【米粒原创】三万公里的距离

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

楼主
最近的一次游荡结束,心爱的黑哈静悄悄的划过三万公里。猛然感慨一年时间心爱的黑哈陪我几进沙漠,几出城市,带着我自由的驰骋在游荡的路上.从来没有因为他影响行程,从来没有因为他把我扔到半路,一直忠实的跟着我的脚步!

认识哈弗的时候还没有接触越野E族,那时候只感觉这个车漂亮,大气!那时候换车的冲动还没那么强烈,自从翻开E族论坛网页那天开始,一切都变了!换车的念头每天都在折磨着我,终于策反成功老公.我自己去沈阳把车安全的带回了家!

女人天生对机械都比较白痴,我也不例外,学会自己打开机器盖,却不知道打开以后需要做什么!慢慢了解,慢慢懂得,慢慢明白了车的一些习性.哈弗不是我的第一辆车,却是使我真正有了感情的车,一直在重复着那句话,因为哈弗我改变了生活!感谢老天让我拥有了他。从此以后疯狂的开着他去沙漠,下场地,出去游荡,高速狂飙,一切的一切都是新鲜的,都是痴迷的!!

因为他的安全我放纵了自己开到160时速,就是为了感受飞驰的刺激,因为他的高大我放弃了女人一年之中最美丽的季节,从此以后没有穿过裙子!因为哈弗认识了一群热血兄弟,那是一群热情向上活泼的兄弟姐妹,跟他们在一起的时候总是感染着快乐与热情!谢谢你们带给我的所有感受!

这是我的桌面

这是我的桌面

刚把车娶了回来的第一次出游还没到500KM,还没有办好牌子的

刚把车娶了回来的第一次出游还没到500KM,还没有办好牌子的

定制的哈弗座套,非常人性化,每个空间都有预留的机关

定制的哈弗座套,非常人性化,每个空间都有预留的机关
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

沙发
   沙漠篇
   终于开始了行在路上的日子,第一次跟着大队单人出行,第一次接触到沙漠,所有的所有都是第一次,新鲜而刺激的!从那开始知道人类的渺小,脆弱,所以我要坚强,一定要坚强乐观的看待这一生!

两次沙漠经历,两次新感受,我期待第三次................

从来没想过站在最高处,我却做到了

从来没想过站在最高处,我却做到了

认识了一群热爱越野的英雄们

认识了一群热爱越野的英雄们

属于我的,独一无二的纪念

属于我的,独一无二的纪念

与车结缘,认识了一位新朋友,很好很热心的沙子兄弟,第一次结伴进沙漠,我是二进沙漠了

与车结缘,认识了一位新朋友,很好很热心的沙子兄弟,第一次结伴进沙漠,我是二进沙漠了

有了一点点的经验,敢尝试自己冲了

有了一点点的经验,敢尝试自己冲了

照片 071_nEO_IMG.jpg

女儿永远都是我的朋友

女儿永远都是我的朋友

我喜欢这样的挑战

我喜欢这样的挑战

沦陷也是我的乐趣

沦陷也是我的乐趣

朋友的蓝色柴油哈弗

朋友的蓝色柴油哈弗

库步其--永远的回忆

库步其--永远的回忆

照片 231_nEO_IMG.jpg

照片 359_nEO_IMG.jpg
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

板凳
游荡篇
  忙碌的生活与忙碌的工作把所有的热情都要磨灭丢了,那就去游荡吧,游荡!我喜欢这个词语,随心所欲,不受限制,把自己放飞,去寻找属于自己的快乐!

去丹东的路上

去丹东的路上

结识了飞天馒头

结识了飞天馒头

去往库步其的路上

去往库步其的路上

内蒙的景色总是让人陶醉

内蒙的景色总是让人陶醉

照片 391_nEO_IMG.jpg

本溪的路上

本溪的路上

第二次西北方向入内蒙

第二次西北方向入内蒙

奔向遥远的天边,跟蓝天白云去约会

奔向遥远的天边,跟蓝天白云去约会

照片 036_nEO_IMG.jpg

照片 065_nEO_IMG.jpg

走在路上

走在路上

照片 379_nEO_IMG.jpg

游荡在自己的城市中,也会找到乐趣的

游荡在自己的城市中,也会找到乐趣的

照片 454_nEO_IMG.jpg

蓝天绿草黑哈

蓝天绿草黑哈
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

地板
继续继续,坑占少了

景色篇
车的景色,人的景色,路的景色组成了米粒游荡的全部景色!

违章停车

违章停车

照片 376_nEO_IMG.jpg

照片 403_nEO_IMG.jpg

照片 410_nEO_IMG.jpg

照片 612_nEO_IMG.jpg

照片 656_nEO_IMG.jpg

照片 668_nEO_IMG.jpg

最喜欢这种感觉

最喜欢这种感觉

喜欢夜晚自己开着车独行

喜欢夜晚自己开着车独行
熟人

1万

e族主天使

注册2007-6-15

云南鲁甸救灾勋章2015阿拉善英雄会英雄

米粒MM早已是我心目中的豪杰了!
总是有那么多的游记
期待!!!!!!!!
[yct19] [yct19] [yct19]

剑皇
实名认证

e族力天使

注册2007-9-22

越野e族公益助学越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会英雄

QQ

我顶你个肺你个机器哇哇鸡,这么快抢位置

茳芏

e族天使

注册2008-3-14
QQ
俺的车也快30000了!和你比我还不够爱我的车,向你学习呀!
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

挖挖机果然名不虚传,挖得够快![yct76]

越野篇

说是越野其实就是假装在场地里溜达溜达,比不了人家不要命的豁豁车,我舍不得!带着小小的冲动偶尔也混迹在豁车的行列中,还好女人开车下场地不会被那帮不要命的男人们所鄙视。乐在其中,我享受属于我的快乐!

泥坑里一次又一次的冲刺,沦陷

泥坑里一次又一次的冲刺,沦陷

照片 2991_nEO_IMG.jpg

坦克基地也小小的去了几次

坦克基地也小小的去了几次

不管一年四季如何变化,不变的是一颗永远年轻的心

不管一年四季如何变化,不变的是一颗永远年轻的心

第一次跟大队人马杀向坦克基地

第一次跟大队人马杀向坦克基地

照片 1845_nEO_IMG.jpg

照片 2180_nEO_IMG.jpg

最狼狈的时候

最狼狈的时候

所有的快乐背后都是有代价的

所有的快乐背后都是有代价的

小小的救援对哈弗来说,小菜而已

小小的救援对哈弗来说,小菜而已

照片 370_nEO_IMG.jpg
dusty 山竹

e族天使

注册2006-5-18
要注意保养啊!!!!
你那去海边的大餐可是馋杀俺了!!!毒

e族力天使

注册2004-3-31
飙米粒儿 飙米粒儿 飙米粒儿

e族天使

注册2008-3-22
哇欧 160啊
问下当时的车况怎样?容易控制吗?大概坚持了多久?
双手紧握方向没流汗吧!
囡囡

e族大天使

注册2007-8-10
这么快又有好文看啦~
米粒上菜的速度一流挖~~
[yct81] [yct81] [yct81]

1万

e族主天使

注册2006-11-27
[yct58] [yct58] [yct58] [yct58] [yct58] [yct58]

不能只有表情没有文字会被米粒鄙视的 [有文字了啊]。

BG3TSN
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-12-23

越野e族公益助学越野e族公益勋章

一篇好的总结汇报贴马上就要出炉了.哈哈.期待着[yct57] [yct57]

明天,是无尽的向往

e族大天使

注册2007-4-11
QQ
下文期待中!
[yct64]
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

游玩篇
超大的后备箱装了女儿随行所带的各种吃的用的玩的

照片 318_nEO_IMG.jpg

车里住的时候还是蛮舒服的

车里住的时候还是蛮舒服的

带着女儿住了两次,一次在沙漠里,一次在草原上

带着女儿住了两次,一次在沙漠里,一次在草原上

哈哈,超大容量

哈哈,超大容量

每天都安静的在楼下等着我

每天都安静的在楼下等着我

每次洗车的时候都有这种事情

每次洗车的时候都有这种事情

SX6123送的礼物

SX6123送的礼物
司馬

2万

3万

版主

长城家族赛弗天地版主

注册2003-2-26
QQ
支持一下
30000km值得回顧
贊!!!!
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

Smart大哥还没睡呢,谢谢支持啊!

[yct58]

继续继续

保养篇

不能只让他为我服务,到了一定的时间我会好好保养他的,每次都老实的带着他去沈阳4S店给他好好养护,因为他将继续为我鞍前马后的奔波着!亏待他就是亏待了自己

沈阳新的4S店还没有去过呢

沈阳新的4S店还没有去过呢

照片 1254_nEO_IMG.jpg

美孚的

美孚的

需要两桶齿轮油

需要两桶齿轮油

美孚的

美孚的

不知道为什么他们给哈弗的小JJ带了个套子

不知道为什么他们给哈弗的小JJ带了个套子

嘻嘻,重新做个造型!

嘻嘻,重新做个造型!

照片 3210_nEO_IMG.jpg

用3M胶死死的粘住,后车牌顺便也粘上了,疏忽了前面的,结果.........555555555

用3M胶死死的粘住,后车牌顺便也粘上了,疏忽了前面的,结果.........555555555

修过一次主驾的门锁,被我拽掉拉线了

修过一次主驾的门锁,被我拽掉拉线了

e族大天使

注册2007-7-3

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

我就不信你还没睡?

慢慢来6万也不远的,下次哭不起见!
我准备了245、75R16的台!
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

原帖由 飞翔的太阳 于 2008-8-2 01:47 发表
我就不信你还没睡?

慢慢来6万也不远的,下次哭不起见!
我准备了245、75R16的台!

你牛[yct76]

哈哈哈,我还真的没有睡!我更牛...........[yct63]
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 13:19 , Processed in 1.403107 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.