楼主: 兰岛岛主

各位途友,本人建议千万不能买TDI。我已开报废一台了。

实名认证

准天使

注册2011-1-23
QQ
无图无真相

1万

1万

e族主天使

注册2010-11-3
QQ
路过。帮顶了。。。

2万

e族主天使

注册2005-7-19
QQ
原帖由 天涯72 于 2012-8-11 21:57 发表
9个月20000公里的途锐被困在沈阳,为什么删我帖子?

我是2011年11月4号在河南中豫购买的3.0TDI,20000公里,带家人出来游玩,8月3号晚到辽宁丹东,4号早起7点多检查车的时候,发现车底下全是机油,给河南中豫电话,让联系 ...

大众好象有提供两人4星食宿,和回程两人机票的服务!问问大众400吧

2万

e族主天使

注册2005-7-19
QQ
有两年不记公里质保啊,可以索赔的
牧马天下

准天使

注册2010-6-28
QQ
不信

e族大天使

注册2003-2-18
赫赫,楼上的属于中大奖系列.

偶的TDI两年8万多公里了,去过内蒙西藏.没加过添加剂.大众召回换了水泵和废气阀,其他一起OK.

e族大天使

注册2011-10-27
QQ
9个月20000公里的途锐被困在沈阳,为什么删我帖子?

我是2011年11月4号在河南中豫购买的3.0TDI,20000公里,带家人出来游玩,8月3号晚到辽宁丹东,4号早起7点多检查车的时候,发现车底下全是机油,给河南中豫电话,让联系4008123999,拖车下午一点才到,下午5点拖到沈阳大昌合众4S店,我带着家人租了一辆车自己赶到沈阳,下着雨到处找宾馆,真的很惨,第二天到下午4点才检查出是前曲轴油封漏油,但是没有配件,等礼拜一北京上班才能定货,礼拜一给我电话,配件要按大众流程,要礼拜四才能到货,我希望能提前,就说最好能想办法提前到礼拜二,要不我就拖车回河南,我和4006104455沟通了很多次,只说让我理解,耐心等待,我打了十几个电话,也没等到回复,下午一点半一个姓段的投诉专员告诉正在和大昌合众沟通,两点多却说大昌合众已经取消配件定单,她也无能为力,只能说抱歉,和河南中豫沟通,请他们和大众售后沟通,也说没有别的办法,只能耐心等待,因为前两天的大雨,现在回郑州的机票和火车票没有,我带的小孩又多,又回不去,到现在也没有解决的办法,到现在为止我没有听到一句安慰的话,被困在这儿真的很难过,很伤心,我只能怪我自己选择了途锐车!!!
兰岛岛主

e族天使

注册2011-8-8
还TM该招回不招回,并且用塑料件唬我们,你们什么时候能对中国人友善一点!
兰岛岛主

e族天使

注册2011-8-8
楼上兄弟说的有道理,德国大众也应负大半责任,你应该针对中国的油品调教进入中国市场的车,如调教不出,就不要卖进来坑爹,惹得众车友到处找所谓国有加油站(还不一定靠谱,本人之前全部加中石油一35的菜油,还是中標),还要找高标号菜油,还要记得每次加油加柴油添加剂,还要大哄油门吹积碳,CTM的,真TNN的累,等于买个祖宗。

准天使

注册2011-9-4
楼主说的不无道理,但不至于报废,地心吊胆是真的我深有感触,想真正了解大众TDI的朋友可以看看下面
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=14913251

e族天使

注册2010-12-17

2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄

好的,以后加油的时候都加多路片了。
逛逛

e族大天使

注册2012-5-26
QQ

准天使

注册2012-7-8
不会吧,TDI不是不错吗

准天使

注册2012-6-25
上图嘛,最能说明问题
李逵

e族大天使

注册2010-9-18

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
有机会的,沈阳有亲属,就是没有去过,先谢谢啦
兰岛岛主

e族天使

注册2011-8-8
行囊兄有空欢迎来沈做客!
李逵

e族大天使

注册2010-9-18

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
我习惯反思,兄台看来没有这种习惯啊,呵呵呵
兰岛岛主

e族天使

注册2011-8-8
我只是做为e族一员,喜欢越野的一员,做了我该做的。自己的遭遇善意提醒大家一下,也做了作为一个正值善良的人该做的一件小事,再去探讨对于错有什么意思吗?在这个人心不蛊的社会里,很多人跟本不去研判你的出发点,只要你出声,他就会习惯性的攻击你,太TM没劲,因为有这部分人的存在,一大部分善良的,愿意说真话的人从此不愿出声。长此以往,将来网上全剩下一批虚伪的人不厌其烦的在说全部虚假的话,TNND,受伤!
李逵

e族大天使

注册2010-9-18

QQ
岛主你是不是很久没有上论坛了,回复的好慢,一竿子下去就没影了,早点出来说明一下就没有人质疑你了,大家猜疑,你也有责任的,您说对不
铁骑

e族大天使

途锐公馆贵宾

注册2011-6-1

越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
谢谢提醒, 都互相谅解下我本无意说了粗话,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-20 00:27 , Processed in 0.065594 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Memcache On.