【糖豆】我眼中的T3—不抛弃不放弃 张家口分队20车队 我骄傲

再小的力量 也是一种参与

e族权天使

注册2010-1-27

青海玉树赈灾越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举领队

QQ
楼主
05年接触E族,06年注册并有了自己的第一部越野车,幸福的生活就此开始,你要问我为啥混E族?我会不假思索的回答:“因为大家都很“贰”” “贰”到了一起,能把这么多“贰”了吧唧的人才聚到一起还真是不易,所以我相当珍惜这份难得的友谊,

为朋友无所求,在E族我是亲身感受到了并在为此不断例行着,在这里我这个傻子反而没人说傻了,反而还发现了比我更傻的,暗自窃喜中~~ 对于这个对我IQ前所未有的褒奖我是自己在家蒙着被子抱着枕头可是兴奋了好几宿,之后我得出结论------嗯 E族是个好地方!!! 适合常来

远的不说,说说最近的T3,说说我的XD—张家口宣化20分队,杨子、宣化人、鬼来了组成的58号车队,为了让全体完赛三辆车最后是一拖二完成的比赛,包括三连驼峰

要问我为什么发这个贴----因为我看了三天的帖,至今还没发现关于张家口宣化20分队的相关图片,三辆20 拖着跑,那时多么可贵的E族精神呀,让我又想到王青那责感谢帖中介绍的星期九和那位屡败屡试的ATV车手 我向你们致敬!!!

虽普通不普通,看得往事又上心头,一幕幕族人互施援手的场景又历历在目,玩E族 全族尽为同好 美哉乐哉

俗话说:人生得一知己足矣,在E族 那可是手到擒来的最容易的事了,一个? 两个? 都不算啥 要是说起来那可是要搓堆儿才能说明问题,一划拉一片,你说这 到哪儿说理去呀,呵呵~~~

言归正传 说说我们张家口分队的20车队看看他们默默无闻的跟帖 我要是再不替他们说说有可能真就~~~~ 不说了 看图片 毕竟是后补 资料很不充分
可我可以很负责的说:
来参加T3的XD,
好样的!!!!!!!!!

来年  崇礼  再相见

评分

粗粮银哈 + 15 精品文章
胡匪 + 15 来年 崇礼 再相见

e族权天使

注册2010-1-27

青海玉树赈灾越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举领队

QQ
沙发
说实话   我贼羡慕     老羡慕啦
在这里   没有无助     只有团结!
在这里   没有猜忌     只有信任!!
在这里   没有分歧     只有期望!!!

e族权天使

注册2010-1-27

QQ
板凳
朴实的话   来自张家口分队普通一员

准确的说----是来自所有族人的心声

玩--------我们本身   就是来 玩的    欧耶

e族权天使

注册2010-1-27

QQ
地板
不必言语  也没有更多图片

据族人黎叔爆料:当三辆20连成串通过时,现场有一个嘶哑的女音在和身边人喊(我没演绎
是现场再现):这才是团队
这才是团队!!

能参与
已是幸事

更何况
亲历

所以
我无比羡慕ING

e族权天使

注册2010-1-27

QQ
原帖由 韬鸿 于 2010-10-15 22:05 发表

感谢 韬鸿     有心的人

e族权天使

注册2010-1-27

QQ
玩儿   就是玩儿个情意  玩儿个回忆  

为了身边XD  能豁得出去   比啥都给力!!

e族权天使

注册2010-1-27

QQ
  张家口分队年会 大家又聚首

把  祝福 继续 送个他们   

缺了一个“鬼来了”

来 给大家 露个脸

e族权天使

注册2010-1-27

QQ
原帖由 我为人人 于 2011-3-7 17:16 发表
没有到什么照片呀!是不是漏拍了,整理一下吧,只有一堆五颜六色的文字,不生动!!!

素材 确实是 很少   见谅

e族权天使

注册2010-1-27

QQ
原帖由 乐行天下 于 2011-9-1 01:11 发表
崇礼英雄会时我跟个小屁孩似得去看热闹
现在加入E族真的有很多感动
也许是加入的时候比较特殊 很多事情不明白
但我认为不管跟谁活动高兴了就好 简简单单的快乐最单纯
今年T3见吧

看的我也挺感动的   真的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-24 17:42 , Processed in 0.683548 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.