4G69灰豪4腿,用车纪实,2009/1129更新,行车记录仪开箱报告

e族大天使

注册2006-8-2
楼主
首保作业,1000公里感觉

今天一早,利马看楼下,不错,水退了。。

昨天晚上进小区,NND,象开进了河道啊,,车子象船一样,游来游去。

本来想把车子开上草地的,后来算了,就停在水里把,水到轮毂底部。。

把车次开到成山路那个地方,一进去,哈哈,,里面还在清理水,昨天也给淹了。。
哈弗到不少,柴油4驱,汽油2驱2辆,偶进去就4辆了。。
看到了哈弗门板拆下里面的东西,有一层大概1。5厘米后的想泡沫扳一样的东西,大概是隔音把。。满工整的。。
办了交接手续,套了座套和方向套,,说明,右边远光有点低,玻璃水少,顶部行李架不固定,我发觉的就这些,没有别的什么了。。
车子上了架子,看了,车子下面没有什么护扳的,就前面有块,后面什么都没有的。
在4驱分动器前面有根横着的大梁,没有护扳。。

很快就结束了,,没有什么情况。。
感觉,总体对车子还是满意的,挂档还是顺畅的,有时候到档一时挂不进,进个前档就好了,没有过打齿的现象。。
车子上了2500转换档,动力不错,一挡上2500动静大。。
倒车雷达准确。。
转速低于1500转,速度高的话降档加速动力好,否则提速那个绵啊。。
还有,每天早上进车子,车子里的味道还是满重的,开了窗好。。
前窗玻璃在没有雨档的时候,一开窗,雨就进来,刹车时,门框上的水在惯性的作用下就流进来,架了雨档,都没有问题了。。
A柱有点碍视线。。买雨档的时候特地选了透明的。。不错。。
油耗嘛,
第二箱油还没有用完。。过2天再说了。。

提车内容在3楼的了

变速箱信息
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=569925&highlight=%2B%CF%B2%BB%
B6%D4%BD%D2%B0%B5%C4%C8%CB

分动器信息

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=599101&highlight=%2B%CF%B2%BB%B6%D4%BD%D2%B0%B5%C4%C8%CB

哈弗缩水地盘比较

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=660454&extra=page%3D2

哈弗零部件手册对照表

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=648116&extra=&page=1

行驶中换空档熄火
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=529139&extra=&authorid=55852&page=8

后雾灯换灯记录

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=921105&page=1&extra=page%3D1

★★四驱灯常亮了★★维修记录http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=965335&page=1&extra=

行车记录仪VR-01开箱报告,
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1023677

更换折叠钥匙
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1089617&highlight=

★★★发动机正时盖下方漏油及行驶中换挡熄火★★★
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1188380&pid=18423754&page=1&extra=page%3D1#pid18423754

越野卡车
实名认证

e族大天使

注册2006-8-14
QQ
沙发
转世狼王

e族权天使

注册2008-1-14

越野e族公益勋章

QQ
板凳
今天下雨,提车作业,4G69灰豪虽然下雨,但还是要去

到了那里,16寸轮毂,一看颜色,就是偶的拉。。

16公里,呵呵。

买的前面看了飚车的手册,非常受用,车是6月3日生产的。。

总体感觉还是满意的,特地看了底盘下面。。

原车底部有浅灰色的涂层,厚度看上去和轮眉里的差不多,轮眉里是黑的。。

车架上面是没有的,所以底盘装甲现不打算做了。

当然,油箱下面是没有的,我看里,车壳底部是有的,因为视角关系,没有看到全部车底。。

以前开普桑时间多,也看过GL8和飞渡。。

总体感觉,

换档虽然不能跟普桑比,但是还是觉得顺畅的,5个前挡和倒挡都没有任何问题,

离合器有点高,车身明显重,不加点油要熄火。。

试车开了大概4公里左右把,一开始有点抖豁, 后面觉得顺,2000转上换档,还是漫有力气的。

其中上桥溜车一次,理合高,还好马上拉了手刹,出汗了。。

一圈开下来,满好,熟悉了,顺了。。

最高上了80,感觉不错。。

开起来,2000转换档,1、2挡时发动机声音感觉明显,后面就不明显了。

车子隔音个人觉得可以,平时普桑开多,感觉漫好。。

车子打开前盖,启动,冷车明显声音响,一分钟把,或许在长点,怠速降下来了。。

排气管出白气了,,

附件

转世狼王

e族权天使

注册2008-1-14

越野e族公益勋章

QQ
地板
明天上牌罗。。

啊啊啊啊啊啊啊啊

今天第一天加油,370元。。
转世狼王

e族权天使

注册2008-1-14

越野e族公益勋章

QQ
[yct70] [yct70] [yct70] [yct70] [yct70] [yct70] [yct70]

e族大天使

注册2006-8-2
谢谢楼上的了,也算过来了。。呵呵

e族大天使

注册2008-5-13
恭喜啊
热情洋溢

准天使

注册2008-3-14
QQ
刀剑无声

e族天使

注册2008-6-9
恭喜楼主!柴哈,赞一个!
上海智选二手车
实名认证

e族力天使

注册2007-12-17
QQ
狼     你的车不是早提了么??????怎么又买了台????
德GER 21st PZ Division

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
欢迎兄弟正式加入大家族,有困难只管说

准天使

注册2008-5-25
QQ
PP太少,继续努力  呵呵
顺便恭喜LZ

e族大天使

注册2006-8-2
狼是帮偶转的,我发错地方了

e族大天使

注册2006-8-2
原帖由 烈火哈弗 于 2008-6-13 21:48 发表
PP太少,继续努力  呵呵
顺便恭喜LZ

今天下雨不大方便拍,明天上牌,我多拍点。。

禁止访问

注册2008-3-21
哈帮019

1万

2万

e族主天使

注册2007-9-1

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
一看就知道是贵族灰,好像经常见过这个颜色,大众情人色

e族天使

注册2008-1-18
人人都说离合高,长城怎么就不改呢
星星

e族天使

注册2008-3-11
QQ
原帖由 petromeng 于 2008-6-13 22:38 发表
恭喜楼主!柴哈,赞一个!

老大,汽油的好不,4g69贵族灰和偶的一个样,就是俺的车顶破了个窟窿!!!
这车磨合期也就10个油,还是带空调的,和柴油的没多大区别了[yct82] [yct82]
星星

e族天使

注册2008-3-11
QQ
原帖由 飚车好手 于 2008-6-13 22:45 发表
欢迎兄弟正式加入大家族,有困难只管说

老飚太厚此薄彼了,偶加入这家庭就没见你这么大方的说句话[yct64] [yct64]

准天使

注册2008-5-14
原帖由 www3758 于 2008-6-13 23:05 发表

老大,汽油的好不,4g69贵族灰和偶的一个样,就是俺的车顶破了个窟窿!!!
这车磨合期也就10个油,还是带空调的,和柴油的没多大区别了[yct82] [yct82]

磨合期10个油夸张了吧!!!看好多帖子都说在11-13之间呢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 05:21 , Processed in 1.433296 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.