越野e族论坛

标题: 买了铁筷子车就老老实实走走公路吧!安全第一 [打印本页]

作者: tennis0755    时间: 2012-7-12 12:23
标题: 买了铁筷子车就老老实实走走公路吧!安全第一
买了铁筷子车就老老实实走走公路吧!安全第一。。。。挺好的汉兰达,丰田设计师的忽悠心血。。。。凯美瑞前驱铁筷子加极限减重的VIP级跨界休旅底盘的全领域多功能无极限SUV车型。。。。。。汉兰达!你懂得。。。对还有很多牛逼的说法呢。。。。确实你们可以上山下河。。飞檐走壁。。。但是安全第一。。。挺好的车走走高速 超超奇瑞、 看看风景、拍拍靓照 骚骚微博 泡泡妹妹 搞搞车震 多惬意啊!。。。开出去穿越啥环塔。。罗布泊的。。。哥真惊了!竟然还能安全回来发帖!还总结一堆道道。。还能在性价比秒杀啥大众途锐 奔驰M啥的。。。哥们你意淫的有点过了吧。。。对 开丰田出去有面子。。这几年广播都这么说了!我只想说没事保养的时候别傻乎乎坐在休息区。。多去看看你们的底盘吧。。。顺便转转德系车的维修车间。。。看看什么叫底盘。。什么叫安全的底盘。。可靠的底盘。。。哥只能告诉你其实排量越大的车高速越省油。。。。不行你就玩玩福特俱乐部 试试道奇或者奔驰V8以上的车。。。当然丰田我就不好说了。。。花冠市区开个14升油。。也不是啥见不得人的。。。。。不要迷信日本车省油。。。更不要迷信日本车安全。。。千万别信日本人造的都是神车!不要喝了二两日本散酒就忘了自己中文名叫啥了!

作者: 大飚    时间: 2012-7-12 13:23
楼主一定是被日本人或者日系车欺负了。生气啊!
作者: 肚兜牛仔    时间: 2012-7-12 14:17

作者: 阳光男孩5    时间: 2012-7-12 17:51
日本产的东西在国内多的很。
作者: 大汉可以    时间: 2012-7-13 11:42
楼主说的极是,说心里话,实在是银子不够,否则,肯定买德国车,美国车;不过我很欣慰,丰田公司能让想我这样既想省钱又想装X的人得到了满足。 再有如果德国美国的车商把价格降到日本车的价位,我肯定还是买前者。因此,开美国,德国车的人,我们真的好羡慕你们,但是也给我们这些开日本车的车主留一点尊严。谢谢楼主!
作者: 大飚    时间: 2012-7-14 00:11
标题: 回复 5楼 大汉可以 的帖子
其实LZ还是很喜欢用日本的很多产品的,丰田油啊三菱膏啊类的,对于LZ这种慧眼识英雄的做法我感觉到真实。哈哈哈
作者: 赖子123    时间: 2012-7-15 21:18

作者: love7sky    时间: 2012-7-16 00:38
作者: ruckersoul    时间: 2012-7-16 11:10
楼主你是受了什么刺激吧,人家从沙漠回来你很不爽?德系车底盘扎实,调教紧,注重操控,日系车底盘松,注重舒适,两个定位不一样的车,还要拿出来对比,你真懂车的话就不会发这个帖子了。你怎么不让途锐和兰博基尼飙车呢?
作者: tennis0755    时间: 2012-7-16 15:48
萝卜白菜各有所爱,对日本和日本一系列的附属物件不做什么说明。。好东西地球人都用没啥说的。。只是希望开兰达的朋友量力而行(别飙车、别刨坑、远离冲动)安全第一!过激话语是因为看了以下帖子后哥的一点小思想风暴。。呵呵
(汉兰达版的高论,笑死了) http://bbs.fblife.com/thread_2132868.html
作者: 静斋品茗    时间: 2012-7-18 21:57

作者: 644395412    时间: 2012-7-19 06:09
各有所长,都有特点
作者: jwclmy    时间: 2012-7-19 22:24
作者: 大连甲壳虫    时间: 2012-7-20 15:41

作者: 冲关    时间: 2012-7-22 20:37
其实汉兰达挺好的。空间宽大,驾乘也舒适。楼主你也不瞅瞅。20多万能买个空间怎么大的合资车就不错了。买车合适自己的就是好车,不管你价钱多贵。
作者: 火星人    时间: 2012-7-26 16:38
车是拿来用的。谈车就谈车,不要扯什么日本人,中国人什么的。。。。。德国人也不是亲爹亲娘。。。。。
作者: 静斋品茗    时间: 2012-7-27 22:48

作者: hanson416    时间: 2012-7-28 20:20
5毛党 ,鉴定完毕!
作者: 土豆大人    时间: 2012-8-17 13:40
百无一用是愤青
作者: 探秘960    时间: 2012-8-17 15:01
标题: 回复 13楼 jwclmy 的帖子
确实,人家愿意开自己的车怎么都行,不至于扯到其它的。
作者: 大灰狼110    时间: 2012-9-12 21:50
lz5毛
作者: 远之野    时间: 2012-9-21 01:17
汉兰达
作者: 龙翔装饰    时间: 2013-3-29 02:04
标题: 回复 1楼 tennis0755 的帖子
这么能说去gov-ern-ment部队说啊,人高官将军都不怕天天坐你操什么心
作者: qingl2828    时间: 2013-4-4 10:07
作者: 大汉可以    时间: 2013-4-15 23:55
楼主也就剩下“我心狂野”了!好像就你聪明买汉兰达的都是弱智,省省吧!谁也不是傻子!欧洲人说:”我们发明了汽车“,
美国人说:我们的T型车让汽车走入了平民家庭”,
日本人说:“我们可以造出性价比最高的汽车”,
中国人不知道了:”欧美车好,贵!买不起;日本车,不考虑,因为日本人欺负过我们的先人;国产车,不争气啊!“

可怜的国人,我们的ZF和车企逼得国人只能去比较哪种外国车好了,我们的国有车企比中国足球又强多少!!!

我们在这里只是谈论买车,用车,不要再讲那些没有任何意义的东西了!
作者: 单枪牧马    时间: 2013-11-11 10:04
量产车 都是伪越野这句话真应该对它“呵呵”

LC70、LC200、highlander 绝对的 3个档次

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2