512大地震賬災義賣本店所有坐椅, 義賣終止

华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
楼主
5.12 強度為八級的,

一個現在在牽動著億萬中國人民的心,全中華兒女關注著的四川汶川大地震.推毀了無數個原本美滿幸福的家庭. 讓很多的父母失去兒女.讓很多如花樣般年華的孩子失去父母失去親人,太多的少年兒童無家可歸或身受殘疾. 看看一張張來自災難報道的資料圖片, 看著那帶著恐懼帶著驚嚇無論怎樣也不願就這樣結束生命的痛苦表情,看著天真般孩童的臉劃滿傷痕,看著一個個本是健康活潑的小身影變成殘疾, 我,或者是我們不止一次的忍不住落淚,

一方有難,八方支援, 災難是無情的,可人間有愛.我作為一名香港人. 在國家遭遇如此大的災難面前,在四川人民需要我們大家幫助的時刻,我希望盡自己的力量來幫助他們.

所以從今日起,我店所有座椅將進行義賣活動,所有款項將不扣除成本,全部如數捐給災區人民. 所有座椅的價格標示為本店產品正常售價標準, 因此次是進行義賣的活動,是為更好的幫助災區人民, 如果覺得我們的座椅價格有所偏高,可以聯系我們. 本店座椅成交項目將不時在版面進行更新,以此感謝大家願意支持我們,更感謝大家能夠幫助災區人們.

香港華威二手店  伍志華鞠躬!  

備注:
此次我店所有義賣座椅成交款項均需要先匯入我行帳戶.我們先行代收.到本月底31號我店將會把所有此期間段義賣座椅款全部轉入越野E族指定賑災帳戶. 用來幫助災區人民

华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
沙发
此附本店现有座椅链接地址:

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=500197&extra=page%3D1

可跟贴注明所需要订购的座椅.也可根据右下角我店联系方式随时联系我们.

特此感谢!
                                        ------华威二手店

雨夜獨行

禁止发言

注册2007-9-17
板凳

准天使

注册2007-12-31
地板
顶……

顶……
庄河人儿

e族权天使

注册2007-5-11
敬礼~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!的确是值得尊敬的商人~!!

1万

e族主天使

注册2005-7-17
本想秋天再改装座椅,看到武兄如此爱心,决定现在就购买一套,用于2020改装,请问用马自达前排和后排改装是否合适?我的2020基本上就是我一个人开,所以后排不准备用中间带扶手的。

准天使

注册2008-5-2
刚才我还在想华威好像没什么动静,一来一看,没什么说的,赞一个,华哥好人!!!!!!!!!!!!
珠海保合大欧索越野车队

1万

3万

e族座天使

注册2003-7-10

2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

华威大哥好样的!!!

支持!!!
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 七把叉68 于 2008-5-19 18:10 发表
本想秋天再改装座椅,看到武兄如此爱心,决定现在就购买一套,用于2020改装,请问用马自达前排和后排改装是否合适?我的2020基本上就是我一个人开,所以后排不准备用中间带扶手的。

首先谢谢你对我们的支持.在灾难面前,在那么多需要帮助的人的面前,我们尽点自己的力量是应该的. 我们心中有爱.

马自达前排和后排改装2020是可以的. 不过目前暂没有配套的, 是否考虑组合式改装?

后排改马自达灰色后排,
前排推荐改
GS300黑色真皮座椅可否?
是否在在线联系方式?

禁止发言

注册2008-5-16
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 美干道 于 2008-5-19 21:45 发表
路虎的座位可安在唯他奶上吗?可以给个尺寸吗?谢谢

陆虎的座椅椅面宽50CM, 底滑轨宽是48CM
野狼

使者

注册2008-5-11

好人

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

e族大天使

注册2007-9-9
好人啊!!!!!!!!!!!!!!!

1万

e族主天使

注册2005-7-17
原帖由 华威二手店 于 2008-5-19 19:53 发表

首先谢谢你对我们的支持.在灾难面前,在那么多需要帮助的人的面前,我们尽点自己的力量是应该的. 我们心中有爱.

马自达前排和后排改装2020是可以的. 不过目前暂没有配套的, 是否考虑组合式改装?

后排改马 ...

反正不忙,我可以等一短时间,马自达的后排和前排,都要深灰色的。
如果可以,我可以先把款打到你的帐号。
我老是觉得黑色的真皮座椅颜色有点发贼。
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 七把叉68 于 2008-5-20 07:44 发表

反正不忙,我可以等一短时间,马自达的后排和前排,都要深灰色的。
如果可以,我可以先把款打到你的帐号。
我老是觉得黑色的真皮座椅颜色有点发贼。

好的,你先别急着打款,找到再通知,谢谢!
yuniang4X4

1万

1万

版主

皮卡天地-公羊/运良改装/坦途/北京大队运良分队版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
向香港人民敬礼,向华威老大哥敬礼!
相由心生!

1万

贵宾

香港大队贵宾

注册2005-8-3

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
原帖由 运良 于 2008-5-21 09:17 发表
向香港人民敬礼,向华威老大哥敬礼!

運良大哥客氣了!不要太抬舉我!我只是一個生在香港的中國人!中國人帮中國人永遠是對的!

e族天使

注册2007-10-11
啥也不说,顶了!!
面丑心善

e族权天使

注册2007-5-14
华哥好样的!!!以后假如有需要,华威是首选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 救援车 于 2008-5-21 11:12 发表
华哥好样的!!!以后假如有需要,华威是首选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 18:19 , Processed in 1.555170 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.