楼主: 雪狼2606

时间都去哪了——我的大学生活碎碎念

AK47

e族力天使

注册2008-1-26

春雨行动越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

雪狼,人生中每经历一件事就会长大一点点,叔叔哥祝福你!
山东小切
实名认证

e族大天使

注册2012-12-12

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
为何部不继续更新了
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-11-10
kathyphx

e族天使

注册2012-7-20
好漂亮的小姑娘!年轻真好!青春万岁!!期待看到雪狼的全家福
一转眼,Kathy已经大学毕业13年了,时间都去哪儿了......
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

越野e族公益勋章雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族爱心善举

QQ
这段时间实在是太忙!团委的,学生会的,民间团体的,那叫一个忙呀,好多感想都来不及说说~
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

雪狼,明早我和妈妈二上终南山,咱们终南山汇合。
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

越野e族公益勋章雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族爱心善举

QQ
一个月前我的生日,某个学挖坟的(他自己说的,其实是考古)景同学记错了我的生日,于是生日一个月后才收到了生日礼物,印章一枚,是我人生的第三个。很奇怪第一个全竖印章,表示名字前两个字自己都认不出来,一定是我太没文化了...特别喜欢这块石头。

今天一个朋友来找我,于是刚好拉着他陪我去民族大学周边转了转以完成副书记布置的任务。回去的时候刚好路过国图,两个人刚好没事就拿着身份证进去溜达了一下,不得不说特别震撼,主厅设计的一层一层的特别给人心灵的触动。看着不同年龄段的人都抱着书读,安静得不像话,会让自己有一种愧疚感,两个人也各拿了本书看了两个小时,那种感觉和平时很不一样。PS:两个小时不说话,突然觉得自己会憋死的...
回来的时候已经七点半多,路灯已经亮起,突然很喜欢这样的感觉,似乎华灯初上,似乎迟迟归来。

来福是一只忧伤的狗,根本没有狗那种疯颠颠的特性,总是犹豫地盯着一个点发呆。唯一像只狗的时候就是带出去遛弯的时候会瞎跑,这不今天又乱跑,回来呗老叔一顿臭训,结果...他竟然哭了!!眼眶里全是眼泪啊,小眼睛一眨一眨的,委屈极了,真是萌cry...
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ
第二个身份证,前几天到了期限,于是办了这辈子第三个身份证。第一张是在宁夏的时候初三办的,似乎还带着少女的青涩啊,哈哈。然后第二张是回北京高一办的,还穿着九中的校服...然后真是一晃眼五年就过去了啊,于是有了第三张,已经从第**变成第三代了。嗯,自己臭美一下,我的证件照不是那么像通缉犯嘛,就是眼睛瞪的有点大...

上学期学了现代汉语,是各种颠覆小学学的拼音以及现在说话的习惯,这学期来了一门古代汉语,每周上课都要来一发甲骨文识别...这样,我们压力真的很大啊。槑,网络用语,现在被大家用来形容一个人呆萌呆萌的,结果这字在古代汉语竟然是梅花的意思,是花骨朵!!长知识了啊...

校园里似乎在突然间就绿起来了,当天气特别好的时候,整个校园里都充满了春天的氛围啊,对这种草绿真是没有抵抗力。如果说校园里少了点什么,那一定是男生太少,在校园里行走匆匆的都是姑娘啊,一个个单身的姑娘...

收拾书柜的时候突然看见这张铅笔画,很简单的线条,却看得自己眼眶湿了。2009年4月从宁夏回到北京,弟弟哭得一如既往,默默将这幅画送给了我。记得舅妈说,他画得的时候说男孩是自己,女孩是我,然后故意将男孩画得比女孩大...看,那个时候我的弟弟就想要有一天比姐姐更高,可以照顾我。虽然从小没有一个亲生的兄弟,但是舅舅家的哥哥们一直那么宠我,就连弟弟也是如此,呵护着我这个家里唯一的女孩。我很幸福,不是吗?
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ

回复 56楼 凌空2606 的帖子

母上大人放心吧,请加油!
我们一起努力!

准天使

注册2012-6-4
宝贝,看到你拍的照片真高兴。
自己的照片再多些更好。
照顾好自己,孝敬爷爷奶奶,妈妈明天又得去医院了,回来第一眼希望能看到你的文章。
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

雪狼2606于 2014-3-29 10:43 发表在40 楼

没问题~怎么我也是战神的女儿,手感在这呢~
暑假回家,最多半个月本绝对拿下来!

雪狼,相信你!
怎么我们从小也是在车上和路上长大的。
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

雪狼,花拍的非常美!
摄影和其他爱好一样,不用刻意追求极致,只要我们热爱,就有快乐!
一点一滴,记录你如花的青春。
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ
还有个问题请教各位大神,照湖面的时候我怎么都觉得照不出自己肉眼看见的感觉,是对焦有问题吗?

难道微单对焦不可控吗?

傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ
春天简直想要酔在这一片绿色中,我都不知道要怎样的语言来形容。

对了,老爸您不是要看我照的花吗~在来几张花蕊好了。

傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ
[media=http://web.kugou.com/?action=single&filename=%u6797%u4FCA%u6770__-__%u7FC5%u8180&hash=dbf516fe399c01e90404c6ebfd91f7a8&timelen=219000&microblog=1&chl=kugou,320]150[/media]

其实我还有一个毛病就是特别喜欢逆光照剪影,把太阳框进我的镜头。嗯,不知道这么会不会毁相机啊,可是就是特别喜欢。

傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ
在公园里溜达的时候刚好看见工作人员在轰坐在草坪上的游人离开说是要浇水了,然后听见一哥们儿特别逗地问为什么...为什么?有本事你别起来啊!
花与水,真是完美的组合啊,可惜自己的技术不够抓拍不下全景,因此就来几张近景吧。为了这几张照片无数次被浇到啊...请教一下各位前辈,微单可不可以控制对焦在哪啊?

傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ
刚才帮忙擀饺子皮去了,现在回来继续。
其实一年四季里,北京是没有春秋的,往往会在突然间过渡到夏天或者冬天,可是我并不喜欢冬天,因为冬天整个世界都是萧瑟的。所以当天气回暖,树桠上长出一个个花骨朵的时候心情真是一下子就明媚了。

傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ

回复 46楼 粉丝 的帖子

我才应该说谢谢前辈的捧场和鼓励呢~
傲空

e族大天使

注册2009-6-23

QQ
对于花真的是没有抵抗力,记得去西藏的时候照片里一般都是花,虽然不是那种爱花之人但是不知道为什么拿着相机会不自觉将一朵朵花纪录下来。虽然照了好多张,但还真不知道这是什么花,总不能像西藏人一样不认识的都是格桑花吧,求大神解答。

e族权天使

注册2006-11-2

春雨行动越野e族公益助学

谢谢雪狼小朋友的《春暖花开》,谢谢对我的鼓励。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-22 10:52 , Processed in 0.079007 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.