视频:沙漠T3英雄会【劳工篇】

赛人

1万

2万

社区服务

注册2005-8-22

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄越野e族赛事精英春雨行动青海玉树赈灾华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族超级皮卡大会志愿者越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会FB-MAX英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会FBMAX英雄中国好机友-丽江活动勋章中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
楼主
[media=http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ1ODQ5OTI=/v.swf,500]450[/media]
赛人

1万

2万

社区服务

注册2005-8-22

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄越野e族赛事精英春雨行动青海玉树赈灾华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族超级皮卡大会志愿者越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会FB-MAX英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会FBMAX英雄中国好机友-丽江活动勋章中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
沙发
[media=http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ1ODQzODQ=/v.swf,500]450[/media]
赛人

1万

2万

社区服务

注册2005-8-22

QQ
板凳
圆满的2008七星湖之征,我们不能忘记这些默默无闻的“劳工”们,正是有他们的辛勤劳作,才使这次T3英雄会倍现精彩。
感谢这群来之前又白又胖走之后黝黑又瘦的“志愿劳工”。
墨乖乖

1万

e族主天使

注册2006-2-5

春雨行动

QQ
地板
哈哈:)想起了一个好消息一个坏消息的故事!
想起了一起工作的日子
想起了哥哥给我煮面的情景
感动中........................
赛人

1万

2万

社区服务

注册2005-8-22

QQ
原帖由 墨蝶儿 于 2008-10-7 21:30 发表
哈哈:)想起了一个好消息一个坏消息的故事!
想起了一起工作的日子
想起了哥哥给我煮面的情景
感动中........................

颁奖晚会我和狂魔约定,有时间你俩来泰山做客。期待明年我们一大群疯子继续演绎大本营的故事。。。。
墨乖乖

1万

e族主天使

注册2006-2-5

春雨行动

QQ
老哥:你是这个志愿者中最吃苦耐劳的榜样
我们明年继续合作.....................
呵呵:)草上飞回去了吗?
可怜的野鲨回去得好好养白啊
还有其他几位兄弟
我其实不是暴力女人,你得给我证明啊
小东北

e族权天使

山东大队贵宾

注册2007-10-12
QQ
哥哥,这个命名得改改,叫个人私聊篇,哈哈哈哈哈;【暴女】哈哈哈哈哈哈哈

2万

e族主天使

注册2003-9-13

越野e族技术精英

QQ
老兄,你咋不传到咱e族自己的视频服务器哪?

老板很生气,后果很严重啊。

2万

e族主天使

注册2003-9-13

越野e族技术精英

QQ
http://v.fblife.com/

赶紧上!
地瓜06346279568

1万

1万

e族主天使

注册2008-3-3
QQ
谁犯痨病了?
BG3 SBL

e族权天使

注册2008-8-31
QQ
2008七星湖圆满老兄
有饭

区域版主

公益区域版主

注册2003-2-17

越野e族·e族公益基金勋章越野e族爱心善举

QQ
没去的不会理解,确实不容易

1万

2万

e族主天使

注册2006-3-8

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学

我看着倒觉得挺好玩的 大家辛苦了.
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ
打倒拍DV的.我们抗着上吨的,他只拿个DV机

2万

e族主天使

注册2003-9-13

越野e族技术精英

QQ
原帖由 墨蝶儿 于 2008-10-7 21:46 发表
老哥:你是这个志愿者中最吃苦耐劳的榜样
我们明年继续合作.....................
呵呵:)草上飞回去了吗?
可怜的野鲨回去得好好养白啊
还有其他几位兄弟
我其实不是暴力女人,你得给我证明啊

准天使

注册2008-9-25
有人有不文明的言语 口头语很难听 特别难听 注意点了要
犀牛世家
实名认证

e族大天使

注册2007-7-7

2011阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
这段没赶上  
老胡

e族大天使

注册2007-3-31
原帖由 花都猎人 于 2008-10-8 14:38 发表
谁犯痨病了?

我揭发,是山民,他到库布齐第二天我就听他咳嗽,比赛结束撤离的时候他还在咳。我一直在琢磨,到哪给他整点儿人血馒头去,这两天我就在菜市口附近转悠
天狼020
实名认证

1万

3万

版主

地方赛事版主

注册2004-8-27

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英青海玉树赈灾贵宾2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族活动精英领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
大家伙辛苦了
海蛎子

2万

总版主

赛事活动总版主

注册2003-1-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举中国拉力赛勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

原来觉得蛤蜊黑,没想到T3回来还白了!真对得起他那张脸!哈哈!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-11 06:44 , Processed in 1.394400 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.