【猎人之约—南海有为金沙越野街车王之战,永远相信美好的事情即将发生】---天使随笔

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主
从赛场到医院到再回到家,2014这个国庆我经历着各种角色的演变。

义工----裁判---主持--赛手---领队---病号---妈咪

感谢信任给予舞台的有为叶生!感谢猎人队友们!感谢所有支持晶晶的朋友!感谢苦主海拉高!我永远相信美好的事情即将发生!

【妈妈去哪了】

亲爱的宝贝,原谅国庆这么多天妈咪都没有陪着你,而且没有带你出来,因为妈咪这次肩负着很重要的任务,妈咪要代表猎人带着舅舅们和姨妈去协助有为打好这场越野盛事仗,不能有半点松懈。

而且,妈咪想证明一下,还能不能开越野车去爬双边桥、炮弹坑(不小心坑了龟龄高大叔)。

虽然妈咪最差的成绩也是最好的,就是国赛的巾帼组第二名,(不准笑哈,当年真的是和全国十几个顶尖巾帼英雄跑的,俺的实力就是----不怕输)

后来六年前那场意外,劫后余生,脑细胞缺失,左眼神经受损,妈咪已经算是个伤残人士了,就从台前退到幕后,幸得猎人叔叔伯伯们的不离不弃。今次也很荣幸得到有为叶生的邀请来帮忙,在猎人07会长指示下,当然要全力以赴。

妈咪不是女汉子,只是普通的小女子,有着很强的职业道德和责任心,还有好死不如赖活着的厚脸皮心态。

妈咪也希望你长大后,做一个有灵魂、有魅力、有信仰、有能量的女子,不用害怕年华失去,红颜不再,妈咪会陪着你慢慢成长共勉~

宝贝你记住:“重要的从不是那些在一旁指手画脚的人,也不是那些对别人的失败评头论足的人,更不是那些指责别人如何可以做得更好的人。

荣耀属于那些真正站在竞技场里打拼的人:他们满面灰尘,浸透着汗渍和血迹;他们英勇无畏;

他们一遍又一遍地犯错跌倒,因为这路上一定伴随着打击,即便如此,他们努力依然奋力向前做到了;

他们理解自已执着和专注;他们献身于崇高的事业;在最好的情况下,他们最终品尝了伟大的胜利和成就;在最坏的情况下,即使他们失败了,至少他们也很伟大地倒下,

因为那些自始至终从不知道胜利或者失败的冷漠和胆怯的灵魂远远不能与他们相提并论!”

妈咪这次也光荣的倒下了,但是,妈咪至少证明给自已知道,妈咪已经成长了,没有什么可畏惧的,

敢于微笑淡然面对一切。

---------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢为晶晶提供照片的老友们,留下人生难忘的一刻!待续~

前言是想告诉我的孩子,妈咪并不是全能,也不是显摆,我这么弱不禁风,而且还是个伤残人士,都可以身残志坚地笑对人生,不怕嘲笑,不怕奚落。

再大的事,在生命面前都是小事。只要有一线机会,都要努力去尝试,哪怕是失败,都今生无悔!

也请所有爱护我的朋友放心,晶晶还是那个没心没肺的晶晶,继续笑傲江湖。也许将来,我不再下越野赛场了,

但我依然会和你们并肩作战,在你们身后为你们加油,守护着你们!

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
沙发
【有为赛事简介】

2014第十一届康有为文化节 广东·南海越野车王争霸赛是为配合丹灶镇政府主办2104第十一届康有为文化节,在丹灶南海越野基地举办“2014广东·南海越野车王争霸赛”赛事。

主办单位: 佛山市南海区文体旅游局 、佛山市南海区体育总会、 南海丹灶镇人民政府

协办单位:佛山市赛车运动协会、中国汽联南海越野基地

承办单位:2014康有为文化节组委会 、中国汽联广东有为车队、 佛山市南海区丹灶汽车摩托运动协会

二、赛事架构
简    称:  广东·南海越野车王争霸赛
时    间:  2014年10月4日—5日
地    点:  佛山南海丹灶大湿地公园南海越野基地
级    别:  按省级正规赛事举办
赛    制:  预赛、决赛(共2天)场地赛赛制
赛事主题:  有为同乐·岭南风

录取名次和奖励办法
赛事分:街车组、巾帼组。

(一)街车组:(纪念品及奖品)
    街车王:奖励现金30000元(另颁发奖杯、证书、香槟)
    第二名:奖励现金15000元(另颁发奖杯、证书、香槟)
    第三名: 奖励现金10000元(另颁发奖杯、证书、香槟)
    第四名:   奖励现金5000元(另颁发奖杯、证书)
    第五名:   奖励现金3000元(另颁发奖杯、证书)
    第六名:   奖励现金2000元(另颁发奖杯、证书)
    第七名:   奖励现金1000元(另颁发奖杯、证书)
    第八名:   奖励现金1000元(另颁发奖杯、证书)
    第九名:   奖励现金1000元(另颁发奖杯、证书)
    第十名:   奖励现金1000元(另颁发奖杯、证书)
    第十一名:奖励现金1000元(另颁发奖杯、证书)
    第十二名:奖励现金1000元(另颁发奖杯、证书)
(二)巾帼组
    第一名:奖励现金3000元(另颁发奖杯、证书、)
    第二名:奖励现金2000元(另颁发奖杯、证书、)
    第三名:奖励现金1000元(另颁发奖杯、证书、)

增设最佳团队奖2名;(以预赛成绩计算)
奖品:
冠军
:唐顿绞盘(价值6800元)1
个和获奖证书
亚军
:唐顿绞盘(价值6800元)1
个和获奖证书

还有为我和有为香港糖增设的翻翻勇士奖,哈哈~~多谢叶生!多谢CCTV

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
板凳

【有为印象】

真正认识有为是从2013年1月12日猎人十周年友谊赛,收到这个花篮开始。

再到2013年尾广东大队年会,见姐妹笨笨和回声忙不过来,就赶紧帮忙抽签,喊了一百多个帅哥名字,差点哑了,然后赶紧逃跑。

深夜还是接到叶生电话,请求第二天支援,以天使无所谓性格,爽快答应,然后就是然后了。

【叶生】

嗯,怎么形容这个大顽童家伙呢,顶着一个标志性发型,见到人总是很腼腆的样子,其实,办起事来雷厉风行,出手利落干净,不容费话多说。

做老叶领导的下属,要具备相当的智慧,才能跟住领导的脚步。还好,俺家小魔童估计在她妈我的悉心栽培下,应该能镇得住小小叶同志。

【有为麦总】

在晶晶细细个时就已经知道永昌冷气,过来有为帮忙时才知道,永昌当家就是麦总,麦总不但经商了得,连文笔也是一流。赛事所有的政府衔接,公文,包括主持稿,流程,安排,全由麦总一手安排,牛叉叉的强人!细声问句,麦总,永昌收兼职吗?

麦总在紧张赛前工作安排还能抽空陪太太敏姐落场练车,真是位好领导!好先生!

敏姐--麦总太太,得力助手,巾帼冠军,如果十年前,晶晶肯定不是你对手,哈哈,现在也输了,

输得心服口服,晶晶在病床的时候,敏姐还来电话安慰,着实令晶晶感动。

所以,有时候在赛场上,结果并不重要,重要的过程,和身边经历人和事,今次在有为,收获了可贵的友情和朋友,感恩上天对晶晶的疼爱!

【乡下仔--鲁迅大叔】

认识叶生后跟着就是这位乡下仔大叔了,他老叫我做大头晶,我就叫他做大叔,心理平衡些,身为副会长的他,话也不多,就是听从领导叶生的指示埋头干活,

不知道这亲密照片发上来,会不会引起血祸。听说嫂子不怕他的,如引起不安,请知会,不过我是打死唔删的啦~

【有为77】

益下你啦,两个靓女傍你。

不说不知道,这位秘书长兼车队经理,原来是大叔的弟弟,去年年会时我在舞台,随便拉了个壮丁问话,

回头就忘了,原来是他,被他唠叨了半天,大哥,全E族都知道晶晶是金鱼记忆,七秒钟后就忘记了,你就

睇开嘀啦。

77身为有为领队 ,担任着和我同等的角色,坦白说,仍存在不少不足,有很多还要学习,嗯,革命尚未成功,同志仍需努力。有一样比我优胜,电脑设计比俺强多了,俺是电脑白痴。77也是个不可多得的人才,就看领导怎么用。

【军佬】

不得不提的就是军佬,原谅一时间找不到他型英帅靓正的玉照,他那么深入民心,点发都得啦。

用这张一统江山的先顶住,回头找找再换。

军佬在猎人编号是35,不过习惯都是叫军佬,他现在有为安营扎寨大展拳脚,说句真心话,猎人都为他高兴,毕竟,猎人空间有限,束缚了他能发挥的专长。军佬,加油!

【有为桢桢】

还有这位桢桢也是要着重提一下,晶晶真是头一次碰到有同音的男子汉,那次跟有为去柳州国赛玩,在酒店大堂分房时,有

位高升靓仔好大声讲,“今晚我要同桢桢训”顿时把军佬和我,听得愕然了,同晶晶训,边条粉肠甘大胆子阿,

后来一望真,车~~原来是这个桢桢,自此一见桢桢同我,就笑“九江双蒸”来啦,哈哈~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还有主任啦,肥仔志啦,细哥啦,98啦等等。。。。。。。认识你们很开心,晶晶来帮忙学习这几天,做得不好的地方多多见谅,毕竟人家也是细路女嘛

祝愿有为越来越精彩出色!愿你们把越野文化发扬光大,期待越来越多的精彩的越野盛宴在有为越野基地绽放!

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
地板
挖坑3
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
【有为裁判班】

以前一直做领队出差全国比赛,时不时娱乐做下车手,邻队证,赛手证都有了,做裁判还真是没想过,既然有为这么破费这么大方,当然不要错过啦,再一看老师,呵,原来是刘翎老师,还有四哥。

哎,刘老师嘛,以前在拉力赛常碰头,不过,没甚机会交流,这下好了,当他学生了。还好,以晶晶这么偷鸡摸狗的学习态度,勉强合格过关了,哈哈,谢谢刘老师!

辛苦了刘老师,上了一天理论课,第二天顶着烈日就带我们赛道实习演练。

我们还好,还能带着重阳老人团的帽子口罩,在刘老师率领下,赛道练习。

像不像重阳老人团一天游阿,哈哈哈~~~

有天使在,哪会没有美女帅哥呢,上面是来自广西的欣蕾,下面是我们邝氏一家子,两个同父同母,一个异父异母,哈哈~

猎人精英  19  &    猎人139

军佬这个造型不错嘛,和老人团有区别,果然是后生仔。

军佬的徒弟带领我们继续赛道前进~

终于午场休息了,

午间轻松一刻,人嘛,不是给人家笑笑,就是笑笑人家,那么认真 干嘛呢

我们毕业啦~~在刘老师正确教导下,还有全体裁判班同学的不懈努力下,

终于完成了党交给我们的伟大使命,谨记“公平、公正、公开”把 “迅发物流·有为杯”顺利完成!给我们自已大大的拇指!

女同学篇

男同学篇

逮住刘老师,又自拍大头像,嘻,估计我这个掏蛋的天使晶晶,下次有机会拉力赛要接受严肃批评了。

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
挖坑5
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
【赛手会】

受上次年会抽签喊号的折腾,这回俺聪明了,打死不上去了,就由大声公军佬担任,俺就下面四处溜达

哈,果然见到老朋友,前猎人117-----泽明

还有来自非州的咕里咕鲁------自由鸡

猎人军团:左起,外援:番禺中队的海拉高(绰号海公公,龟龄高)
                  中间:猎人73  右手:猎人72

还有一名女子车手:晶晶----在影相

既然百世修得同车渡参赛,人生有几何呢,28 &29    立此存照

靓仔,定嘀黎,同我企一齐就轻嘀手,比赛时就同我踩穿地板油去尽!

俺们这套猎人情侣装还凑合吧,勉为其难和踩人唔使本的海公公扮下野啦,拿,你屋企发生血案唔关我事嘎

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

猎人外援-------【海拉高】

这家伙,不说不知道,原来去年猎人十周年新秀组的季军就是他,我翻了半天照片,终于看到,哦,原来就是你,

难怪怎么手机上会有这号人的微信,原来是这样,

时不时乱侃几句无关痛氧说话。数了数手指,猎人年会+广州中队年会,就见过两次这么多,说话不超过十句,平时就是时不时微聊下,国庆前微聊中知道他去不了桂林比赛,就说,来有为吧,代表猎人,好吗?嗯,见他那么爽快,好吧,晶晶就顺便借用一下他的车了。

此大叔芳龄不详,婚姻不详,估计都是凶多吉少的罗,人就真是唔知道衰唔衰,把口就一定衰,

讲完就算,总之,各位美女,如遇上此人,肯定唔会眼训,因为激到生虾甘跳!

在车队群里,说起我翻车,此鸟人和猎人30,都说有扑街甘过去救我,嘘,当巨真啦,

虽然把口衰嘀,看在翻他车份上,放过他啦~~哈哈,

海乌龟, 虽然被你气个半死,还是要谢谢!

我的战绩

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
猎人之约---猎人风彩

Always believe that something wonderful thing is just around the comer  !

【天使翻车篇

史无前例的在同一地方翻两次车,被广大群众笑了半死,嘿嘿,说实话,是够样衰的。

没办法,久不经沙场,而且战车到手马上开赛,放下主持麦克风,换上赛服直奔发车台,第一轮能顺利完赛,第二轮开始有点失控了,一切在意料中。唯有翻翻更健康。

正如海拉高说,不是自已的马骑不了,只能一声叹息,用这种特别华丽的方式来为自已的越野赛划上一个句号。还别说,从来没有试过翻车,竟然是翻在海公公的车上,哎,样衰

感谢!在场担心天使安全而奋不顾身仆街的爷们,那个壮观的场面,可惜天使正在努力爬出车,看不到。后来听刘老师生动演绎的说“某车手翻车时,太夸张了,几十人扑过去。”

以下照片由猎人之约---特约摄影师猎人30lizahui提供

史无前例的,在海公公注视下,猎人19和弟弟139的发车下,小的嗖一声飞出去了。

Vf坑顺利过了

炮弹坑和侧坡也顺利

耶,双边桥也过了

爬坡---海公公说,尽管飞过去,避震够,凉的,结果,飞得我住了几天院,飞下来颠扯伤颈脖了

第一轮顺利圆成,第二轮就故地重翻,

73通知紧海拉高,喂,你仲唔快嘀过来,无啦无啦

海拉高站在钩机后边,好哀伤地,“知啦,无啦无啦”

妖,小样的海公公,太睇小天使了,不就小小翻了一下嘛,要知道俺和上帝老头关系好得很呢,天使发一发飚,他马上让你的竞技者发出轰轰动听的声音。

小样的,给我踩尽地板油去马!报仇~

猎人副会长82也亲自到场加油打气,你掂硬啦~

衰公,准备发矛啦~我全付身家押在你身上面的啦,

既然今次过户给我罗,卖身契当然由我靓仔细佬139同你划押啦~

在猎人19一声令下,海公公一支箭甘发矛射出去,力量型选手就是另零不同。

好,很好,非常好!虽然后来小小失误,以一分不到微弱之差屈居殿军,少了五千大洋,天使仍很感激你为猎人争取荣誉。在短短相处的三天时间里,天使因为太忙了,很多照顾不周失礼的地方请万望见谅。

同时,猎人给你的印象,应该不是外界流传那样不堪吧,老实说,猎人是个越野文化底蕴深厚的团体,我们出道早,新鲜事物总比人领先一步,但我们不高傲也不自大,只是习惯低调,用学习交流的态度,别的团体有的缺点我们同样也会有,能坚持不盈利十多年,一路平稳走来,这就是猎人,有争吵,有分裂,有来有走,但有一样永远不会改变,就是团结、民主,我们一直被模仿,从未被超越!高先生,谢谢你的支持!

要不是人太多,真想咬你两口,太开心啦,我翻了,你羸了。哈哈,免得队友们吃醋,还是低调点,拥抱一下就算了。

Always believe thatsomething wonderful thing is just around the comer !

永远相信美好的事情即将发生!

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ

【猎人新秀--72】

这位斯文中青靓仔72,百度上搜到猎人就致电话天使,留了电话微信,在开赛前两天说要参赛,OK,代表猎人吧,很荣幸为您服务哈~

在30号才正式第一次见面,开着一台,街都不能再街的街车,陆地巡洋舰霸道2700中东版,俺和红酒嘀咕着,老细,你甘舍得嘎,结果,在我和红酒MM拎着他转了两圈后,72同志来了Fell,然后就没有然后,直接上赛场,就是中毒了,说要改造一台新的战车去环塔,好,天使会尽最大的努力支持你!

72用他纯街车,从没有下过赛场的新人学习态度,努力完成了赛事,给一百个赞!

【猎人新秀--73】

72的大师兄73,同样也是用街到不能再街的街车,加上没有任何参赛的经验,同样努力完成了比赛。

73的名言“不是我怕老婆,只是老婆唔怕我”笑翻全场,成为72及海公公的学习模范,哈哈~

靓仔,唔好意思,照片就是得甘多,你闹30啦,他大细超,无影你阿

------------------------------

感谢“迅发物流·有为杯”越野车王赛为广大越野老友们多一个学习交流团聚的机会。

多谢台前幕后的有为全体队员,工作人员、义工、裁判、亲临指导监督的中汽联四哥及刘翎老师,给2014的国庆留下难忘精彩的一刻~

我们在有为赛场挂起了队旗,与远在西藏4500海拔的羊卓雍措湖面的队友遥遥相望~互相祝福~~得佐啦~~

很荣幸和你们并肩作战,期待下一次的相聚!

靓仔,够唔够分家用阿

-------------------------------

结束语:

我忍着脖子的疼痛,在电脑再三的罢工和论坛的吐血全军覆没下,熬了三天,写着写着,想到这十年一路走来的越野路,想着和E族的恩怨情仇,想得我心痛,眼泪打滚……………

从天堂到地狱再忍着椎心的痛一步一步走回人间,现在站在你们面前的天使,也许青春不再,活力不再。我学会了沉默,不解释,淡然,既然你不知道我的经历,请不要随便对我下结论,你喜欢也好讨厌也罢,高兴就打个招呼,不喜欢当我路人,我就是我,虽然不完美,但无可颠倒替代。

请体谅天使金鱼七秒钟记忆,不是我不想记,我是没办法记得住阿!请习惯因为视线神经受损不能受强光刺激必须带墨超装酷鸟样。

也许,不久的将来,我将淡出你们的视线,没人记得起有这么个傻天使,又有什么所谓呢,越野江湖后浪推前浪,至少我曾经来过,我很好!永远相信美好的事情即将发生!谢谢!

------------------------------
题外话:

因为颈椎挫伤入院治疗的这几天里,无意中这一幕,

隔离植物人病友小勤,因为骑单车不小心晕迷了一年,她是不幸的,而她的万幸,就是她的亲人,先生,每天都会轮流值班来说话,聊天,呼唤她,天气好还推她下去散步。

天使看到这一幕,很感动,在这个现实物质横流的社会里,原来人间尚有真情在,“不是孩子不是金钱,而是关于精神共同成长,在最无助和软弱时候,有他(她)托起你的下巴,板直你的脊梁令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运,你们除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契以及铭心刻骨的恩情。”加油,小勤~

“且行且珍惜”送给我所有的朋友,相濡以沫,不如相忘于江湖。

全文完,谢谢观看~

雯雯
实名认证

e族天使

注册2012-11-9
QQ
肥仔智

准天使

注册2012-6-6
QQ
挖坑99999
野林

e族权天使

注册2004-10-15

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
好靓女全能晶晶!
山人

准天使

注册2014-9-18
很不错
苏小妹

e族大天使

注册2008-8-25
QQ
顶全能女神,偶像,粉了

准天使

注册2013-4-23

雅安抗震救灾爱心

[
实名认证

e族力天使

注册2009-5-23

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
全能晶晶
佛山儒林四驱 07

e族大天使

注册2012-6-9

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

送个千金过来,同你养着undefined undefined
莞E889 乐乐

e族权天使

注册2008-11-14

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
台上这个美人几好!几时可以约会一下!
红酒,红姑
实名认证

e族大天使

广东大队贵宾

注册2008-5-30

春雨行动越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄

QQ
你先慢慢挖坑,挖好再叫我,我去训先,,,

准天使

注册2008-11-10
我记得,在赛场上有一个安了个长睫毛的美少妇车手,有点惊艳。也许是那些睫毛严重地影响了视线,造成了失误,人车和修
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 01:09 , Processed in 1.568748 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.