棋盘山比赛后记!!

老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ
楼主

回来一直想写,可思绪乱飞精力不能集中. 如果看不通也请见谅!!

二阳的羊可能是此次比赛中吃的最大亮点,外酥内嫩,羊肉不膻奇香无比.

至今某些人还津津乐道,非要搞一个烤羊架子准备比画一番.

群魔乱舞的场面很多年没经历过了,二阳山庄里让我重温旧梦.只看那肥的瘦的男的女的.

人人手把酒临烤架,身体随着劣质音箱发出'蹦查查"不停的晃动着\推杯换盏着,我看比专业迪厅

里的人"嗨"得都欢.几百万的音响也不一定让大家如此癫狂.这肯定是感情起作用了.

二阳的羊我真的记住了.记住E族有二阳这么好的兄弟!!

赛场坐落在棋盘山风景区内,此场地设计非常合理,可以随时变换赛道.可简可繁.

但有几个障碍也比较残酷.V型沟的下沟设计让不少英雄好汉尽折腰(翻了4台车).

单边桥的设计居然在直径不足20CM的圆木上有个弯,此单边掉下去就基本算退出比赛(呵呵,

出不来了).

冰阵和冰雪沟让你的坐驾倍受摧残.每个冰陀大小足有30CM

东北特色的冰雪赛道设计别具特点,最有意思的就是从预赛到决赛没有一条赛道是相同的.

极其富有挑战性.参加过多次全国场地比赛的著名车手说了一句话:"比TM全国场地赛道狠."

今天到此.以上图片:七把叉拍摄.

是不是也该给我提前设精啊!!1

话接上一回合

预赛当天第一圈最好成绩接近7分钟,加上陷车翻车等救援,眼看比赛不能完成.

好在赛道设计合理马上改换使得当天预赛全部完成.

7分钟的赛道估计很多朋友没听说过,可能只有这样的区域性比赛才会出现,比正规赛事更加残

酷,我做天堂鸟副驾的时候,这哥们还一个劲的边跑边喊爽.说什么这才过瘾,天!#$%^&*@ 吉林

大队竟TNND出疯子.

还有一疯子第一圈下来减震从根部断了,第二圈下来弹簧跑没了.居然还说愿咋的咋的,进入决

赛过跷跷板的时候,没等板开始往下落的同时车前轮已经飞出去了,全场飞车奖应该属于铁骑

兵,看完此兄如此疯狂,汗颜!!

最TNN疯狂的莫过于浪子,本来是开陆风参加比赛的,可前几天出去穿越的时候前传动系统玩

完,居然把啪啦丁开上赛场了.没改过啊.还在我们面前炫耀这可是参加过达喀尔的赛车家族的

车,肯定没问题.到场地一玩,悬挂太不适应比赛了,只看它上下忽悠,左摇右摆.底盘不知道带着

什么奇怪的响声吭哧吭哧居然跑入决赛,虽然没取得更好成绩,但他也自感欣慰的说:吉林大队

参赛唯一没撇8字的车.我感觉这就是赛手的自慰心理了,哈哈!.

张立君徒弟我觉得大会主委会应该颁发最憋屈奖,刚要上发车台,水管暴了,001大哥伸出友谊

之手(抱着自己放弃比赛助人为乐的思想,卸下自己爱车的水管还亲自给装上了).

可这小子太过于激动加冲动,刚飞过飞车台就后桥移位,彻底爬窝.$%^&*#@ 疯子多一个!!

憋屈多一次:整个赛事就跑了预赛半圈就结束了

后话:可能跟他带着小MM出来参加比赛有关系.呵呵.我不是歧视妇女同志啊!!

张立君前一天因为赛事主委会比赛条件不合理,一整夜未能休息好.第二天满嘴大泡

进入决赛时,可能是由于精神状况不佳,导致V型沟横向冲出前转向机折了.据当时在场的

叉哥讲:冲出的一刹啦,有一记者差点光荣,谁也没想到居然从沟里射出来了,算不算疯??!!

比赛现场后援部队的几位兄弟姐妹,来回川梭,摄影的,记时的,维修的,满赛场跑.估计在别人

眼里看见如同疯子一般.但在我们车手眼里,就象英雄一般伟大..

再次感谢:鼓浪屿.小东.雷尔.叉哥.以及长春连夜来的助威团和救援队

张立君要我代表特别感谢通化的001大哥,他说欠你一个人情.有机会到长春,

我专门让他接待你,免得你又说我这个总菜不勒你.哈哈哈!!

今天到此,且听下回分解.

我再次对吉林大队的所有疯子们说声:同志们辛苦了!!

你们该知道怎么回答吧??

.

棋盘山比赛后记!!

棋盘山比赛后记!!
老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ
沙发

当然了

什么3连峰,翘翘板,侧坡弯,飞车台,Z型阵等等等对于以上障碍来说好整多

了.

我最怕的就是冰阵和冰沟.我的车还是低了点(虽然离地达到25CM)

e族力天使

注册2005-9-16
板凳
你的提议不错。给我也找一篇文章设个精华吧
我是男生

e族能天使

注册2005-9-15
地板

:)你们都有瘾啊,斑竹给他们都设上精华!能美到哪去?“精华”只是一种激励,激励的你为此付出的更多,茶不思饭不想的去思考,去笔耕不缀。(用心去写了,不累你个吐血才怪,哈哈言过了)

不过老九,强烈要求整一把烤全羊,谁叫你们老提这个茬,饱的不知饿的饥啊!!!谗

1万

e族主天使

注册2005-7-17
以下是引用咖啡时间在2006-2-16 10:01:00的发言:

不过老九,强烈要求整一把烤全羊,谁叫你们老提这个茬,饱的不知饿的饥啊!!!谗

那叫饱汉子不知饿汉子饥,还不好意思说“汉子”

e族天使

注册2005-9-20
以下是引用七把叉68在2006-2-16 17:58:00的发言:

那叫饱汉子不知饿汉子饥,还不好意思说“汉子”

e族大天使

注册2005-11-28
我以为那个单边木桥不太好过
老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ

哈哈哈

我也认为最实际的问题是哪天烤全羊.

叉哥不知道准备咋样了.

老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ

话接上一回合

预赛当天第一圈最好成绩接近7分钟,加上陷车翻车等救援,眼看比赛不能完成.

好在赛道设计合理马上改换使得当天预赛全部完成.

7分钟的赛道估计很多朋友没听说过,可能只有这样的区域性比赛才会出现,比正规赛事更加残

酷,我做天堂鸟副驾的时候,这哥们还一个劲的边跑边喊爽.说什么这才过瘾,天!#$%^&*@ 吉林

大队竟TNND出疯子.

还有一疯子第一圈下来减震从根部断了,第二圈下来弹簧跑没了.居然还说愿咋的咋的,进入决

赛过跷跷板的时候,没等板开始往下落的同时车前轮已经飞出去了,全场飞车奖应该属于铁骑

兵,看完此兄如此疯狂,汗颜!!

最TNN疯狂的莫过于浪子,本来是开陆风参加比赛的,可前几天出去穿越的时候前传动系统玩

完,居然把啪啦丁开上赛场了.没改过啊.还在我们面前炫耀这可是参加过达喀尔的赛车家族的

车,肯定没问题.到场地一玩,悬挂太不适应比赛了,只看它上下忽悠,左摇右摆.底盘不知道带着

什么奇怪的响声吭哧吭哧居然跑入决赛,虽然没取得更好成绩,但他也自感欣慰的说:吉林大队

参赛唯一没撇8字的车.我感觉这就是赛手的自慰心理了,哈哈!.

张立君徒弟我觉得大会主委会应该颁发最憋屈奖,刚要上发车台,水管暴了,001大哥伸出友谊

之手(抱着自己放弃比赛助人为乐的思想,卸下自己爱车的水管还亲自给装上了).

可这小子太过于激动加冲动,刚飞过飞车台就后桥移位,彻底爬窝.$%^&*#@ 疯子多一个!!

憋屈多一次:整个赛事就跑了预赛半圈就结束了

后话:可能跟他带着小MM出来参加比赛有关系.呵呵.我不是歧视妇女同志啊!!

张立君前一天因为赛事主委会比赛条件不合理,一整夜未能休息好.第二天满嘴大泡

进入决赛时,可能是由于精神状况不佳,导致V型沟横向冲出前转向机折了.据当时在场的

叉哥讲:冲出的一刹啦,有一记者差点光荣,谁也没想到居然从沟里射出来了,算不算疯??!!

比赛现场后援部队的几位兄弟姐妹,来回川梭,摄影的,记时的,维修的,满赛场跑.估计在别人

眼里看见如同疯子一般.但在我们车手眼里,就象英雄一般伟大..

再次感谢:鼓浪屿.小东.雷尔.叉哥.以及长春连夜来的助威团和救援队

张立君要我代表特别感谢通化的001大哥,他说欠你一个人情.有机会到长春,

我专门让他接待你,免得你又说我这个总菜不勒你.哈哈哈!!

今天到此,且听下回分解.

我再次对吉林大队的所有疯子们说声:同志们辛苦了!!

你们该知道怎么回答吧??

.

e族天使

注册2005-9-20

是啊,本次比赛有太多的回忆了,从出行路上路遇北京、大连的朋友,到沈阳后辽宁大队的热情招待,及比赛时的惊心动魄,到最后凯旋归来的路上相互等待和吉林大队的兄弟姐妹在高速路口的迎接,都让人回忆到很多故事,团结的力量是无穷的。

老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ
以下是引用雷尔在2006-2-18 22:52:00的发言:

是啊,本次比赛有太多的回忆了,从出行路上路遇北京、大连的朋友,到沈阳后辽宁大队的热情招待,及比赛时的惊心动魄,到最后凯旋归来的路上相互等待和吉林大队的兄弟姐妹在高速路口的迎接,都让人回忆到很多故事,团结的力量是无穷的。

A9今后是咱们大队的接待接洽等工作的最佳人选.

大家是否同意??

e族力天使

注册2005-1-2

大家是否同意??同意!!!

e族力天使

注册2005-3-18

雅安抗震救灾爱心

以下是引用冰城浪子在2006-2-20 7:58:00的发言:

老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ

俺这么好的帖子居然没人顶

看样子大家对论坛上的花边新闻,小道新闻,马路新闻比我这个兴趣大多了

唉,孽根性!!中国人的通病.

e族大天使

注册2005-8-7

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 12:35 , Processed in 1.504444 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.