【糖豆】我眼中的T3—不抛弃不放弃 张家口分队20车队 我骄傲 - 2010英雄会 - 越野e族论坛

【糖豆】我眼中的T3—不抛弃不放弃 张家口分队20车队 我骄傲

再小的力量 也是一种参与

e族权天使

注册2010-1-27

青海玉树赈灾越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举领队

QQ
楼主
05年接触E族,06年注册并有了自己的第一部越野车,幸福的生活就此开始,你要问我为啥混E族?我会不假思索的回答:“因为大家都很“贰”” “贰”到了一起,能把这么多“贰”了吧唧的人才聚到一起还真是不易,所以我相当珍惜这份难得的友谊,

为朋友无所求,在E族我是亲身感受到了并在为此不断例行着,在这里我这个傻子反而没人说傻了,反而还发现了比我更傻的,暗自窃喜中~~ 对于这个对我IQ前所未有的褒奖我是自己在家蒙着被子抱着枕头可是兴奋了好几宿,之后我得出结论------嗯 E族是个好地方!!! 适合常来

远的不说,说说最近的T3,说说我的XD—张家口宣化20分队,杨子、宣化人、鬼来了组成的58号车队,为了让全体完赛三辆车最后是一拖二完成的比赛,包括三连驼峰

要问我为什么发这个贴----因为我看了三天的帖,至今还没发现关于张家口宣化20分队的相关图片,三辆20 拖着跑,那时多么可贵的E族精神呀,让我又想到王青那责感谢帖中介绍的星期九和那位屡败屡试的ATV车手 我向你们致敬!!!

虽普通不普通,看得往事又上心头,一幕幕族人互施援手的场景又历历在目,玩E族 全族尽为同好 美哉乐哉

俗话说:人生得一知己足矣,在E族 那可是手到擒来的最容易的事了,一个? 两个? 都不算啥 要是说起来那可是要搓堆儿才能说明问题,一划拉一片,你说这 到哪儿说理去呀,呵呵~~~

言归正传 说说我们张家口分队的20车队看看他们默默无闻的跟帖 我要是再不替他们说说有可能真就~~~~ 不说了 看图片 毕竟是后补 资料很不充分
可我可以很负责的说:
来参加T3的XD,
好样的!!!!!!!!!

来年  崇礼  再相见

评分

粗粮银哈 + 15 精品文章
胡匪 + 15 来年 崇礼 再相见

威先生

e族力天使

注册2007-12-29

越野e族公益助学【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章赛事服务人员勋章2014春节【老友记】征文越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
看了以后顶贴必须滴`~~~~~~~~~~~
大浪淘沙
实名认证

1万

版主

房车生活版主

注册2009-12-21

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
板凳
因为有着相同的爱好才走到一起,所以愿我们走的更远
小木梳

e族能天使

注册2006-4-15

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
地板
好样的!明年崇礼见!
实名认证

1万

3万

版主

河北大队版主/地方赛事版主

注册2008-8-5

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

哈哈,豆儿,不错,来年再见~~~~~~~~~~``
实名认证

1万

3万

版主

河北大队版主/地方赛事版主

注册2008-8-5

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

借于哥的P

小萝卜头

禁止发言

注册2009-5-4

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2010-10-8
QQ
必须顶!
会长

1万

1万

e族主天使

注册2009-10-29

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

QQ
宣化20分队必须要顶!
从一开始拖到最后!我当时光顾激动了,连喊带叫,又蹦又跳地为他们加油,却忘了拍照。
宣化人

禁止访问

注册2008-8-29
QQ
鱼儿

e族大天使

注册2009-2-4

越野e族优秀会员

QQ
你要问我为啥混E族?我会不假思索的回答:“因为大家都很“贰””

豆儿啊``我终于找到答案列``原来就是这回事儿``我就愿意“贰”

宣化20分队必须得顶你们,我还真没看见你们的相片,不过豆儿的这片片一发,我想起去年唐山大兄的糖葫芦一拖二了!哈哈`原来咱真都贰``精典``
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ
来参加T3的XD都是好样的!来年崇礼再相见!
天然むすめ

准天使

注册2010-9-26
加油兄弟,我是最棒的

e族权天使

注册2010-1-27

青海玉树赈灾越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举领队

QQ
说实话   我贼羡慕     老羡慕啦
在这里   没有无助     只有团结!
在这里   没有猜忌     只有信任!!
在这里   没有分歧     只有期望!!!

e族权天使

注册2010-1-27

QQ
朴实的话   来自张家口分队普通一员

准确的说----是来自所有族人的心声

玩--------我们本身   就是来 玩的    欧耶

e族权天使

注册2010-1-27

QQ
不必言语  也没有更多图片

据族人黎叔爆料:当三辆20连成串通过时,现场有一个嘶哑的女音在和身边人喊(我没演绎
是现场再现):这才是团队
这才是团队!!

能参与
已是幸事

更何况
亲历

所以
我无比羡慕ING

准天使

注册2010-10-8
QQ
只要团结 一切困难都会战胜!

1万

e族力天使

注册2010-1-13

春雨行动越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

只要团结 一切困难都会战胜
迷茫

e族大天使

注册2009-1-5

2018阿拉善英雄会英雄

QQ
。。。。。。。。。。。。
韬鸿
实名认证

版主

河北大队阳光公益版主

注册2006-7-8

青海玉树赈灾

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-11 09:52 , Processed in 1.419362 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.