丁丁跋涉去延安

独自闯天涯

e族大天使

注册2008-8-10
QQ
楼主
回来了好久了,今天有时间上些片片.
大年初一,吃完饺子,俩车丁丁和小切,5人共同踏上征程. 大同--太原--临汾--西安--铜川--延安--西安--三门峡--登封---北京,共计3500KM,这是TRIP A的记录,比0D0的里程表要少3-4百公里的路程.不知是否准确.边上片片边说吧~~

第一天,路上非常顺利,车子极少,过了延庆,空气也非常的好,很顺利地到达大同,但去云岗石窟的路上就不那么顺利 ...

第一天,路上非常顺利,车子极少,过了延庆,空气也非常的好,很顺利地到达大同,但去云岗石窟的路上就不那么顺利 ...

e族大天使

注册2007-2-14
沙发
原帖由 绝对手挡 于 2009-2-14 14:59 发表
回来了好久了,今天有时间上些片片.
大年初一,吃完饺子,俩车丁丁和小切,5人共同踏上征程. 大同--太原--临汾--西安--铜川--延安--西安--三门峡--登封---北京,共计3500KM,这是TRIP A的记录,比0D0的里程表要少3-4百公里 ...

到了西安?怎不来找我,呵呵
独自闯天涯

e族大天使

注册2008-8-10
QQ
板凳

GPS导航在一环岛让我左转,其实我已经

看到了云岗石窟的路标,但就是一犹豫,信了它,把我们带上了没人没车的烂路,不过说真的,对丁丁来说,真是太EASY了,要是换了以前的PASSAT,头都大了,呵呵.一开始,GPS还发音导航,后来索性没声了,我这个气啊,时间耽搁老多了,后来我就再也没信过GPS~~,完全看路牌和地图,到是非常的顺利.总结一下哈,GPS你认识的路,它也认识,你不认识的路,它也基本不认识,呵呵.如果你坚决按路牌走,基本没问题,是旅游道路,宽大,平坦,说真的,山西,也开始吃旅游的饭饭了.4点,才到云岗石窟,很大的停车场,没车,停车费10元,靠,到了西安兵马俑,15了,西安呀,不差钱啊~~!
独自闯天涯

e族大天使

注册2008-8-10
QQ
地板

别说,我在西安

和延安都看到了E族的车子,在西安是辆当地黑色的2020,很COOL.在延安,看到了北京硬派机器的红色小切,那个亲啊,可就是连通不上,不知道他去哪里泡了,嘿嘿
独自闯天涯

e族大天使

注册2008-8-10
QQ

看了云岗石窟,就直接

杀奔浑原悬空寺,路修的非常好,但是在山的背阴处,积雪还没化,上坡和下坡很滑,天也黑了,偶尔碰上一辆车,开的都很慢,我是只有偶尔挂一下四驱,反而觉得方向发飘,,没感觉到打滑,焦圈儿的小切是两驱的,上坡的时候比我慢了很多,我在停车放水的时候,他才追了上来.7点,到了浑原,住在一小宾馆,100元标间,很干净,很开心,觉得占了大便宜啊,活活!吃了火锅,喝了小酒,睡觉~~!
独自闯天涯

e族大天使

注册2008-8-10
QQ

第二天,早晨,真冷啊,

估计-20度吧,出发前换了5W-30的机油,只打了一下就着车了.离悬空寺大概还有10公里的样子

车子冒白烟

车子冒白烟

小LD一直没明白这个寺是怎么悬在空中呢,看了后,很失望,哈哈

小LD一直没明白这个寺是怎么悬在空中呢,看了后,很失望,哈哈

在路上,头了的是我的丁丁

在路上,头了的是我的丁丁
独自闯天涯

e族大天使

注册2008-8-10
QQ

全部片片均由焦圈儿提供~~

感谢,感谢

在云岗石窟的门洞

在云岗石窟的门洞
独自闯天涯

e族大天使

注册2008-8-10
QQ

待叙~~! 

电脑不是很熟练,老累啊,眼睛也花啊~~

e族天使

注册2006-10-6
不错  期待后续照片。。。
三朗
实名认证

e族力天使

注册2008-3-30
QQ
坐地板上等精彩游记

e族天使

注册2008-3-12
好 要顶的
老农

3万

3万

版主

狂野拉丁版主

注册2006-4-3

2017阿拉善英雄会英雄

LZ去这里了吗? 黄河乾坤湾

6月去的时候正是枣花开的时候, 漫山遍野的枣树使到山谷里飘满了枣花的香气, 沁人心脾. 这种香味只靠一两棵枣树是发不出来的. 我在北方这么些年, 还是第一次闻到这种香味, 实在是难忘.

一切皆有可能

e族大天使

注册2008-10-23
QQ
手挡大哥终于发帖了 顶一个 严重期待后文 加油哦~~
独自闯天涯

e族大天使

注册2008-8-10
QQ

农民说的地方,怎么走啊?

原帖由 城市农民3721 于 2009-2-14 19:31 发表
LZ去这里了吗? 黄河乾坤湾

6月去的时候正是枣花开的时候, 漫山遍野的枣树使到山谷里飘满了枣花的香气, 沁人心脾. 这种香味只靠一两棵枣树是发不出来的. 我在北方这么些年, 还是第一次闻到这种香味, 实在是难忘.

好象很美丽哦,为啥在出发前不告诉偶呢~~?
独自闯天涯

e族大天使

注册2008-8-10
QQ

第二天早晨,车热了好久,才动窝

在浑原县城里转了好几圈,想整点早点啥的,可惜,很令人失望,可能过年的原因吧,早点摊全没开, 后边还跟着一辆AUDI,估计也是想找点吃的啥的,呵呵.没办法,饿着肚子,上悬空寺吧.一路上,路标相当地清晰,没车,雾很大,地上的雪还没化,慢慢跑吧,到了恒山脚下,雾没了,后来一琢磨,那肯定不是雾,都是山西当地人烧煤造成地~~,汗! 悬空寺门开了,没人啊,那叫冷清啊,那年记得夏天来,那时人山人海,相当多,当时我在门口照了相,就走人.这会怎么着也能进去了.问门口验票的工作人员,"今多少度啊" ,对方很认真地回答"不太清楚" 咳~~我也多余问.寺不大,悬在半空中,回廊用木头做的,地板也是,小LD不敢往下看, 我说,有啥啊,我一探头,哎呀,妈呀,有点晕~~.还是别向下看了.
我们在悬空寺也就40分钟吧, 主要是太冷了,恒山脚下的风真大,还贼硬, 下山,着车,向太原出发,要走一段县级道路,还不错,能跑到80KM/小时,上了大运(大同-运城)高速,这回塌实了,跑吧~~. 山西的风景不错,尤其是冬天,很凄美, 汽油也便宜,我和焦圈儿的车只要是见了97的,就不加93的. 97 的也就4,9元,比北京93还便宜. 丁丁跑高速还算舒适,基本是发动机在3000转,时速110-120的样子,这样跑,省油,发动机和胎噪风噪也小,而且损失的时间相对很少,人也不累,可以左顾右盼一下,呵呵,这是我跑长途的经验.

到老乔家了

到老乔家了

乔家,大红灯笼高高挂

乔家,大红灯笼高高挂
静水深流

e族大天使

注册2008-12-10
这照片拍得,小切的屁股咂这肥?
大明

e族大天使

注册2009-1-6
QQ
哎呀我的手挡大哥啊!这照片我是相当期待啊!不会就这麽几张吧?
独自闯天涯

e族大天使

注册2008-8-10
QQ

丁丁发动机在3000转的时候

总是听到在中控台右侧也就是副驾的位置前面有DADADA的响声,不知道各位XD的车有此动静吗?RANCHON RSX减镇也不错,绝对有韧性,农民已经谈过了,这里就不在废话了. 不舒服的地方是坐胳膊离门边非常近,想活动一下胳膊,很费劲.不过,夏天要是打开车窗, 把胳膊架在窗户框上,还是很惬意地. 丁丁啊,我就希望你带着偶四海漂泊,别把偶扔在路上,其它小毛病我都能担待你,别辜负我对你期望,今年5月就要去新疆了,20多天的行程,看你的了~~! 4S说每2万KM换汽油滤芯,空气滤芯,估计我回了北京就该换了!
    老乔家和王家大院比,相差甚远,去年我到了老王家,很大很震撼,本来今年想带焦圈耳去,但是路程要比老乔家远些,生怕跑过去了,人家也关门了.算了,就乔家吧,近. 不过多少有些失望,人很多,商业气氛太浓,店太多,不太喜欢, 小LD对那三寸的金莲很是感兴趣, 我讲的老累,他也是似懂非懂, 大院里的导游都是小姑娘,打远处看,都很漂亮,近了,就很吓人了,脸上疙瘩多,而且皮肤粗糙,可见,山西的水还是差点,那年在沈阳的少帅府.那些小导游,身材好,皮肤白,还嫩, 东北的黑土地,养人啊,扯远了,扯远了.不过,美丽的事物人人都喜欢,对不?
离开老乔家,直奔陕西,天黑了,估计要住在临汾了.一进临汾,老远就看见了这家尧都酒店, 很干净,160元标间.后面有很大的停车场.

这是早晨,要离开尧都了,边热车,边等CHECK OUT.

这是早晨,要离开尧都了,边热车,边等CHECK OUT.
独自闯天涯

e族大天使

注册2008-8-10
QQ

好家伙,咋都不排队啊

照片很多,没时间上啊,大伙凑合凑合吧
jackmand00

e族力天使

注册2008-3-14
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 12:54 , Processed in 1.418722 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.