越野英雄—记甘肃大队西野四驱参加T3车队战况【全部更新完】

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

越野e族爱心善举中国好机友征文-骑士勋章

是谁让我心中充满感动
是谁让我心情在这里放纵
是谁让我们走到一起心灵相通
是谁让我们跨越山河激情喷涌
是谁让爱在每个角落播种
是谁在迷茫中给了我启动
大地就在脚下 方向由我掌控
光荣写在脸上 壮志在胸中
越野英雄
风雨中有你我倍感轻松
越野英雄
一路上有你梦想永不落空
越野英雄
征战不论成败 分享就见彩虹
路越远 心越近
热情相拥
让我们一起走过每一个春夏秋冬
        回来的路上老拖送我的这首歌越野英雄的CD一直回响在我耳边,是啊!是谁让我心情在这里放纵,是谁让我们走到一起心灵相通~~~是越野的精神让我们大家走到一起!征战不论成败,分享就见彩虹。
       2007年我参加了环塔拉力赛,虽然不是车手但是作为一个女性的后援我也经受了沙漠的考验做好了充分的准备来参加这次T3赛事.
  想想我们是为了什么?生活在钢筋水泥的丛林中,有着优越的生活条件,本可以在家享受假期带来的惬意,和轻松,可是又非要去沙漠感受这般驰骋呢?,想了又想,不就是为了完成一个梦想,于是乎就进入到我~~~我这一路.

附件

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

这次T3我们甘肃大队西野四驱俱乐部在甘D的带领下共有两个队六台参赛,15台车助威观光。我们组已23名6:34:59的成绩完成比赛,另外一组在离决赛终点8公里处车辆发生故障发动机爆缸退出比赛。重要的是参与,名次不重要!感受这种在困难中团结友爱氛围就是此行最大的收获。

附件

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

29日早晨9点在天水路高速路口在大家热情的欢送下出发了,谢谢前来送我们的朋友.
       一路上的美景自然不胜数,带着兴奋的心情一路说说笑笑不知不觉的就心情畅快开了,大队人马很快拉长了战线,有种神龙见首不见尾的气势,路愈难觅、略有疲惫、心却亢奋,我喜欢这样的路,虽然不确定前方还有多远;我喜欢这样的感觉,全身心的投入,全力以赴~~
        我们下午到达银川受到了三妻四缸切,五子,苏峰,王哥及其他车友热情接待,在这里我代表我们车队对他们表示感谢!                                                                        

附件

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

30号我们经过一夜修整后,继续向本届赛事的举办点库布其进发,草原越来越多地在公路两边绵延,并随着道路的变化,展示给我们不同的面目,时而巍峨雄壮,时而婀娜多姿。
  由于睡得很晚,加上大家已不再像第一天出发时那般兴奋,所以,队伍一时有些沉闷。车载电台里时时都能听到的头车播报路况的声音,似乎也在不断提醒我——这远不是一次观光旅行。
  下午四点左右我们来到了七星湖风景区门口,看到景区门口童话世界般的大门后,奔波一天后的劳累仿佛瞬间散去。
  甘地队长忙前忙后的给大家办理参加T3的手续。门口停满了前来参加比赛的车辆。参加T3其实就是一次对一个团队团结友爱互相帮助的挑战,人生正是因为这样的挑战而变得更加精彩。所以,最终要的过程,而不是成绩。”
    根据安排,一切顺利,车队于6点进入本次赛事组委会所安排的营地。        

附件

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

由於T3比赛已经是第三年举办已经发展成为E族的盛会,引起E族车友了极大的关注。此次组委会设定的比赛路段是80公里全沙漠赛段,曲折多变的赛段既是对赛车车辆性能的全面检验,也是对车手耐力和技术的全面考验。
     虽然两天来的奔波让我有些疲惫,但不知为什么,我内心深处却越来越盼着比赛早点开始,甚至开始渴望能早点深入沙漠!
    今天,预赛也就是排位赛终于要开始了,我整个人也兴奋起来了,早早就来到了发车地点,200多台赛车、再加上数百辆观光车,非常的壮观。
 比赛开始后,赛车要五分钟发一组我们前一天抽到的号是41只能在路边排队等待.赛场边的公路上里没有任何遮挡物,沙漠正午的阳光烤得人皮肤生疼,有人甚至连顶帽子都没戴。近8个小时的等待比赛中,刚才还个个衣着光鲜的车手们,这会全都变得灰头土脸了。
    200辆参赛汽车为正式比赛时的发车顺位展开了激烈争夺,最终,我们组已8分成绩排位31 ,其它一组车辆被陷等待抽签排位,我们虽然已8分的成绩出了赛道,但是我们的三号车出赛到后就发生了故障,被拖到营地马上开始了维修。此时发生故障,要比在决赛沙漠里出毛病幸运好多。

附件

准天使

注册2008-1-10
沙发

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

2号这一天没有比赛,我们今天是以轻松愉悦的心情来度过这一天的,但是我们三号车高哥今天很早就起来开车去包头买配件想今天早点把车修出来,不影响明天的比赛,早晨不到7点他就和沙漠飞狐出发了,我睡到自然醒后和其它的队友开车进入沙漠迫不及待的去感受沙漠了。走了不久,到了一块沙漠无人区1500平方公里的牌子前右拐往里深入沙漠。忽然映入眼帘的是细腻的流沙自然堆成的形态各异的沙坡,引得大家一阵尖叫。
     这里不得不提到的是去年和我一起去参加环塔的队友老青藏,参加了三次环塔,还有在去年的穿罗布泊赛事中夺得了冠军,车开得非常勇猛。不知道今天是怎么回事还没有比赛今天居然把车开翻在沙漠里了。当我们赶到车边时他还笑呵呵的说终于把车开翻了!除了前挡风玻璃破了以外车有点轻微的变形。在检查完车辆内部后说不影响明天的比赛后大家悬着的心才放下。

附件

准天使

注册2008-1-10
沙发

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

今晚就写到这里明天继续~~~

e族力天使

注册2004-10-31

越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
这么快啊,我今天才到家,

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

原帖由 草原老狼 于 2008-10-5 23:22 发表
这么快啊,我今天才到家,
嘿嘿~~我昨晚就到家了谢谢哥哥关心.这里有张你和妞妞的照片呢~~
总舵主

e族能天使

注册2007-6-8
游牧在巴塘草原

1万

版主

青海大队版主

注册2005-12-16

青海玉树赈灾雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
真不错,辛辛苦苦跑回来,还要上来交作业。
女中豪杰,祝贺圆满完赛!
继续继续,俺搬个板凳坐下慢慢看。

油哥

版主

夕阳红版主

注册2005-11-23
不错的作业,辛苦啦!
虫虫爱越野

e族大天使

注册2006-12-7
顶!片片很帅!
辛苦了楼主!

贵宾

甘肃大队贵宾

注册2006-1-2

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章

QQ
顶玉姐的帖子,老虎版主加精哈。
BG9TY
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-6-15

青海玉树赈灾越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心

QQ
恭喜 甘队西野四驱,飞狐和玉儿的片子我尽快发

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

原帖由 游牧部落 于 2008-10-6 14:29 发表
真不错,辛辛苦苦跑回来,还要上来交作业。
女中豪杰,祝贺圆满完赛!
继续继续,俺搬个板凳坐下慢慢看。  
谢谢帅哥的支持!也谢谢在预赛中给我们喝彩的掌声!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 12:01 , Processed in 1.481441 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.