舒拉亚(Thuraya)卫星系统

准天使

注册2008-9-4
楼主

一、系统简介:

舒拉亚(Thuraya)系统是地球同步移动卫星系统,拥有3颗卫星,设计寿命15年,采用了当今测试时间最长,而且非常可靠的技术。2000年10月21日Thuraya-1卫星从太平洋中部的赤道海域用Zenit-3SL火箭成功发射,位于东经28.5°,这是中东地区第一颗移动通讯卫星,也是发射过的最重的卫星。2003年6月10日Thuraya-2卫星从海面发射时,波音卫星系统公司正建造第三颗卫星以扩充系统通讯能力。Thuraya-2卫星位于东经44°,椭圆形运行轨道距地球35,786公里。 Thuraya卫星系统设计容量为13,750个卫星信道,最大支持175万用户,地面关口站位于阿联酋,服务整个卫星信号覆盖区域。

舒拉亚(Thuraya)移动卫星电信服务包括:语音(GSM/卫星)、9.6kbps传真、9.6kbps数据、GSM短信、GPS方位测定(100米内精确度)。

舒拉亚(Thuraya)卫星系统提供不受干扰的、完整的、边界连边界的超过130个国家和地区的遍布欧洲、非洲、中东、中亚和亚洲的卫星电信服务。在2008年舒拉亚的服务扩展到其它亚洲地区。舒拉亚卫星电话结合了卫星、GSM和GPS系统,提供包括语音、数据、传真、短信和方位测定等一系列的服务。舒拉亚卫星电话的GPS功能除了对个人安全的帮助,还有商业应用价值,如航运和船队管理。舒拉亚也提供卫星付费电话和除户内使用配件之外的其它农村电话解决方案。

舒拉亚(Thuraya)卫星电话能接入各地GSM网络(使用普通手机的SIM卡),在全世界1/3地区漫游,并且使你在GSM服务区外能接入卫星网络。如果你是在舒拉亚卫星信号覆盖区内,你可以拨打和接收来自世界上任何地方的电话。舒拉亚庞大的服务体系为那些已经以地面GSM网络为基地的用户提供更多的通信服务选择,同时对那些居住在GSM网络外的用户进行开放。

Beijing LinkValue Tech CO., Ltd

WEB:    www.link-value.com.cn
  GPS:         www.55here.com

信守承诺 开放合作 创造价值

准天使

注册2008-9-4
沙发

舒拉亚卫星系统的服务包括:

1).电信服务:语音电话、紧急服务、G3类传真、SMS电波广播;

2).传送服务:异地数据(9.6kbps),呼叫,来电显示,电话会议;

3).增值服务:短信息(SMS)、语音邮件、操作者辅助、用户方位测 定、交互声音回答(IVR)、预付费、免费电话、紧急结算;

舒拉亚(Thuraya)卫星系统的增值服务包括:

1) 短信息服务(SMS):

短信息服务可用于预付费账户的充值,可获取祷告时间,发送GPS坐标,以及查询(预付费/通常的)账户信息;

2) 短信息额外付费服务:

舒拉亚系统可以提供用户“伊斯兰教的祷告时间”,并且通过舒拉亚电话中的GPS坐标指明清真寺的方向。

3) Call me Back(请求来电服务):

偏远地区的舒拉亚卫星电话用户如果没有办法进行话费充值,或者电话费额度用完了,可以使用免费的“请求来电业务”。

用户只需发送一条短信息到短代码1755, 写明对方的舒拉亚卫星电话号码或GSM手机号码,舒拉亚系统将会短信息通知对方来电话。

4)电子邮件服务:

舒拉亚系统的电子邮件服务使得用户可以从卫星电话上给任何电邮地址发送,而不需要进行互联接入;

5)Wireless Application Protocol(WAP)服务:

6)GPS位置服务:
      可通过舒拉亚卫星电话以短信息的方式传送GPS位置信息;

7)Direct Dial Up服务:
8)船(车)队管理(FMS)服务
9)800电话服务
10)信用卡预付通讯费服务
11)语音邮件服务:
12)交互式语音应答服务
13)“电子钱包”服务
14) 在线服务
15) 语音相关服务:

道哥

1万

1万

e族主天使

注册2005-3-3

越野e族赛事精英

QQ
板凳
多少钱一套
重新开始
实名认证

e族权天使

注册2006-1-18
QQ
地板
没价格,电话怎么收费?怎么充值?

准天使

注册2008-9-4
原帖由 两道 于 2008-9-10 21:04 发表
多少钱一套

谢谢关注!
价格稍后会出专贴!

准天使

注册2008-9-4
原帖由 成都可乐 于 2008-9-11 11:46 发表
没价格,电话怎么收费?怎么充值?

谢谢关注!
设备价格,充值方式以及资费我将在本帖中补充!
同时我也会发专贴!:)

准天使

注册2008-9-4
都给大家发短消息啦!!!~~~

现在的卫星电话已经不是大家想像的那么复杂,那么“不近人情”啦!

彩屏,摄像头,短信功能,GPS定位,数据传输。。。。

另一款Thuraya SG-2520还是双模卫星电话,具有GSM和卫星网络自动切换功能。

参加08赛事的族友们都来体验一下吧!

没有时间参加的还可以关注我们的卫星GPS监控平台。可以看到比赛选手当天的实战情况!www.55here.com  

稍后我们有专门针对这次赛事的体验活动!等待越野e族的公告ing!!!我也心急着呢!

e族力天使

注册2003-11-5

越野e族公益助学

发个各卫星电话的价格给我,好么,

如果你们的价格公开,论坛是可以直接发价格上来的,会有更多人了解信息。

禁止访问

注册2006-1-15

准天使

注册2008-9-4
原帖由 x-cool 于 2008-9-11 19:24 发表
发个各卫星电话的价格给我,好么,

如果你们的价格公开,论坛是可以直接发价格上来的,会有更多人了解信息。

初来乍道,还要慢慢熟悉呀!相信很快就会有一个对广大族友公开透明且优惠的报价出来。我自然更希望发报价啦!多直接呀!哇哈哈!

准天使

注册2008-9-4
原帖由 四驱小破孩 于 2008-9-11 19:30 发表
请报价  和如何收费  谢谢楼主  辛苦拉

不辛苦不辛苦!
论坛还在建设之初,好多技术资料还不能够完善。
最近忙着赛事的卫星GPS监控平台的测试,都忽略了网站推广。
价格,资费以及充值方式我将出专贴奉上!

准天使

注册2008-9-4
原帖由 四驱小破孩 于 2008-9-11 19:30 发表
请报价  和如何收费  谢谢楼主  辛苦拉

还有好多卫星设备啊
BGAN
铱星9505A
SO-2510
SG-2520
车载系列的....

我都会将技术资料,报价一一完善起来!
真是1分钟要掰成2分钟用了!:)

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
好东西是要普及的,价格公开啊
越野与小女子无关

准天使

注册2008-9-8
原帖由 爱情维修工 于 2008-12-16 09:24 发表
好东西是要普及的,价格公开啊

以前价格是公开的,但是也有很多不方便的地方。同行恶意竞争。我报这个价,好的,我低一百块要不要。就是这样,搞的市场价格很乱。而且本来英雄会期间价格就比较低,被人说砸低价,也是很麻烦。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 03:30 , Processed in 1.540030 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.