,囡囡竟然在下坡飞奔过程中拍照,汗。。。

窗外忽然飘过黑衣女侠,囡囡竟然在下坡飞奔过程中拍照,汗。。。

路斜的比较厉害

路斜的比较厉害

给大家调剂下口味,狼兄找到的美味可口的食物

给大家调剂下口味,狼兄找到的美味可口的食物

AT轮胎的优势明显,基本没打滑下溜一次

AT轮胎的优势明显,基本没打滑下溜一次

坡地需要躲避2块石头,格外小心

坡地需要躲避2块石头,格外小心

成功到达坡底,作为军记,差点给下潜这厮溜车谋杀掉。。。

成功到达坡底,作为军记,差点给下潜这厮溜车谋杀掉。。。

某骚人完成爬坡后骚的不行,强烈要求我拍照留念,大摆POSE....

某骚人完成爬坡后骚的不行,强烈要求我拍照留念,大摆POSE....

回家小路偶遇炮弹坑,俺们把挖挖机埋进去,顺利通过。。

回家小路偶遇炮弹坑,俺们把挖挖机埋进去,顺利通过。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-7 12:51 , Processed in 1.448529 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.