楼主: 猎人天使

【猎人之约—南海有为金沙越野街车王之战,永远相信美好的事情即将发生】---天使随笔

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
lzhui于 2014-10-11 11:34 发表在36 楼

睫毛长可以挡尘啊
皇上,没办法呀,如此越野盛事,臣妾不得不化妆呀。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
是切非妾于 2014-10-11 11:44 发表在37 楼

文武双全,巾帼不让须眉
笑话啦
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
福建野男人于 2014-10-11 13:13 发表在39 楼

又一个辣妈诞生了。。。。
哎,哪里辣呀,只是普通小女子一名而已。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
美秀于 2014-10-11 13:27 发表在40 楼

以你为荣,倒了能再站起来就是一种光荣!
很高兴认识你,美秀,谢谢你那天出手按摩~
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
有为-凌枫于 2014-10-11 18:07 发表在46 楼

晶晶,我有你说得那么差吗?
你是台前,我是幕后,合作愉快就好。办赛事就是这样,我忙得连看帖、回帖都没时间。谢谢你的帮助,帮我出2号公告。提示我、教我好多好多。。。。。。。。。。。
同时也多谢回声和笨笨,我们这些不显眼的工作,你们做的那么认真,让赛事 ...
哇,好似台前幕后我都有份,你不是差,只是总是慢半拍,典型的急惊风遇着慢郎中
想你好才肯醒你两句,第个路人甲乙丙丁,懒得讲,仲赞好添。

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
快乐的鱼池于 2014-10-11 18:18 发表在47 楼

精彩活动,,支持靓女车手,,
哈,多谢捧场,靓女不敢当,师奶仔啦☆
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
有为-凌枫于 2014-10-11 18:07 发表在46 楼

晶晶,我有你说得那么差吗?
你是台前,我是幕后,合作愉快就好。办赛事就是这样,我忙得连看帖、回帖都没时间。谢谢你的帮助,帮我出2号公告。提示我、教我好多好多。。。。。。。。。。。
同时也多谢回声和笨笨,我们这些不显眼的工作,你们做的那么认真,让赛事 ...
你就好啦,现在有回声笨笨我帮忙,想当年,我一支命做到呕沫,好彩猎人土豪们锡住,个个都争住做粗重野,否则,仲见到我咩。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
完颜于 2014-10-11 16:44 发表在45 楼

这必须顶.....................
多谢完颜兄捧场
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
南海猎人19于 2014-10-11 19:57 发表在52 楼

围观,起哄,猎人天使肯定要顶,,今次翻系经艳,下次就系冠军了
19.仲有下次咩,海拉高见我调头走啦
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
jany2008于 2014-10-11 21:01 发表在54 楼

很棒,天使。[
谢谢心情,,好久不见了。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
蓝色风铃于 2014-10-11 21:01 发表在55 楼

妹妹越来越漂亮,赞!
风铃姐姐,没想到你会来,我太高兴了,妹妹劫后余生长大了,成熟了。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
南海猎人19于 2014-10-11 21:13 发表在57 楼

下次就吾会翻啦,准备出冠军啦
下次惊折埋罗,咪搞,亚军得了。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
马小跳于 2014-10-13 08:49 发表在66 楼

从坚强的女子到坚强的妈妈,从赛场巾帼赛手到现在全方位赛场义工,都是天使的化身,很励志的随笔。

喜欢这句话:“永远相信美好的事情即将发生“!
谢谢马大姐夸奖,天使只是个普通的小女子,只是幸运的遇到一个好的团队,有猎人宽厚的心胸和舞台发挥,一路上遇到不少的贵人朋友扶持,才能有今天的天使。我永远相信美好的事情即将发生~共勉~
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
YK8494于 2014-10-13 09:55 发表在67 楼

全能晶晶
哈哈,多谢肥仔捧场~
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
745297814于 2014-10-13 16:20 发表在72 楼

图文并茂,刻画手法非常独特,新一代“”文采姐 ,集于动态和静态,动态中有刺激、奇葩、滑稽、精彩、动感十足,静态中有忧伤、煽情、感慨万千……果然系玩e路花语出身嘅! 向师姐学习!!!
海公公,使使一啖沙糖一啖S阿,好彩已经习惯,知道你套路,见你慰劳后官辛苦,朕放过你啦。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
有为-凌枫于 2014-10-13 16:27 发表在73 楼

海拉高也牛啊,用了30多个形容词,可以把人赞到天上。还好,这女子喜欢上天
77使使同海公公一唱一和阿,我写到呕心沥血,不受你等影响心情
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
小兔妖妖于 2014-10-16 13:36 发表在80 楼

辛苦了,全能的天使。

也怪我没能去帮忙。确实是最近太累了,所以,波仔他们去桂林出征,我也没跟去,有为的活动,也没参加。

也借此向有为的同学们说声抱歉,望能理解。
哎,亲,什么全能阿,脸皮厚顶硬上,你不来嘛,唯有兼职,可惜今次用完美翻车来结束越野战场,以后估计都很难见天使了,除非靓仔魅力能让我心动啦,
哈哈,要吃盖中盖了,脖子疼到现在阿。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
红酒_zq于 2014-10-17 21:57 发表在83 楼

第一次跟人去看比赛,就误打误撞跟了猎人车队,随后自己在广东大队也混了几年,也中毒了,哈哈。
晶晶的帖子很用心,我也替你骄傲,虽翻犹荣!

记得,你差我一次翻车,,下次我主驾,你副驾,翻一次。
记得09年去广西苍梧搞比赛,当时还乌鼠鼠无有识你,想不到,而家就老友鬼鬼了,谢谢一路上有你,我的朋友,不管日后路怎么走,彼此老友角色依旧。
无问题,欠你一次翻,下次补比你,还有,记得帮我报仇
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
ksj7341于 2014-10-18 08:06 发表在85 楼

从赛场到医院到再回到家,2014这个国庆我经历着各种角色的演变。

义工----裁判---主持--赛手---领队---病号---妈咪

还有————网络写手!!
军旗兄,见笑了,粤队人才济济,我等雕虫小技献丑了,还是羡慕嫉妒恨兄台同嫂子的大漠游呢。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-18 03:55 , Processed in 0.075407 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.