楼主: 猎人天使

二年了............

来自火星的红酒侍酒师BG7KZX

e族大天使

注册2009-9-10

越野e族爱心善举

QQ
楼主
不知道两年前你发生过什么,不过也为离开的“雪莲”MM祈福~~

我也称经历过车祸,也经过挚爱在我身边离开的痛苦,也沉溺在回忆八九年,直到现在也无法走出来~~
身边很多朋友,这里也有部分广州和肇庆的朋友都知道,十年了。。。好漫长的岁月啊!!

说太过得安慰是多余的,但是逝者已矣,你要坚强,还要照顾那好友的家人,加倍给他们离开的女儿、姐妹的情怀,这才是你做的!!
我一直在坚强也一直在努力,虽然我现在比较白痴、失忆以及会有失控的情绪,但是我一样无悔那件事情发生后的努力和坚强,这就是你和我要分别向离开的人交代的事情!
希望你能明白啦~~

我们大家一起努力、一起坚强,并非是选择善忘!
最后我们互相自嘲一下:
如果你觉得今天不够阳光,

可选择自己发光
到商场把钞票花光
到发廊把头发理光
到眼镜店配个散光
到泳池把衣服脱光
祝充满阳光!

祝福你,就正如你的网名一样,从天上飞下来的天使,把爱和欢笑撒满人间!有时间给雪莲家电话,常去看看、坐坐、聊聊天吧。。。你能做到的,也能做的更好的!!!

来自火星的红酒侍酒师BG7KZX

e族大天使

注册2009-9-10

越野e族爱心善举

QQ
沙发
原帖由 猎人天使 于 2009-10-26 10:56 发表

上水鱼大大,你过来佛山,我就请你吃十只八只88烧鹅,好吃得不得了,不然,肥彭哥哥不会在议事厅发贴追我债啦

同问88烧鹅是什么,请埋我吃得无得,哈哈哈~~

我也是多愁善感的一个人,而且还很理想化,你可以问海南叔问风调雨顺大师问青蜂侠问小飞冲红酒他们。。。
多愁善感不是借口,很多事情都要勇敢走出第一步的,没有人天生就是应该适应这些变故的

我多口了,抱歉!有机会过来三水给我电话,请你吃河鲜啦,呵呵!
最近好姐妹天天从阳澄湖发来大闸蟹,欢迎你也过来吃啊!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-19 01:11 , Processed in 0.284794 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.