楼主: chenzhe0912

坚如磐石、方新侠聊天专用帖

四海竞技

e族天使

注册2012-11-21
楼主
chenzhe0912 发表于 2017-7-21 18:35
这几天忙,没来得及回复,我说明一下,我开个帖没有任何歧视、轻蔑、敌对或者其他的意思。看了一下,大家不 ...

”记住坚决拥护中国Communist Party的领导就好了,其他无所谓“,这才是大家的版主该有的风帆和气度,任何随意人生攻击别人的人只不过都是脱光了玩直播,秀而已。
四海竞技

e族天使

沙发
坚如磐石 发表于 2017-7-21 20:28
哗!四海兄的思维在下望尘莫及。佩服之致!

我对兄之高见的拥护就如拥护当今党的领导!

磐石兄:
    谬赞了,如二位十年如一日在此家海聊,本身就是值得尊重的,如没有功劳也有苦劳。
四海竞技

e族天使

板凳
见最近大家有点毛焦火辣的,推荐大家看看,也是刚看到的,”出发就注定不回头,这是它离开地球的第40年“http://fashion.sohu.com/20170720/n502928710.shtml,看过的再回味一下吧。
四海竞技

e族天使

地板
建议还是别改了,改了似乎又有了凌驾于”竞技家“的嫌疑了,“竞技家”不是已经有包罗万象的含义了吗?此帖有二位的大名不也挺好吗,足见版主对二位的重视,知二位的便一脚踏入,不解的就随他去了。
四海竞技

e族天使

开了13个小时的车,挂在心头了,感受到感情左右了事件发展,还是就事论事吧,个人觉得此事就好比一个老家里有两个兄弟,三哥四哥在这花花世界不问世事,在村子里锄强扶弱,惺惺相惜,恩爱有加,偶尔耍横,也并没有做出弑父篡位,大逆不道的事,有一天老大老二老五老六回来了,看二位竟然过得悠闲自在,整天秀恩爱,顿感心烦,想我等历经九死一生,看尽世间繁华,获壮举无数,恕都难理解,你有你的真兄弟,别人有别人的神交挚友,并不冲突,还是回到正题,即热进来了,回来了,回帖了,我想都跟冲突双方有关系吧,应该会在心里思考两个字,正如“十三竞”提到的”值得“,其实磐石兄确不该起”杀“心超过5秒,都是血性男儿,既然起了”杀“心也应该压制,这个世界有太多该杀的,也不会都被杀,况且该不该杀,还得最终由大众或某机构来裁决,结果恐怕是你们继续”吹“,既然是论坛,吹水,那就请冲突双方当事人坐下来口诛笔伐,不也可以吹他个你死我活嘛,如果哪位觉得不“值得”,那就此打住吧,公道自在人心,让时间来证明各自心里的那份情义吧,打住打住,瞎鸡巴说,咱也是来刷存在的。
四海竞技

e族天使

坚如磐石 发表于 2017-7-23 00:24
四海兄:
多谢您的关心。辛苦了。

磐石兄:
放下就好,我想近代法律,法庭所探索的不正是您推崇的“中正”言论吗?不由想到老将,好了,还是讨论车吧,请教各位,大竞高速风扇皮带断裂,能继续行驶吗,能行驶多久,有什么后果,或者该怎么做才好,曾经有过一次,有些疑问,还望各位分析分析,指点迷津。
四海竞技

e族天使

坚如磐石 发表于 2017-7-23 12:04
四海兄:
可以留意一下那些采用电控风扇的车子,会发现,在较顺畅路况下若车子在中速段行驶,冷却风扇是不 ...

确实如此,半年前有一次高速行驶,傍晚皮带断裂,观察水温正常,电池灯亮,方向盘稍微偏重,进服务区发现风扇皮带断裂,由于水泵轴承失效,车停下来水温开始上升,刚好油见底,加油停车,经分析考虑半小时左右点火水温正常,继续上路,两小时左右到家,进城后没了方向助力,方向肯定就变重了,看来你分析的是对的,高速气流已满足散热要求,但长时间行驶会担心电池电耗尽,所以就按需开大灯,如果碰见堵车就悲剧了,还好一路畅通。
四海竞技

e族天使

应该是我搞错了,轴承失效的应该是个导线轮,看来要再看看维修手册,由于昨天又重复上次的行程,所以就想起此事,有些疑问。

四海竞技

e族天使

坚如磐石 发表于 2017-7-23 12:55
确实应落实风扇皮带到底带动着哪些部件。

建议这类低值损耗件应定期更换,日常每半年检查一次,特别是出 ...

确定风扇皮带是不带水泵的

老外的图片,这个是正时皮带

四海竞技

e族天使

想想之前看帖也看到过这方面的内容,更换正时皮带三件套,不就有水泵嘛,碰到了又搞不清楚了,看来还实践印象深刻。
四海竞技

e族天使

坚如磐石 发表于 2017-7-23 13:30
有劳四海兄了。有疑问就马上落实,中意!

根据图片,风扇皮带是不管水泵的,只是还管着发电机。那么,拆 ...

所以上次高速行驶还是挺担心的,又是晚上,怕没电,就只好尽量减少开大灯的时间,侥幸没事,看来得加强检查保养。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-15 07:34 , Processed in 0.059308 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.