2017新款212,迟来的作业!

越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
楼主
   在其它论坛热火的2017款212的帖子,在我们这里静悄悄,其实发布会我也去了,只不过我是跟着商家朋友一起去了,在商家大屏上播放的还是我们越野e族主题音乐越野英雄的宣传片,看到还是心情比较激动的!
我眼中的新款北京吉普212,提起北京吉普212,60年代和70年代的人对他印象最为深刻,几乎就是伴随着它一起长大!童年的时候能坐上北京212那简直就和坐轿一样。等我长大,94年拥有的第一部车居然就是二手北京212,虽然开了没多久,但是北京吉普情怀一直在。此情怀被随后潮水一样的进口车、合资车淹没了,北京吉普也渐渐淡出人们的视线。随着年龄的增长,北京吉普的记忆依然挥之不去,和我一样的20迷一直是北京吉普的忠实粉丝,正是有这个群体的存在,才使北京212在不断改进,并将此车型一直保留着。虽然很多不尽人意,但是改进还是有的,发动机2.0的动力带动轻巧的车身足够了,底盘的颠簸已经通过桥梁的改进舒适了不少,车门也分为三角门和大四门来适应不同需要的群体,整体外观没做变动就是要保留经典的存在!细节上有待改进,简单的有点粗糙的内饰和设备难道是为了节约成本占领低端越野市场?最基本的配置难道是为了给广大20迷一个改装的空间吗?这也许就是厂家的良苦用心,做为国人爱国货给我们一个最好理由先!2017款的212抢先看,看不出来啥新款,不过这铁灰色还真是我的最爱,纳入17年计划,圆自己一个20梦~  

e族能天使

注册2011-9-11
期待柴油版!新的前后硬桥
实名认证

准天使

注册2018-3-17

e族力天使

注册2005-9-16
开了几天的一体箱20,整体感受确实比原来的好很多,质的改变
水城鲨鱼
实名认证

准天使

注册2013-1-31

准天使

注册2018-4-23
2017新款212,迟来的作业!

蜗牛时速
101楼
那个20房车很喜欢!

zhaojunjun9999
102楼

大兵河豚
103楼
翻到最后一页,也没看到作业,好想在山东放一部20.

212情怀
104楼
不错值得庆贺

随风舞冬
105楼
试试看好使不

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级!

中个爽
106楼

中个爽
107楼
顶帖的美德要发扬。。。。。。。。。。。。。

四川老贾
108楼
二蛋俺的最爱

中个爽
109楼

csking
110楼
北汽的多底盘战略  

E3ZZZ
111楼

李远航
112楼
好很不错

20车手
113楼
希望有比较大的改进

月下独酌007
114楼

E3ZZZ
115楼

wangshengli
116楼

向世谦1
117楼
嘴上没毛,办事不牢,哈哈!

紫云轩
118楼
战旗,就是好车好越野

准天使

注册2010-12-2
战旗,就是好车好越野
金MU水火

e族能天使

注册2007-3-31

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
嘴上没毛,办事不牢,哈哈!
平安是福
实名认证

e族权天使

注册2017-3-15

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

月下独酌
实名认证

e族大天使

注册2014-6-6

2015阿拉善英雄会英雄

QQ

e族天使

注册2006-4-16
希望有比较大的改进

准天使

注册2017-10-22
好很不错

徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

e族天使

注册2012-6-7
北汽的多底盘战略

e族权天使

注册2014-4-10

e族权天使

注册2017-1-30
二蛋俺的最爱

e族权天使

注册2014-4-10
顶帖的美德要发扬。。。。。。。。。。。。。

e族权天使

注册2014-4-10

e族天使

注册2017-9-15
试试看好使不

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-19 11:28 , Processed in 0.295093 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.